Девочки, всех с шикарными приобретениями ) Пусть радуют и греют и тушку, и душу )
Хотела вклиниться по поводу оренбургских платков. Читала, что лучше заказывать не белые, а серые или экри, потому что со временем белые начинают желтеть. Вдруг кому информация понадобится
Alouette,Вот и я думаю, как носить...или так, как на фото, или просто на плечи. Кончики можно красивой брошью по цвет платка закрепить (есть ещё в продаже прозрачные колечки).
Ярославль скрыт, каюсь))) Но в данном варианте только так)
Сообщение отредактировал fioreninok: 18 Ноябрь 2015 - 13:55
fioreninok, поздравляю с прекрасными приобретениями! "Ярославль" потрясающе хорош! (Хочется детальки поразглядывать)
И хочу сказать всем девочкам, кто делится красотой, большое спасибо! Все красавицы невероятные.
Бываю в теме набегами и не всегда успевается всё прокомментировать и сказать своё "вау!"
Сейчас поспамлю в теме, ибо муж мой - слава Богам! - свалил на рыбалку. В кои-то веки меня никто не выгоняет из-за компьютера
Для ответа на вопрос Alouette "а как же их тогда носить, чтобы изображение видно было тематическое?" у меня припасено несколько картинок. Картинка первая. Платки Hermes в оформлении интерьера. Супер-идея! Красивый шелковый платок можно вставить в раму. Тогда точно все детальки будут видны.
Откуда "спикрала" фото, не помню
Картинка вторая. Так выглядит моя мечта! Платок с флаконами Guerlain. Мне кажется, я уже показывала это фото на форуме, но пусть и в этой теме повисит Это кабинет Тьерри Вассера
Источник фото ФБ Monsieur Guerlain
Картинка вторая. Так выглядит моя мечта! Платок с флаконами Guerlain. Мне кажется, я уже показывала это фото на форуме, но пусть и в этой теме повисит Это кабинет Тьерри Вассера
Источник фото ФБ Monsieur Guerlain
Огоськи, Flower by Kenzo и Герлен!) А чего это они делают рядом?)) Платки с ума сойти вау!))
Я пытаюсь оптимизировать ту часть своего гардероба, которая у меня отвечает за "русскость" и "фольклорность". Очень хочется, чтобы шаль (будь то павловопосадская или оренбургская) была не просто шерстяной тряпочкой (в цветулях или пушистенькой), а стала частью образа.
Попалось мне на глаза очень атмосферное фото Марины Газмановой, хочу поделиться! На Марине кардиган дизайнера Анастасии Романцовой (бренд "A la russe") По-моему, это была коллекция осень-зима двухгодичной давности. Темой были именно оренбургские пуховые платки.
Можно полистать Инста A la Russe Всё сюда не потащу, но у них была коллекция и из павловопосадских платков. Источник фото
Дельфиниумы. Один из самых ярких ПП платков. Из купленных платков он мне больше всех нравится. Люблю такой цвет. Как он называется? Аквамарин? К коже очень приятный.
Платок шелковый (жаккард), 84х84 см.