LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 07:43 #641   buratino 

• Парфюмер-любитель
Но есть надежда, что напечатают, печатают коллекционные, а он в десятке лидеров списка на переиздание.
0

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:08 #642   Ginger 

• Парфюмер-любитель
А я все по шелковым платкам - не по сезону... Покупала сегодня два ПП платка в подарок и зацепила себе "Перышки" 10077 ( фото выкладывали ранее). Не смогла удержаться, ну очень крутой платок! Я, правда, тяготею не к классической павлопосадской тематике. Но при нынешнем разнообразии ПП глаза разбегаются.
Это первый платок именно для себя. Ну а в качестве подарка данный вариант (ПП платки) вообще считаю отличным.

Сообщение отредактировал Ginger: 12 Декабрь 2015 - 01:21

0

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:34 #643   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Мдя, это действительно эпидемия. Великая платочная эпидемия :giggle:
Впору набирать на оптовую закупку ))
1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:32 #644   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  1195-18-1.jpg (561,32К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  0d05a24854365.jpg (88,62К)
Количество загрузок:: 0

Медитирую каждый вечер, разглядывая различные варианты. Ужасно! Такой огромный выбор!

:u: Alouette, мне показалось что этот платочек "Нежный вечер 1195-18" чем-то перекликается с "Молитвой" , но в более тёплых красках и нам бледнолицым теплокровным может подойти. Я, кстати, "мороз и солнце" выбирала исходя из Вашего цветотипа, мы в этом похожи.
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:42 #645   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Ещё одну хотелку сюда покажу. Кто со мной? :clap: Цветочная сказка 1458-18

Прикрепленный файл  7b0a9036c1fe4.jpg (75,49К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  5aa74636c1fe4.jpg (68,43К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  984a718aaa345.jpg (36,17К)
4

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:02 #646   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Столкнулась с проблемой.
Еще не приручила свою шальку. А проблема в том, что хочется чтобы платок выглядел органично в общем стиле, и не выглядел просто согревающим пледом. Есть страх переборщить, обабиться , особенно в возрасте приближающемся к элегантному, или на корове седло получить, в связи с несостыковкой с имеющимися шмотками... :huh:
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:07 #647   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Это еще не изученная мною область гардероба, поэтому пока тяжело видеть общую картинку со стороны. Будем изучать...
Прикрепленный файл  imager.jpg (117,87К)
П.с. Затронула эту тему, так как, когда искала реальные свотчи платков, чаще всего натыкалась на не очень приглядную картину демонстрирующих их женщин. Очень редко кто показывал платок органично,так что хотелось бы самой надеть. Обычно реакция возникала обратная.

Сообщение отредактировал Jakie: 13 Декабрь 2015 - 20:27

2

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:31 #648   my_moonlight 

• Участник

Jakie (13 Декабрь 2015 - 20:07) писал:

П.с. Затронула эту тему, так как, когда искала реальные свотчи платков, чаще всего натыкалась на не очень приглядную картину демонстрирующих их женщин. Очень редко кто показывал платок органично,так что хотелось бы самой надеть. Обычно реакция возникала обратная.

так добро пожаловать на Платфорум!!! :24:
есть прекрасные темы "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" или "Смотрим. Примеряем. Выбираем." - не все там, конечно, органичны в своих нарядах, но есть шалелюбушки, после фото которых хочется купить каждый продемонстрированный платок))) просто нужно найти свою модель! кстати и по цветотипу форумчанку, близкую к собственному, можно разыскать ;)
1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:40 #649   my_moonlight 

• Участник
я, когда шали выбирала, часа три в бутике провела, продавец, много чего повидавшая шалелюбушка, сначала очень сопротивлялась моему выбору, а на третьем часу примерок смотрит на меня и говорит: "Я уже к Вам настолько привыкла, что и Ваши шали по-другому на Вас вижу!"))) я к чему - то, что вначале смотрится инородно и не привычно тоже имеет право на жизнь! ПП шали настолько многокрасочны и игривы, что стоит поменять какую-то деталь в себе - губы другим тоном накрасить, оправу другую, обруч в волосы, предмет одежды другого цвета - и шаль совсем по-другому запоет! сходите в "Примерочные" - там все это очень наглядно показано))) чудеса прямо, какие-то)))

Сообщение отредактировал my_moonlight: 13 Декабрь 2015 - 22:46

2

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:45 #650   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, спасибо , уже пошла.
Вот именно что ПП требует небольших изменений в деталях. Очень, знаете ли, значимый объект гардероба, имеет свой нрав!
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:37 #651   breathless 

• Парфманьяк
Я несколько вечеров посвятила разглядыванию на Платфоруме тех платков, которые заинтересовали после оф.сайта ППМ. Так я могу сказать, что далеко не все форумчане презентабельно могут продемонстрировать свои ПП-богачества. А некоторые " бледненькие" колоры, наоборот, понравились. Из последних открытий: малыш "Шалфей" в желтом колоре. А ещё поразила "Незнакомка" в черном и темно-бирюзовом колоре (там одна девушка была особенно хороша в последнем именно на голову!)
Поддержу мнение, что практически все платки вполне могут быть к лицу при определённом подборе макияжа, цвета волос и гардероба.
А ещё в помощь для драпировки платков есть масса аксессуаров: зажимы, кольца (даже обычное бижутерное колечко пойдёт).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _.jpg (312,38К)
  • Прикрепленный файл  g-K9zL1bw8s.jpg (108,89К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал breathless: 14 Декабрь 2015 - 00:09

