buratino, Chamade, а я люблю ее лохматую бахрому))) вообще пока себе ПП шали без бахромы не представляю, но это вопрос времени, наверное, как и с чернопольными платками был... до Молитвы считала их траурными (Молитву в том числе) и вообще их не рассматривала, как потенциальную часть своего гардероба - теперь всё рассматриваю))) и "возрастной" статус Молитвы для меня скорее не с физическим возрастом носителя связан, а с определенной вкусовой и стилевой зрелостью что-ли (всё исключительно по отношению к себе) - Молитву с чем попало не наденешь... пока... в моем представлении))) она же еще и такая где-то есть :
по-моему ПП платки обладают удивительной способностью ломать индивидуальные стереотипы - стоит только накинуть парочку на плечи
Мне тоже понравился вариант с кружевной отделкой, но здесь нужно очень четко подбирать, чтобы не получилось смесь "французского с нижегородским" в худшем смысле...
Бахрома иногда очень простит платок, иногда наоборот, подчеркивает его красоту - это дело сугубо индивидуально, каждый подбирает под свой стиль. Молодым идет все - и буйство расцветки, и бахрома, и кружево... а с возрастом от излишеств приходится отказываться, чтобы "не переборщить"
buratino, спасибо за информацию! а я стеснялась спросить о цене предполагала, что дорого, но чтобы во столько хотя, чему удивляться - снятости в любой сфере ценятся...