LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:47 #541   Chamade 

• Парфюмерный гуру
ой, как то не заморачивалась по этому поводу... , не знаю, кто я..
Насчет просновок - они совсем не портят платок, тем более, что он очень мягкий, и можно задрапировать, чтобы их практически не было, если смущают

Сообщение отредактировал Chamade: 20 Ноябрь 2015 - 12:16

1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:50 #542   buratino 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, я просто не в России и покупаю дистанционно, иногда сложно с ориентироваться, интересно, что нам нравятся одни и те же платки :give_rose: Вы очень красивая
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:53 #543   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: buratino, спасибо :shuffle: , получается - родственные души :giggle: (нас на форуме уже трое таких, чьи вкусы совпадают :rolleyes: )
2

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 06:14 #544   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, :u: breathless, девочки, как хорошо вам в платках!!
Катя, там где в Румянце на шее - вообще красота!

Я пока над палантинами думаю. Царский, Обольщение и Город золотой покоя не дают, ну до чего красивые! Хотя бы один куплю, но уже после Нового года.
А к весне начну в сторону шёлковых смотреть :)
3

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:25 #545   Domino07 

• Участник
Девочки, вчера получила синюю "Тайну сердца"! Какая красота! :clap:
Я в него влюбилась... Хочу еще! Много! Разных! :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:52 #546   my_moonlight 

• Участник

Domino07 (22 Ноябрь 2015 - 12:25) писал:

Девочки, вчера получила синюю "Тайну сердца"! Какая красота! :clap:
Я в него влюбилась... Хочу еще! Много! Разных! :giggle:

полностью Вас поддерживаю! из всех перемеренных платков и шалей в синей гамме "Тайна сердца" впечатлил больше всего! у нас в Минске к сожалению не весь ассортимент ППМ, если ничего новенького не подвезут до НГ, буду брать его :lips: я по цветотипу сильно бледное холодное лето - синяя "Тайна сердца" очень освежает, элегантно добавляет теплые краски в образ и не вгоняет в трупную синеву своими холодными оттенками)))

девочки, а подскажите чайнику, неровно смотрящему в сторону ПП платков, для покупки редких экземпляров есть площадки, аналогичные парфюмерным? может плохо смотрела, но вроде на платфоруме торговой площадки нет... а! вру! есть, но только для зарегистрированных, а зарегиться не могу - нет такой кнопки((((

Сообщение отредактировал my_moonlight: 22 Ноябрь 2015 - 19:22

2

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:56 #547   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: T@sha,
Действительно Царский! Очень красиво. Не могли бы вы и номер указать?
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:28 #548   T@sha 

• Продвинутый новичок
Номер рисунка 1159-51
1

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:40 #549   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

my_moonlight (22 Ноябрь 2015 - 18:52) писал:

девочки, а подскажите чайнику, неровно смотрящему в сторону ПП платков, для покупки редких экземпляров есть площадки, аналогичные парфюмерным? может плохо смотрела, но вроде на платфоруме торговой площадки нет... а! вру! есть, но только для зарегистрированных, а зарегиться не могу - нет такой кнопки((((

Девочки, поддерживаю, тоже не нашла волшебную кнопку ( Может, плохо смотрела. Если кто знает, подскажите, как там регистрироваться?
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:01 #550   vikin 

• Парфюмер-любитель
Там сейчас после разборок форумчанок с администрацией сайта прекращена регистрация, надеюсь, что временно. :unknw:
2

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:04 #551   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Domino07, очень хочется взглянуть на фото живого экземпляра, если возможно. Это так вдохновляет, пока сидишь в ожидании своей посылочки!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:09 #552   Domino07 

• Участник
:u: Jakie, Женя, могу сам платок запечатлеть. ) Без себя. Я пока в ошейнике и корсете. Не лучшая модель на данный момент. :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:28 #553   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Domino07, конечно! Реальные фото всё-таки намного интереснее официальных.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:38 #554   notice 

• Участник
Скрытый текст
:u: Domino07,
1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 02:55 #555   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Domino07, скорейшего выздоровления :give_rose:

Девушки, ну что, не дотерпела я до посленовогогода - заказ палантина Царский оформлен :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 05:19 #556   alfa 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте,с удовольствием читаю эту тему,давно и нежно люблю ПП, а в последнее время, случайно попав на платочный форум,опять загорелась.Сначала нашла несколько магазинчиков у нас в городе с адекватной ценой,и кое-что купила на "платки.ру".С удовольствием ношу коричневую "Тайну сердца",ярко-синее "Серебро",красный "Имбирь",бежевые "Розовые дали".Купила на сайте "Над серебряной водой",очень довольна,поняла,что ничего не имею против шерстяной бахромы. К сожалению,последняя покупка,"Карнавал" не может ко мне попасть.При отправке из магазина треки на посылке и квитанции на наложенный платеж не совпали и почта уже третью неделю мне её не отдают(связываются с вышестоящим начальством),такая жалость,может кто-нибудь попадал в такую ситуацию.Сегодня опять звонила на почту,говорят:"Ждите" :unknw: Может у кого-нибудь была подобная ситуация.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:00 #557   buratino 

• Парфюмер-любитель

alfa (24 Ноябрь 2015 - 05:19) писал:

Здравствуйте,с удовольствием читаю эту тему,давно и нежно люблю ПП, а в последнее время, случайно попав на платочный форум,опять загорелась.Сначала нашла несколько магазинчиков у нас в городе с адекватной ценой,и кое-что купила на "платки.ру".С удовольствием ношу коричневую "Тайну сердца",ярко-синее "Серебро",красный "Имбирь",бежевые "Розовые дали".Купила на сайте "Над серебряной водой",очень довольна,поняла,что ничего не имею против шерстяной бахромы. К сожалению,последняя покупка,"Карнавал" не может ко мне попасть.При отправке из магазина треки на посылке и квитанции на наложенный платеж не совпали и почта уже третью неделю мне её не отдают(связываются с вышестоящим начальством),такая жалость,может кто-нибудь попадал в такую ситуацию.Сегодня опять звонила на почту,говорят:"Ждите" :unknw: Может у кого-нибудь была подобная ситуация.

Свяжитесь с магазином и получите от них правильные бумаги.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:01 #558   buratino 

• Парфюмер-любитель
Группа в Контакте
https://vk.com/club103303037
1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:55 #559   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Интересно, продается ли отдельно бахрома или нитки для неё? Бракованные платки видела в продаже, бахрому - нет.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:58 #560   Mystery 

• Парфюмер-любитель
У нас морозы ниже 20, в школе холодно, очень выручает меня шаль.
И вот сегодня я утром думала-думала, да и решилась. Взяла и надушила и себя, и её Шалимаром.
Как же красиво он сел на шерсть! Без искажений, так уютно и нежно. По морозцу сегодня пришлось побегать, так бегала и наслаждалась. Зашла в тёплый магазин, Шалимар оттаял и давай новой силой волнами, волнами растекаться по всему помещению.
Не знаю, правда, когда теперь выветрится.
Эх, вот бы под каждый аромат свой платок иметь!
Девочки, кто наносил уже парфюмы на платки, они вообще выветриваются с них? Или воздерживаться всё же лучше от соблазна?
Ну так мне понравилось, слов нет. Платок греет, а Шалимар усиливает это тепло и поднимает настроение.
4

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 510 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей