Alouette, очень многих расцветок нет в продаже. Понравился голубой и серый, подожду, когда оба будут в наличии. Наташа, по времени сколько ждали посылку?
Bakrem, fioreninok, тоже столкнулась с этой проблемой- многого нет в наличии. Может, написать им с вопросом, когда появится?
Сама посылка пришла как обычно.. Сколько там прошло с прошлого обсуждения.. Не помню.. Заказала тогда сразу. Просто они отправляют спустя примерно неделю- я после оплаты все ждала, ждала, когда же трек пришлют, дней 10 прошло. Не дождалась, звоню: отвечают, что уже послали три дня назад. И к вечеру трек пришел. В общем, какое-то время нужно ждать.
Я спрашивала про ассортимент ,ответили ,что там какой-то переезд магазина и концу месяца ассортимент обновиться и будет полный.
Я "запала" на палантин ,думала пройдет,но грудус хотение пока никак не спадает. Если решусь заказать ,то хочется еще рукавички ,но их пока нет,жду до конца месяца.
Тема "заразна", подтверждаю))) Опасаюсь появления у себя очередного параноидального увлечения))). Не смогла пройти мимо вот такого фото, найденного на просторах инета. Разыскала такой платок, заказала, он пока ещё едет ко мне. И ещё заболела платком, показанным Светланой, buratino. Нашла и Шмидтовский, тоже едет ко мне. По получению выложу фотографии.
Умоляю, киньте в личку что это, это же мой цвет, мой размер и где взять.
Сообщение отредактировал buratino: 14 Ноябрь 2015 - 16:54
Шикардятина, причем с такой легкой небрежностью накинуто на плечи..... Вобщем, именно так и нужно носить дорогие вещи. Девочки, как говорила великая Майя Плисецкая в своей книге мемуаров: - Хуже них ходить не будем!
Приехала, наконец, моя шаль. 12 дней в пути всего.
Рада безмерно, семья в восхищении Особенно оценила бабулечка моя, она как раз сейчас гостит у нас.
Ну всё, девушки, я пропала. Хочу ещё, ещё и еще!
Mystery, Оксана, поздравляю, роскошная шаль! Я ее в магазине примеряла, но на мне такая не очень хорошо смотрится, к сожалению. Присмотрела себе вариант с темно-зеленым полем.
Вот теперь приходится выбирать парфюмчик купить или шаль.
vikin, Вик, спасибо
Я с цветом угадала, хорошо она мне. Очень переживала, пока ждала, начитавшись, что на картинке и в жизни шали разные и нужно примерять.
Уже всяко-разно её крутила вертела. На видео один вариант ношения понравился, где женщина сначала шаль на голову надевает, оборачивает конец вокруг шеи, а затем спускает капюшон. Так и буду носить. И в два оборота уголком вперёд здорово.
Тоже теперь страдаю, что придется разрываться между парфюмами и шалями/платками
Mystery, vikin, это ведь Миндаль? Который я маме купила (бордовый)?.. Имхо - один из самых красивых платков у них. Недаром в живых магазинах он в наличии редко бывает..
Mystery, Оксан, тут даже дело и не в том, что на картинке шаль смотрится не так, как вживую. Вот вроде бы и такая же, и цвет мой, а не идет мне и все тут! И наоборот, никогда мне не шел сиреневый цвет, а померила сиреневую Магию чувств и так она мне понравилась. Может это из-за того, что в шалях много разных цветов между собой сочетается, что иногда дает неожиданный эффект в ту или иную сторону.
Очень рада за тебя, что с цветом угадала!
Alouette, да, Наташа, он самый! Только у тебя цвет 05, кажется, а у Оксаны 06.
Сообщение отредактировал vikin: 16 Ноябрь 2015 - 11:27
Mystery, это как? Где глянуть можно?
У меня шубейка с капюшоном, вот размышляю ,правильно ли большую заказала, а то может быть поменьше было бы лучше... В крайнем случае решила по плечам распределять, если не получится с капюшоном на голове сочетать.
Jakie, на 19 странице я видео приносила. Я, возможно, не так выразилась. Женщина там спускает с головы платок и получается капюшон из него. Alouette, да да, Наташ, Миндаль, 6 номер.
У нас ближайший магазин павловопосадских платков в Красноярске, 350 км от моего города
А так бы хотелось попримерять повыбирать. Мне кажется, уже даже сама примерка настроение на сто процентов поднимает