goi, да мордочке-то вроде идет, то специально под нее расцветка подбиралась) я ж еше большую шаль жду в похожей гамме- Мороз и солнце.
Сейчас спина замерзла, поэтому платок просто накинула уже.
Какие красивые женщины у нас на форуме! Alouette, Пожалуй, с синими джинсами будет вообще идеально, с ремнём. Спасибо за идею, попробую вот так, на контрасте
Alouette,
Наташ, просто супер! С джинсами отлично, может действительно заправить джемперок и ремень кожаный. Очень стильно и не простит совсем. Давай шаль еще. Ждем-с.
Сообщение отредактировал goi: 06 Ноябрь 2015 - 14:29
natklem, immortel, возможно.. хотя цветы вроде голубые, но тон чуть насыщеннее. Да, надо ремень) goi, шаль сама жду, она Почтой едет...)) Эти-то я не выдержала, после заказа из интернет-магазина еще ж в живой съездила и купила 3 штуки)) А шаль едет - мне и маме.. и мужу кашне..))
Хвалюсь своими китайскими шелковыми платками. Шелк высшего качества.
Фото плохо передает, как они переливаются)
Это не все, остальные где-то в недрах шкафов))
Insolence, Ох, до чего хороши оренбургские!! Как то и не встречала такой красоты, особенно, черный -необычно. Или не обращала внимания до поры до времени...А где их взять? Их продают в каких магазинах?
Продают на всех текстильных выставках (в Москве). Скоро будет проходить выставка Русская ладья в декабре - приходите.
В том году была супер выставка. И в этом году то же обязательно там буду.
Мушляндия, да очень красивый, я разные цвета перемерила, этот мне подошел больше всего.. я блондинка и так к лицу оказался. Каймы у этого платка нет, платок сразу переходит в бахрому, я в восторге!
Мушляндия, да очень красивый, я разные цвета перемерила, этот мне подошел больше всего.. я блондинка и так к лицу оказался. Каймы у этого платка нет, платок сразу переходит в бахрому, я в восторге!
Этим он и подкупает - своей оригинальностью! Может покажите фото на себе?