LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 01:11 #17081   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон,
Во всех ты, душечка, нарядах хороша! А меня сразил синий! Что это? Где искать?! Так всегда мне шел синий...
2

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 11:20 #17082   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Вы про синий на Танюше? Это Изысканный, увы, снятый с производства... теперь только с рук купить можно, увы, увы...
2

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:44 #17083   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
:u: goi, Изысканные - они оба - случайные покупки последних экземпляров, залежавшихся в магазине на окраине нашего провинциального миллионника:-). И ведь раньше на них взгляд не падал...
Наверное, с приходом множества новых рисунков понимаешь красоту прежних , проверенных временем...
Хотя мне и из нового кое-что на душу легло, например, Песнь уходящего лета серая и Мечты о счастье - хаки.
Спасибовам, Оленька, :give_rose: , мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Тани Леон: 29 Ноябрь 2018 - 17:47

1

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:58 #17084   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Цыганочка (28 Ноябрь 2018 - 23:42) писал:

:u: Тани Леон, бирюзовый или цвета морской волны, не знаю, как правильно, но просто Вам шикарно! Как на заказ! :give_rose:

На фото не так, поскольку оттеняет зеленоватым лицо, и ничего сделать не смогла. В зеркале - одно, на фото - хуже:-). Но красоты платка это нисколько не умаляет, он нежный и светящийся, к тому же, из старых тканей - теплый.
Ксюшенька (сережки - серебро с агатом;-)), меня эта бирюза последнее время манит... Вот, например, Март - белопольный лоскут в обсыпке - ах, эти бирюзово-голубые розы...
Наверное, надо купить Русскую красавицу с ее лунно-капустным рисунком. Еще немного и я сдамся:-);-):-).
Если есть у кого - покажите, пожалуйста...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Тани Леон: 17 Декабрь 2018 - 16:15

8

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 10:16 #17085   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Всем доброго времени суток!
Покажу сегодня неоднозначную вещь, которая вывела меня из платочного равновесия надолго (и сюда не заходила - не писала)...
Дни осени златой уважаемого мной дедушки Зубрицкого не давали мне покоя со дня их выпуска. Потом были примерки в магазине и сомнения в покупке, ибо мучила несочетаемость платка и каймы. С этой проблемой меня примирила покупка лоскута без каймы. Но тут же возникла проблема - чем окантовать, ибо обрезанный - только в намотке смотрится. Неделя походов по магазинам, - куплено кружево коричневое и красное, бахрома охро-желтая, - и все не то! И вот, повинуясь скорее порыву, нежели другим доводам, пришила вязаную кайму.
Выставляю здесь с вопросом: носить-то можно или слишком? (эпитеты подберите сами, я - в раздрае...)

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 10:38 #17086   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, Танюша, по колористике , как говорится, не вижу препятствий... а вот по исполнению... Мне кажется немного тяжеловато смотрится. Может нитки толстые для этой ткани (она у 146 совсем тонкая сейчас!)... Вот если бы поизящнее - было бы лучше (ИМХО, разумеется!!)
2

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:17 #17087   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
:u: Chamade, Ирочка, кайма мягкая настолько, что разница в толщине неощутима. Это скорее
исполнение хромает - наспех пристрочено. Эх, боюсь, придется резать и опять мучиться в поисках... Дочка сказала, что лимонный на кайме лишний... Все одно к одному. :wacko:
Нет в мире совершенства... (в моем мире...)
0

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:36 #17088   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, Танюш, я про визуальные ощущения... Может ещё сфоткаешь, надо рассмотреть повнимательнее... Эх, знаю, как это сложно подобрать.. Может не торопиться, поищи ещё, а найдёшь, переделаешь...
1

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 15:18 #17089   Каролина 

• Созерцающая
:u: Тани Леон, Таня, я присоединяюсь к мнению Ирины : смотрится немного тяжеловесно. Возможно, надо ниточки более тонкие.
А по рисунку идеально подходит. :give_rose:
Все ИМХО.
1

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:39 #17090   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, Танюш, знаешь, еще подумала... Может окантовку сделать однотонной? Подобрать по одному из доминирующих цветов?
Вот фото для примера (подбирала к моему Серебру)- может что-то из этой оперы?
3

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:58 #17091   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Chamade (07 Декабрь 2018 - 12:39) писал:

:u: Тани Леон, Танюш, знаешь, еще подумала... Может окантовку сделать однотонной? Подобрать по одному из доминирующих цветов?
Вот фото для примера (подбирала к моему Серебру серебро.jpg серебро1.jpg)- может что-то из этой оперы?

Ирочка, спасибо, это очень красиво. Я так "Морозко" окантовала - тооооненьким в тон. Тут задачка еще та - каймы-то нет, а хаки листья, на них кружево не смотрится. Я даже думала о кайме гладкой, охры только подходящей не смогла подобрать. Возьму тайм-аут, русть полежит, а я подумаю...
Много ведь и других платков...:-)
Сегодня была Таинственная муза...

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:49 #17092   ОльГлюк 

• Участник

Chamade (07 Декабрь 2018 - 12:39) писал:

Вот фото для примера (подбирала к моему Серебру серебро.jpg серебро1.jpg)- может что-то из этой оперы?

Первый вариант восхитил. А остановились вы на каком кружеве?
0

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:53 #17093   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, Танюша, очень хорошо тебе в Музе!!! Люблю старые ( ну или относительно старые рисунки), в них больше гармонии, нежели в современных, которые для меня слишком " перегруженными" кажутся.. Я вот все эти Любимые, Желанные, Единственные не различаю..
А про рукоделие... Ну да, может и правда, не торопиться, решение само придёт... Ещё, просто как вариант: может посмотреть что то подходящее в тесьме? Знаешь, такие с помпончиками ( только мелкими), подобрать только не контрастную, а в тон листьям.. Опять же с рябиной такая подружится... вот что-то в этом духеИзображение
Изображение
или что-то в этом роде подходящее по цвету разумеется

Сообщение отредактировал Chamade: 08 Декабрь 2018 - 21:35

1

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:55 #17094   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: ОльГлюк, Олечка, именно на нем. Поэтому и предложила Танюше в таком варианте поискать, тем более, что большой выбор в цветовой гамме.
1

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:00 #17095   ОльГлюк 

• Участник

Тани Леон (06 Декабрь 2018 - 10:16) писал:

Всем доброго времени суток!
Покажу сегодня неоднозначную вещь, которая вывела меня из платочного равновесия надолго (и сюда не заходила - не писала)...
Дни осени златой уважаемого мной дедушки Зубрицкого не давали мне покоя со дня их выпуска. Потом были примерки в магазине и сомнения в покупке, ибо мучила несочетаемость платка и каймы. С этой проблемой меня примирила покупка лоскута без каймы. Но тут же возникла проблема - чем окантовать, ибо обрезанный - только в намотке смотрится. Неделя походов по магазинам, - куплено кружево коричневое и красное, бахрома охро-желтая, - и все не то! И вот, повинуясь скорее порыву, нежели другим доводам, пришила вязаную кайму.
Выставляю здесь с вопросом: носить-то можно или слишком? (эпитеты подберите сами, я - в раздрае...)

Таня, на мой взгляд, не должно здесь быть каймы с цветным регулярным узором. Ни в коем случае. Платок полностью противоречит эти правильным треугольникам.
Ко мне едет такой же платок, хочу его носить осенью, и я не буду снимать бахрому, пока платок новый, а потом сниму, и все). Сюда бы пошла бахрома для шалей, точно в тон кайме. Но плести её я не умею и не вижу необходимости ...

Я от Зубрицкого, как вы знаете, в восторге. Все, что он сделал, исполнено энергии. Когда-то энергия эта была сдержанной, стильной. На подмосковной фабрике он - единственный петербуржец по духу.
А в последние годы выпускаются его шаль и платок с его узором, где энергия дана в полную мощь. Великие у него вещи.
И нет эклектики, нет вульгарности, только сила.

Таня, от души поздравляю с платком. Вы меня опередили)). Я с некоторых пор закаялась покупать платки без примерки, а День осени поклялась купить, как только его увидела, только сначала подобрать колорит для себя...)

и я вас понимаю, жаль затраченного времени. Но ничего, зато вы попробовали. Разве не бывает так: сшила новую вещь, а она не годится? и тогда решительно отрываешь все оборки и делаешь из платья шикарный блузон) носишь и купаешься в комплиментах, и никому не говоришь, сколько нервов эта вещь стоила)

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 08 Декабрь 2018 - 15:10

4

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 14:21 #17096   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, Мне очень понравился! Если светлый очень нежный, легкий - на ветерок и солнышко, то цветной теплый, уютный - на снег, непогоду. Необычный, фактурный, ягоды такие живые, что съесть хочется. И Вам очень идет. Вообще не существует, наверно, платков, которые Вас бы не красили. Носите и не сомневайтесь! :sun:
3

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 15:13 #17097   ОльГлюк 

• Участник
Все носят по-разному. На себе самой я этот платок вижу только на плечах, завернутым вокруг шеи. И только осенью.
0

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 15:16 #17098   ОльГлюк 

• Участник

Натали 0707 (08 Декабрь 2018 - 14:21) писал:

:u: Тани Леон, Мне очень понравился! Если светлый очень нежный, легкий - на ветерок и солнышко, то цветной теплый, уютный - на снег, непогоду. Необычный, фактурный, ягоды такие живые, что съесть хочется. И Вам очень идет. Вообще не существует, наверно, платков, которые Вас бы не красили. Носите и не сомневайтесь! :sun:

Присоединяюсь. Есть такие удачные девушки, которым вообще все идёт. Без танцев с бубном.
Таня, вам все прекрасно, и эти последние тоже :super:
2

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:24 #17099   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Спасибо всем огромное за комплименты :give_rose: :give_rose: :give_rose: (отдельное - Оленьке -за удачную девушку :super: ).
Расскажу я вам (ребята, удивительный рассказ, как я в лагерь пиионерский собирался в первый раз...)
Песенка такая была в моем детстве. А рассказ будет про поход на выставку Васнецова "Ожившие полотна".
Решили мы отправиться в культпоход - я и мои детишки. Собрались поутру, одели мелкого. Я быстренько платочек под джинсики из шкафа достала - и уже на выходе...
А тут моя старшая из опочивальни выруливает в сапогах итальянской воловины со стразами да на каблуке и платье по фигуре девичьей. Ооо, говорю, поскакали! А чадо мне в ответ: "И чего это ты в джинсики вырядилась? А ну-ка платье одевай!" Всё. Приехали.
И полтора часа мое чадо великовозрастное на мне наряды меняло - то то ей не так, то это...
Младшее дитя уже всю квартиру на бибикаре избороздило и вопросами нас извело: "Ну когда же?"
Наконец, за полдень выбрались...
Выставка нам понравилась, жаль, из больших картин только "Три богатыря" стену украшали. Фильм о художнике шел 40 минут - баба Яга в ступе летала, Горыныч огнем плевался, ворон с камня слетал да дымок над мертвым полем "Битвы при Калке" вился. Мелкого больше всего впечатлил поезд, на котором молодой художник в Питер учиться ехал - такой, как у братьев Люмьеров - с дымом и прямо в зал... Правда, пришлось мелкого в искусству слегка прикармливать , но культурное мероприятие выдержал он стоически, слегка лишь оттоптав мне колени и не дав пофотографироваться в гордом одиночестве.
Потом еще поучаствовал в покупке подарка моей сестре (теперь у нас на двоих - три Изысканных Клары Зиновьевой - и две из них - одинаковых - бирюзовых, в которых мечтаю сфотографироваться )...
А платок на выставках гулял - Молитва (Феюшка Ирочка, спасибо вам за него! :give_rose: ), его и покажу. Особенно хорош получился на Снегурочка васнецовской...

Прикрепленные файлы

14

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:30 #17100   Каролина 

• Созерцающая
:u: Тани Леон, Танечка, просто волшебная сказка : и рассказ ваш, и фото! :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 17 Декабрь 2018 - 15:30

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 603 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 370 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 505 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей