Alouette, ооочень реалистичные цветы на платочках) спасибо за ссылку не ожидала такого качества от алиэкспресса.
Так Алиэкспресс к качеству отрошения не имеет) просто торговая площадка, с огромной кучей продацов и товаров. А товары в Китае оочень разного качества. Просто мы привыкли, что у нас самое низкосортное продают. А у них (особенно для внутреннего рынка)- такое есть..
Я там периодически делаю покупки- но выбираю товар очень тщательно, смотрю все рейтинги и читаю все отзывы.
А шелковые платки откуда ж еще брать, как не из Китая?)) Та же павловопосадская фабрика шелк-то все равно в Китае берет. Только надо знать- где.
Дорогие ,спасибо за тему,красота музейная.Платки люблю,но стараюсь не носить(правда все равно изредка надеваю) по очень странной причине).Внешность у меня ну очень русопятая ,а если такую красоту надеть,то от сурового, здешного окружения приобрести прозвище какой-нибудь маньки,,,,,,очень просто .Понимаю ,дико и глупо ,но как-то так.А тут действительно ,хочется всего и сразу ,спасибо!
veronika, да ладно вам, очень выигрышно будет смотреться как раз, органично)
А какое у вас окружение-то?)) у меня куча знакомых из-под Кирова, такая же внешность у них славянская) и не суровые вовсе))
Платки люблю,но стараюсь не носить(правда все равно изредка надеваю) по очень странной причине).Внешность у меня ну очень русопятая ,а если такую красоту надеть,то от сурового, здешного окружения приобрести прозвище какой-нибудь маньки,,,,,,очень просто Изображение .Понимаю ,дико и глупо ,но как-то так.
Как раз не дико, и не глупо! Читаю стилистов (разных), и как раз пишут, что лучше, чтобы внешность с каким-то национальным аксессуаром не кореллировала (не знаю, как еще это сказать ) То есть, если с типично славянской внешностью надеть ПП платок, получится примерно вот:
Нет, для картины - неплохо , а вот для современности увы... Так что, Вы правильно думаете
Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 31 Октябрь 2015 - 10:24
veronika, да ладно вам, очень выигрышно будет смотреться как раз, органично)
А какое у вас окружение-то?)) у меня куча знакомых из-под Кирова, такая же внешность у них славянская) и не суровые вовсе))
Наташ, под Кировом славян в чистоте трудно сыскать Вотяки, марийцы, удмурты, татары, коми - там такого понамешано! Я в Кирове прожила 30 лет волею судьбы
Alouette, Все точно Наташа! Я не давно такоеее платье купила...В полном восторге от качества, модели, принта. Стоит 1000 руб. Если интересно дам ссылку.
Alouette, Все точно Наташа! Я не давно такоеее платье купила...В полном восторге от качества, модели, принта. Стоит 1000 руб. Если интересно дам ссылку.
Конечно, интересно посмотреть
Я тоже некоторое время назад погрузилась в изучение алиэкспресса, есть много любопытного и интересного, цены неизменно удивляют)))
Мумия, Если честно, то не очень))
Валерия, я тоже присоединяюсь к просьбе, дайте пож-та, ссылку!
Мои платочки. Прошу прощения, качество фото не очень. к тому же модель( сын) брыкался и кричал, что платки колючие!!!!!!Первая Журавушка, самый большой платок. Второй "Сады Шираза" Последний шелковый шарфик называется "Щелкунчик"
Оксана, у меня вообще дети не любят шерсть(кусючая, говорят) Мне нормально, комфортно. Правда,заметила, что после того , как снимаю платок, хочется шею почесать
Оксана, у меня вообще дети не любят шерсть(кусючая, говорят) Мне нормально, комфортно. Правда,заметила, что после того , как снимаю платок, хочется шею почесать
Спасибо. Значит, для меня, точно кусачие будут.
Давно хочу такие платки, очень нравятся!!!, но, видимо, придется подбирать так, чтобы носить только сверху(или же шелк)
Мушляндия, ага, нашла. спасибо
жаль, что там бордового нету. только синий, красный и зеленый. или цвета настолько искажены, что красный это и есть бордо, как думаешь?
Мушляндия, ага, нашла. спасибо
жаль, что там бордового нету. только синий, красный и зеленый. или цвета настолько искажены, что красный это и есть бордо, как думаешь?
На фото и вживую может отличатся. Мой платок не красный, он скорее коричневый.Если есть возможность , посмотрите в фирм. магазине.