Jozephina_G, беда в том, что балкона у нас нет
Ну что же, пусть эта шаль будет для Шалимара. Сама судьба велит ещё и платки начинать собирать
Посмотрю, какой парфюм на палантин запросится)
Jozephina_G, беда в том, что балкона у нас нет
Ну что же, пусть эта шаль будет для Шалимара. Сама судьба велит ещё и платки начинать собирать
Посмотрю, какой парфюм на палантин запросится)
Как вариант, багажник авто Оставь на ночку! Между рамами, если не пластиковые окна.
Un_Dina, Юля, бахрома продается, но девушки на Платфоруме пишут, что не такая она, как на ПП шалях, хуже смотрится. Там целая тема есть как бахрому самим делать из различных ниток http://www.platforum...%BE%D0%BC%D0%B0
Сообщение отредактировал vikin: 24 Ноябрь 2015 - 13:41
Un_Dina,каким же теплом и радостью веет от платка Вашей бабушки, мне моя 6-летняя внучка говорит" Бабушка,твои платочки такие тепленькие и красивые ,можно я их все на себя надену и буду радоваться"Вот тоже 2 платка моей бабушки,правда не знаю их названий (не нашла)IMG_20151119_152704.jpg(553,16К) Количество загрузок:: 0IMG_20151119_152506.jpg(593,03К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал alfa: 25 Ноябрь 2015 - 19:18
Самое удивительное,что у меня они долго лежали,носила абсолютно другие платки,шарфы,а вот начиная с осени ничего не хочу носить,кроме ПП ,прямо сердце радуется на них глядя.
"Розовые дали" 135х135 IMG_20151116_203704.jpg(706,16К) Количество загрузок:: 0
"Над серебряной водой"148х148IMG_20151116_203604.jpg(718,12К) Количество загрузок:: 0
alfa, название беленького платочка не знаю, а второй - это шаль 'Лунный свет' Екатерины Регуновой. Раритет, вожделенный для многих шалеманов и практически неуловимый
Alouette,Розовые дали очень приятный платок,ткань шелковистая и хорошо драпируется и по цвету он нежнее,немного исказилась цветопередача. Июньские дали,спасибо Вам огромное,тем более,что платок в очень хорошем состоянии,практически не носился,у него бахрома шерстяная и вывязана в несколько рядов.Он и так красив и ещё такое поэтическое название.
Сообщение отредактировал alfa: 26 Ноябрь 2015 - 03:04
alfa, есть несколько колоритов этой шали. Все они восхитительны. На Платфоруме можно посмотреть фотографии http://www.platforum...&p=94196#p94196 . Для меня самый красивый колорит с зелеными георгинами.
Очень большое везение, что Вам досталась шаль в прекрасном состоянии. Раньше шали были с шерстяной бахромой клетками. С какого момента стали на шали навязывать шелковую бахрому не скажу. Мне попались несколько шалей с еще шерстяной бахромой клетками, но бахрому я сняла. Так носить удобнее.