1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:03 #652   my_moonlight 

• Участник
:u: Jakie, согласна! требует определенных размышлений и усилий перед выходом - просто так на плечо не накинешь (но можно и накинуть, если очень хочется :giggle:) - одни способы намотки чего стоят))) зато какая увлекательная игра в преображение и простор для экспериментов над своим образом! :lips:
:u: breathless, а я сейчас, благодаря "Примерочным" и таланту многих (не скажу всех, но многих) шалелюбушек, разглядываю те платки, которые совершенно не заинтересовали на оф.сайте, а в определенном ансамбле и колорите одежды раскрылись просто чарующе! особенно увлекает игра красок на платках в сочетании с одеждой разного колорита - когда например с бирюзовым джемпером буквально неоном светятся голубые розы, а на бежевом фоне огнем полыхают оранжевые!!! недавно МАЙЮ 372-27 для себя открыла вот в таком новом ракурсе - а на мне в пальто иссиня-черного цвета - мрак и траур))) другой гардеробчик нужен, чтобы засветилась шалька :blush: или цвет волос)))

Сообщение отредактировал my_moonlight: 13 Декабрь 2015 - 23:04

1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:58 #653   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Гуляя по Примерочным, утвердилась в мысли: павловопосадские изделия сами по себе - аксессуар яркий, характерный, они созданы, чтобы быть акцентом. И потому интереснее смотрятся на однотонном фоне, а не рядом с пестрым "соседом". Причем чем больше платок, тем он требовательнее. Когда шаль начинает спорить за внимание с каким-то ещё предметом одежды, чаще всего получается какофония, имхо. Сама ношу с шалями исключительно однотонное, иногда - яркое, иногда - нейтральное, по ситуации. Но без горошков/огурцов/загогулинок, максимум - неяркий градиент или текстурная ткань. Если одежда яркая, стараюсь подобрать более-менее простого кроя, лучше обычную водолазку или классическую блузку, без стразиков, с минимумом рюшечек, лучше без комбинации тканей (либо ткани должны быть сходными, типа гладкий шелк и шелковое гофре, но, допустим, не атлас-кружево). Видела пару раз оригинальные варианты с белыми блузками в очень тонкую, почти незаметную полоску, однако это уже более критично, и многое зависит от рисунка платка. Нравится сочетание тельняшки с маленькими яркими платочками "а-ля рус", но это баловство в чистом виде))
А что касается стиля, мне кажется, скомпоновать шаль можно и с джинсами, и с кожей, и с твидом. Сложнее всего с фольклорными платочками, частично поэтому их и не ношу )
2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:41 #654   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Случайно набрела на тему. Поклонницей платков никогда не была, но увидев все ваши богатства :super: ,прониклась. К покупке,правда пока не сподвиглась :shuffle: (не знаю, пойдут ли мне они вообще :confused: ) Но зато сподвиглась :rolleyes: , залезла в закрома :giggle: и откапала два павлопосадских платка (мама говорит, что покупала в конце 80-х на работе, на распрдаже). Ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что шерсть очень качественная. Знатоки посмотрите, это как, носибельно, или совсем ретро-ретро? :rolleyes: Муж сказал, что бы отдала

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Ноябрь 2016 - 21:16

4

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 01:06 #655   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна2612,
Очень красивые! Вы их на себя накиньте с разной одежкой. Мне кажется с джинсами хорошо будет, на дубленочку светлую или короткий стильный пуховик. Трудно судить не зная ваших предпочтений. Надо на хозяйке посмотреть. :giggle:
1

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:32 #656   fioreninok 

• Всё возможно
:u: Татьяна2612, Совсем НЕ ретро-ретро. Многие гоняются за ПП, которые давно не выпускаются. Согласна, что к джинсам и пуховичку подойдут отлично. Мне очень первый понравился. Расцветка освежающая, на мой глаз))
1

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:23 #657   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна2612, ваши платочки называются Лето, автор Клара Зиновьева, уже давно не производятся. Раритет! :)
2

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:54 #658   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Татьяна2612, не ретро вовсе. Очень актуально которые сезон. И вообще - это вне моды. Вы к себе приложите, посмотрите по цветам. Мне бы вот красный подошел, а черный категорически нет (потому что я бледная и неконтрастная). А если вы (вдруг) брюнетка - то черный было бы супер.
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:06 #659   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

А вот моя Василиса в Норвегии. Пришлась очень кстати.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал natle: 16 Декабрь 2015 - 19:41

10

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:15 #660   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

В Израиле Павловопосадские платки напоминают о русских корнях. Это прекрасный аксессуар, неизменно дарующий стиль, радость и веселье.

Изображение

Это Радоница и Василиса на свадьбе дочери в Иерусалиме.

Изображение

Сиртаки.

Изображение

Сообщение отредактировал natle: 16 Декабрь 2015 - 22:55

16

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей