Оленька, скорее осенний Солнечный Клоун:-))). Вид милый, но комичный;-) (мы гуляли в парке, дочка увидела парочку с этим венком, повздыхала: "вот бы... " Ну чего не сделаешь ради ребенка:-) Одолжила пофотографироваться.
А Аза очень хороша! Я ей очень довольна и благодарна.
Очень красиво!!! Всегда просматриваю публикации в этой теме , очень нравится. Девочки, меня заинтересовал платок белопольный Сон бабочки, может у кого есть фотографии с ним, буду очень признательна.
Наталья***, у меня нет платка Сон бабочки, но я могу подсказать где можно посмотреть фото разных девушек в этом платке (и в других платках ППМ). На платфоруме есть раздел - "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" - http://www.platforum...wforum.php?f=44
В этом разделе сначала нужно выбрать категорию - в данном случае - Шерсть: ПЛАТКИ 125Х125
и в открывшемся меню выбрать платок: Сон бабочки - http://www.platforum...=100953#p100952
а там по ссылкам фото платков Сон бабочки во всех колоритаж на форумчанках
(правда, иногда бывает, что фото удалены и не открываются)
Да, для просмотра этого раздела регистрации на форуме не требуется))
удачи Вам в выборе!
Тани Леон, Танечка, дорогая!! Спасибо, что помните. Носите на здоровье и износите в здоровии!!!!
Поздравляю с золотой Азой!!! Вам очень идёт!! У этой шали совершенно особенное настроение: в каком бы плохом ты не находишься, примерив её, сразу настраиваешься на позитив, а если настроение хорошее, то оно удваивается... Не замечали??
Очень рада, что опять об'явилась Аня-Макди. Анечка, совершенно бомбический look!! Не пропадайте, показывайте, Ваши образы на долго врезаются в память!!
У самой много новинок: Пряники, Караваны, Таинственные вечера.. Ой много всего, никак не упеваю все сфоткать..
Очень красиво!!! Всегда просматриваю публикации в этой теме , очень нравится. Девочки, меня заинтересовал платок белопольный Сон бабочки, может у кого есть фотографии с ним, буду очень признательна.
Доброго вечера вам!
У меня Сон бабочки оранжево-терракотовый. Покажу на дочке.
Chamade, Ирочка, очень рада встрече с вами! , скучала. Если вы есть в instаgram, с удовольствием подпишусь.
К белой Молитве добавилась Малиновая, а еще - лоскут черничный, из которого пока планирую пошить жилет на розовом меху. Но это долгосрочный проект:-))).
А пока - парочка Изысканных:-) (Почему-то загружаются боком???)
Всем добрый день. Нужна помощь форумчанок, которые зарегистрированы на Платочном форуме. Я давно наверно в 16-17 годах была зарегистрирована на этом форуме, писала, покупала и продала шаль. С тех пор я там не была. Сейчас хочу купить шаль, но пароль забыла. Письмо с новым паролем не присылают, написала несколько писем администраторам - все без ответа. Посоветуйте пожалуйста, как мне опять вернутся на этот сайт.
Шаль очень хочется, в магазине его нет. Ответили, что был небольшой выпуск и не будут повторять.
Заранее спасибо, кто откликнется.
Девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира,Воронежа, Курска,Иваново,Великий Новгород прошу вашей помощи в покупке шали. Нашла в наличии в этих городах шаль, которую очень хочу купить. Почтой не отправляют. Все почтовые расходы и доставку оплачу.
Пожалуйста!!!
Девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира,Воронежа, Курска,Иваново,Великий Новгород прошу вашей помощи в покупке шали. Нашла в наличии в этих городах шаль, которую очень хочу купить. Почтой не отправляют. Все почтовые расходы и доставку оплачу.
Пожалуйста!!!
Напишите мне в личку если никто не отзовётся больше, если это не другой конец столицы, то помогу вам.
Всем добрый день. Нужна помощь форумчанок, которые зарегистрированы на Платочном форуме. Я давно наверно в 16-17 годах была зарегистрирована на этом форуме, писала, покупала и продала шаль. С тех пор я там не была. Сейчас хочу купить шаль, но пароль забыла. Письмо с новым паролем не присылают, написала несколько писем администраторам - все без ответа. Посоветуйте пожалуйста, как мне опять вернутся на этот сайт.
Шаль очень хочется, в магазине его нет. Ответили, что был небольшой выпуск и не будут повторять.
Заранее спасибо, кто откликнется.
Я тут тоже долго стучалась туда, поскольку давно не заходила и забыла пароль. С месяц было тихо.
Дня четыре назад попробовала снова (в рабочее время по Москве, если это важно), вуаля - моментально пришла ссылка на почту. Все в порядке.
Пожалуйста!!!
Наталья, могу сегодня сходить. Это недалеко от моего дома.