LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:29 #421   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Alouette, очень многих расцветок нет в продаже. Понравился голубой и серый, подожду, когда оба будут в наличии. Наташа, по времени сколько ждали посылку?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:37 #422   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, :give_rose:
:u: fioreninok, тоже столкнулась с этой проблемой- многого нет в наличии. Может, написать им с вопросом, когда появится?
Сама посылка пришла как обычно.. Сколько там прошло с прошлого обсуждения.. Не помню.. Заказала тогда сразу. Просто они отправляют спустя примерно неделю- я после оплаты все ждала, ждала, когда же трек пришлют, дней 10 прошло. Не дождалась, звоню: отвечают, что уже послали три дня назад. И к вечеру трек пришел. В общем, какое-то время нужно ждать.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:25 #423   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Alouette, значит можно не переживать, что сразу не оповещают. Буду знать Изображение
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:31 #424   veronika 

• Участник
Изображение Alouette,

Я спрашивала про ассортимент ,ответили ,что там какой-то переезд магазина и концу месяца ассортимент обновиться и будет полный.

Я "запала" на палантин ,думала пройдет,но грудус хотение пока никак не спадает. Изображение Если решусь заказать ,то хочется еще рукавички ,но их пока нет,жду до конца месяца.

Скажите,а экрю,это насколько не белый?

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:52 #425   buratino 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (14 Ноябрь 2015 - 12:09) писал:

Тема "заразна", подтверждаю))) Опасаюсь появления у себя очередного параноидального увлечения))). Не смогла пройти мимо вот такого фото, найденного на просторах инета. Разыскала такой платок, заказала, он пока ещё едет ко мне. И ещё заболела платком, показанным Светланой, buratino. Нашла и Шмидтовский, тоже едет ко мне. По получению выложу фотографии.

Умоляю, киньте в личку что это, это же мой цвет, мой размер :giggle: :give_rose: и где взять.

Сообщение отредактировал buratino: 14 Ноябрь 2015 - 16:54

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:35 #426   Alouette 

• Парфманьяк
:u: veronika, вот в сравнении с белым листом. Освещение искусственное, но сравнить как бы можно)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (553,52К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:19 #427   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
:clap: :clap: :clap: Шикардятина, причем с такой легкой небрежностью накинуто на плечи..... Вобщем, именно так и нужно носить дорогие вещи. Девочки, как говорила великая Майя Плисецкая в своей книге мемуаров: - Хуже них ходить не будем! :lips:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:30 #428   veronika 

• Участник
Изображение Alouette,Спасибо,как бы понятно,но прростите,пожалуйста,за тупизну еще спрошу.Это градус в сторону серого или бежевого ?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:40 #429   Alouette 

• Парфманьяк
:u: veronika, а, вот чего вы не понимаете)) в сторону бежевого. Экрю - это аналог молочного цвета. То есть не кипельно белый.
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:23 #430   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: buratino,ок, только не знаю, искусственное освещение даст ли полное представление, но попробую :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 07:05 #431   buratino 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, заказываю в слепую, так буду хоть знать какой просить, они быват двух видов - мягкий припыленный и более яркий цвет.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:02 #432   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Приехала, наконец, моя шаль. 12 дней в пути всего.
Рада безмерно, семья в восхищении :) Особенно оценила бабулечка моя, она как раз сейчас гостит у нас.
Ну всё, девушки, я пропала. Хочу ещё, ещё и еще!

Прикрепленный файл  2015-11-16 13.56.38.jpg (986,44К)
Количество загрузок:: 3
12

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:11 #433   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, поздравляю, роскошная шаль! :give_rose: Я ее в магазине примеряла, но на мне такая не очень хорошо смотрится, к сожалению. Присмотрела себе вариант с темно-зеленым полем.
Вот теперь приходится выбирать парфюмчик купить или шаль. :giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал vikin: 16 Ноябрь 2015 - 11:12

3

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:13 #434   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, шаль. Парфюмка- только для себя радость, а шаль для всего окружения!
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:15 #435   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, именно к такому варианту и склоняюсь. :)
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:17 #436   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, Вик, спасибо :) :give_rose:
Я с цветом угадала, хорошо она мне. Очень переживала, пока ждала, начитавшись, что на картинке и в жизни шали разные и нужно примерять.
Уже всяко-разно её крутила вертела. На видео один вариант ношения понравился, где женщина сначала шаль на голову надевает, оборачивает конец вокруг шеи, а затем спускает капюшон. Так и буду носить. И в два оборота уголком вперёд здорово.
Тоже теперь страдаю, что придется разрываться между парфюмами и шалями/платками :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:25 #437   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, :u: vikin, это ведь Миндаль? Который я маме купила (бордовый)?.. Имхо - один из самых красивых платков у них. Недаром в живых магазинах он в наличии редко бывает..
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:26 #438   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, тут даже дело и не в том, что на картинке шаль смотрится не так, как вживую. Вот вроде бы и такая же, и цвет мой, а не идет мне и все тут! И наоборот, никогда мне не шел сиреневый цвет, а померила сиреневую Магию чувств и так она мне понравилась. Может это из-за того, что в шалях много разных цветов между собой сочетается, что иногда дает неожиданный эффект в ту или иную сторону.
Очень рада за тебя, что с цветом угадала! :)

:u: Alouette, да, Наташа, он самый! Только у тебя цвет 05, кажется, а у Оксаны 06.

Сообщение отредактировал vikin: 16 Ноябрь 2015 - 11:27

3

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:26 #439   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, это как? Где глянуть можно?
У меня шубейка с капюшоном, вот размышляю ,правильно ли большую заказала, а то может быть поменьше было бы лучше... В крайнем случае решила по плечам распределять, если не получится с капюшоном на голове сочетать.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:36 #440   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, на 19 странице я видео приносила. Я, возможно, не так выразилась. Женщина там спускает с головы платок и получается капюшон из него.
:u: Alouette, да да, Наташ, Миндаль, 6 номер.
У нас ближайший магазин павловопосадских платков в Красноярске, 350 км от моего города :(
А так бы хотелось попримерять повыбирать. Мне кажется, уже даже сама примерка настроение на сто процентов поднимает :)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 798 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей