Insolence,
А мне очень понравились все, кроме сочетания с шапкой. И Ксюшу фиолетовый очень украсил, про Волкову вообще молчу - феерично.
Ольга Ивановна, а я носила наоборот платок под норковую шапку. Когда жила посевернее и зимы похолоднее были В сочетании с дубленым овчинным тулупом смотрелось органично.
Эх, время золотое... Я уже лет 10 зимой капюшонами обхожусь...
Я тут подготовилась и для Зины отобрала те модели, которые мне нравятся. Выявилась некая тенденция (любовь к охре-меди, явный интерес к ориентальной тематике) Поехали! Платки 146х146 с шелковой бахромой
Венский вальс, Испанское вино, Имбирь (вот этот новинка, раньше не видела. Ради него собираюсь в магазин!), Испанский (современный повтор со старого платка)
Платки 125х125 с шелковой бахромой
Ольга Лабзина (имею и ношу, единственный на белом фоне), Фаворит (живет у сестры, выбирала я), Тайна сердца (в планах, но совершенно не могу определиться с колором!!! Нравится и серый, и коричневый), Классический (очень благородный оттенок зеленого!)
Платки 125х125 с шерстяной бахромой
Грушенька (раньше тоже не видела, заинтересовал. Но надо смотреть живьем), Багрянец осени, Морозко (у меня нет и не будет, но он потрясающе смотрится на брюнетках-зимах), Подсолнухи (на сайте сейчас он в единственном колоре представлен, а я мечтала о зеленом. Не успела...)
Платки 89х89 с шелковой бахромой
Песня Леля (тоже раньше не видела, надо посмотреть. На нем очень рябина красивая!!!), У синего моря (моего любимого колора уже нет на сайте. Прекрасный образец - и редкий!!! - не симметричной композиции), Мария (новинка?)
Покажу свои фотографии платка "У синего моря", который сейчас в Кремоне живет. Надеюсь, этот колор вернут в производство, а то я не успела себе купить
Подбирала платок в природных оттенках, так как для подруги категорически не подходил ни бордовый, ни черный, ни фиолетовый... А тут такие потрясающие цвета: цвет фиников, цвет сизого изюма, коричных палочек, сухих лавандовых цветков, табачная зеленца... Одним словом, красота!!!
Платки 89х89 с шерстяной бахромой
Тут у меня два фаворита "Варенька" и "Вечерок" (оба авторства Клары Зиновьевой, к сожалению, уже покойной. Она была хранительницей традиций мануфактуры. Её платки, наверное, самые традиционные)
"Варенька" совсем не мой цвет, казалось бы, а ношу очень часто. Розы, когда оказываются у лица, очень освежают. Главное подобрать правильную помаду!
Из шерстяных ещё ношу платки 89х89 с осыпкой
Фаворитом в этой категории у меня является Шотландский напев (у меня коричневато-горчичный, но хочу ещё беловато-сероватый колор). Хочу ещё Берега желаний и Зиму
Шотландский напев частенько принимают за Burberry, пока кайму не увидят
Хочу ещё пару фотографий "Шафрана" показать. Делала презент своей рукодельной подруге Кате по случаю её свадьбы.
Наблюдаю его на ней уже, наверное, третью осень-зиму