goi, Ольга Ивановна, я видела на Авито девушка продавала снуды из лоскутов ППП. Идея очень заманчивая особенно для тех, кто не хочет заморачиваться с драпировкой, да и просто это практично, как мне кажется. Ссылку попозже выложу.
breathless,
Катюша, вы меня с кем-то перепутали. я ничего такого не озвучивала, ничего драпировать не собиралась, это вообще не про меня. Но все равно спасибо за внимание.
А я вот так сегодня шаль надела - все куталась в нее по-разному, и способы эти пыталась воплотить - ничего путного не получается, я в ней смотрюсь как обмотанный шлагбаум - тут надо, наверное, не такой доходягой быть, чтобы в такие большие шали кутаться)
В итоге обвязала концы шали за спиной, но под верхним слоем. В итоге и объема себе прибавила, и тепло со всех сторон. и шаль не падает, и сзади нормально)
Как считаете - можно так носить?
А я вот так сегодня шаль надела - все куталась в нее по-разному, и способы эти пыталась воплотить - ничего путного не получается, я в ней смотрюсь как обмотанный шлагбаум - тут надо, наверное, не такой доходягой быть, чтобы в такие большие шали кутаться)
В итоге обвязала концы шали за спиной, но под верхним слоем. В итоге и объема себе прибавила, и тепло со всех сторон. и шаль не падает, и сзади нормально)
Как считаете - можно так носить?
notice, а главное-тепло! Правда, она развязывается.. То ли два узла завязывать?.. Мушляндия, начальник на меня сегодня странно косился) Но он такой конспиратор, что фиг поймешь - одобряет он или нет
Айша, А мне нравится.. Можно же не классический рисунок выбрать - будет хорошо)
А на себе люблю крупные цветы. Просто размер у шали полтора метра по стороне - они громадные..