LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:02 #81   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Валерьянка, ну если поняли, о каких комментах я писала, то безусловно, да)) И все совпало)))
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 06:58 #82   Alouette 

• Парфманьяк

Galikiss (30 Октябрь 2015 - 23:48) писал:

Alouette, ооочень реалистичные цветы на платочках) спасибо за ссылку :give_rose: не ожидала такого качества от алиэкспресса.

Так Алиэкспресс к качеству отрошения не имеет) просто торговая площадка, с огромной кучей продацов и товаров. А товары в Китае оочень разного качества. Просто мы привыкли, что у нас самое низкосортное продают. А у них (особенно для внутреннего рынка)- такое есть..
Я там периодически делаю покупки- но выбираю товар очень тщательно, смотрю все рейтинги и читаю все отзывы.
А шелковые платки откуда ж еще брать, как не из Китая?)) Та же павловопосадская фабрика шелк-то все равно в Китае берет. Только надо знать- где.
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:58 #83   veronika 

• Участник
Дорогие ,спасибо за тему,красота музейная.Платки люблю,но стараюсь не носить(правда все равно изредка надеваю) по очень странной причине).Внешность у меня ну очень русопятая ,а если такую красоту надеть,то от сурового, здешного окружения приобрести прозвище какой-нибудь маньки,,,,,,очень просто Изображение .Понимаю ,дико и глупо ,но как-то так.А тут действительно ,хочется всего и сразу ,спасибо!
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:39 #84   Alouette 

• Парфманьяк
:u: veronika, да ладно вам, очень выигрышно будет смотреться как раз, органично)
А какое у вас окружение-то?)) у меня куча знакомых из-под Кирова, такая же внешность у них славянская) и не суровые вовсе))
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:23 #85   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Платки люблю,но стараюсь не носить(правда все равно изредка надеваю) по очень странной причине).Внешность у меня ну очень русопятая ,а если такую красоту надеть,то от сурового, здешного окружения приобрести прозвище какой-нибудь маньки,,,,,,очень просто Изображение .Понимаю ,дико и глупо ,но как-то так.

Как раз не дико, и не глупо! Читаю стилистов (разных), и как раз пишут, что лучше, чтобы внешность с каким-то национальным аксессуаром не кореллировала (не знаю, как еще это сказать :)) То есть, если с типично славянской внешностью надеть ПП платок, получится примерно вот:
Изображение
Нет, для картины - неплохо :), а вот для современности увы... Так что, Вы правильно думаете :)

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 31 Октябрь 2015 - 10:24

3

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:39 #86   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (31 Октябрь 2015 - 09:39) писал:

:u: veronika, да ладно вам, очень выигрышно будет смотреться как раз, органично)
А какое у вас окружение-то?)) у меня куча знакомых из-под Кирова, такая же внешность у них славянская) и не суровые вовсе))

Наташ, под Кировом славян в чистоте трудно сыскать :giggle: Вотяки, марийцы, удмурты, татары, коми - там такого понамешано! Я в Кирове прожила 30 лет волею судьбы :super:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:08 #87   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Все точно Наташа! Я не давно такоеее платье купила...В полном восторге от качества, модели, принта. Стоит 1000 руб. Если интересно дам ссылку.

:u: Мумия, Если честно, то не очень))
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:15 #88   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Валерьянка (31 Октябрь 2015 - 11:08) писал:

:u: Alouette, Все точно Наташа! Я не давно такоеее платье купила...В полном восторге от качества, модели, принта. Стоит 1000 руб. Если интересно дам ссылку.

Конечно, интересно посмотреть :give_rose:
Я тоже некоторое время назад погрузилась в изучение алиэкспресса, есть много любопытного и интересного, цены неизменно удивляют)))
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:24 #89   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (31 Октябрь 2015 - 11:08) писал:

:u: Мумия, Если честно, то не очень))
Валерия, я тоже присоединяюсь к просьбе, дайте пож-та, ссылку! :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:28 #90   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Мои платочки. Прошу прощения, качество фото не очень. к тому же модель( сын) брыкался и кричал, что платки колючие!!!!!!Первая Журавушка, самый большой платок. Второй "Сады Шираза" Последний шелковый шарфик называется "Щелкунчик"

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Мушляндия: 31 Октябрь 2015 - 11:53

2

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:31 #91   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Мушляндия, Мария, а они правда колючие и (или) не очень комфортные к голому телу(шее)? Или сынуля просто позировать не хотел?
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:34 #92   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Оксана, у меня вообще дети не любят шерсть(кусючая, говорят) Мне нормально, комфортно. Правда,заметила, что после того , как снимаю платок, хочется шею почесать :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:37 #93   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Мушляндия (31 Октябрь 2015 - 11:34) писал:

Оксана, у меня вообще дети не любят шерсть(кусючая, говорят) Мне нормально, комфортно. Правда,заметила, что после того , как снимаю платок, хочется шею почесать :giggle:

Спасибо. Значит, для меня, точно кусачие будут.
Давно хочу такие платки, очень нравятся!!!, но, видимо, придется подбирать так, чтобы носить только сверху(или же шелк)
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:39 #94   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, красивые платочки! Шелковый шарф очень понравился. А как он в носке? А то у меня только шерстяные шали.
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:40 #95   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
В фирменных магазинах всегда любезно предлагают померить на себе. Думаю, что этого времени Вам хватит, чтобы определиться "кусают" они Вас или нет
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:41 #96   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

vikin (31 Октябрь 2015 - 11:39) писал:

:u: Мушляндия, красивые платочки! Шелковый шарф очень понравился. А как он в носке? А то у меня только шерстяные шали.

Абсолютно неприхотлив, а смотрится потрясающе! Жаль, что выбор не такой огромный , как в шерстяных изделиях....
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:43 #97   notice 

• Участник
:u: Мушляндия, маш, а как второй называется? нравится серединка пятнистая, не видела его на сайте
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:46 #98   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

notice (31 Октябрь 2015 - 11:43) писал:

:u: Мушляндия, маш, а как второй называется? нравится серединка пятнистая, не видела его на сайте

Наташа, это Сады Шираза размер 89 на 89 см:give_rose:
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:54 #99   notice 

• Участник
:u: Мушляндия, ага, нашла. спасибо
жаль, что там бордового нету. только синий, красный и зеленый. или цвета настолько искажены, что красный это и есть бордо, как думаешь?
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:57 #100   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

notice (31 Октябрь 2015 - 11:54) писал:

:u: Мушляндия, ага, нашла. спасибо
жаль, что там бордового нету. только синий, красный и зеленый. или цвета настолько искажены, что красный это и есть бордо, как думаешь?

На фото и вживую может отличатся. Мой платок не красный, он скорее коричневый.Если есть возможность , посмотрите в фирм. магазине.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 690 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей