Решила сфотать платок на продажу, муж увидел и обозвал мусульманской женщиной.
Куда катится наш мир... 5A826C54-0DFE-4E76-814E-E46BE7C96D60.jpeg(589,85К) Количество загрузок:: 1
PollySt, Наверняка мусульманским Ваш образ был поверхностно обозван из-за узоров на платке. А вот характер на Вашем фото самый что ни на есть русский статный, даже царственный!)))) Его никаким платком не прикрыть, не спрятать
Сложно сказать, что он думал. Но его первая реакция меня, мягко сказать, удивила.
Светловолосая, светлоглазая женщина в павло-посадском платке... Надо срочно возвращать культуру в массы! Славянскую культуру!!!
Сложно сказать, что он думал. Но его первая реакция меня, мягко сказать, удивила.
Светловолосая, светлоглазая женщина в павло-посадском платке... Надо срочно возвращать культуру в массы! Славянскую культуру!!!
Я - за! Сейчас за самоваром сгоняю;-) Кто со мной - присоединяйтесь. Откроем галерею национальных образов. (За себя - не ручаюсь, ибо есть такие фото - что "Алёнушкой", что с в подвойнике - в общественные места - ни-ни :-):-):-))
Тани Леон, Танюша, я бы с удовольствием присоединилась, но у меня нет тематических фоток(,или случайно, по совпадению, или по теме, в продолжение , но с большим удовольствием стала заходить и любоваться платками-шалями, которые вы здесь выкладываете! Затягивает, однако)). А если еще самовары, прялки, утюги старенькие в дополнение... ой, душа отдыхает! У себя, в деревне), добро это по углам расставила, а себе на плечи, все чаще именно ППП.
Chamade, Это платки -хороши! А мы только «несуны» в массы, да обрамляем их. Получила очередной платок недавно- хоть на стену вешай, чтоб в полной красе все видели, а не в намотке
Chamade, Это платки -хороши! А мы только «несуны» в массы, да обрамляем их. Получила очередной платок недавно- хоть на стену вешай, чтоб в полной красе все видели, а не в намотке
Вот! Ирочка, у меня аналогично. Купила шелковый "Любимый Павловский Посад" из тематических, а на нем картинки. И портреты. Ношу. Уже два человека спросили, не "Гермес" ли это (с нашим фирменным южны фрикативным Г:-)), дался он им:-):-):-). Культпросвет состоялся;-), дамы прониклись, хотя, чувствую, в ППМ не пойдут. А платок отсниму и выложу с историей...
А пока - истинно народная тема:-): церковь и памятник - армянские, платок - русский (Ирочка, как накину - добрым словом вспомню!), пани - славянка (если глубоко не копать;-))
Таня, вы с вашей классической красотой гармонично носите платки и вообще очень хороши.
Цыганочка в шали "Галина" так выглядит, что сердце бьётся... шаль эту я примряла и ушла с позором: я для нее не гожусь, блеклая, вообще не незаметно, есть там девушка, или это манекен в шали. А вы еще ярче "Галины", в общем, хороши!
Таня, вы с вашей классической красотой гармонично носите платки и вообще очень хороши.
Цыганочка в шали "Галина" так выглядит, что сердце бьётся... шаль эту я примряла и ушла с позором: я для нее не гожусь, блеклая, вообще не незаметно, есть там девушка, или это манекен в шали. А вы еще ярче "Галины", в общем, хороши!
Оленька, я в Галинах, Азах и прочей красивущей классике НИКАКАЯ. Теряюсь.(внешнность, если по секрету, даааалека от красавицы, простушечка. Но: есть такое выражение - у Веллера его прочитала:"Явить красоту там, где ее не было, - это не обман, а искусство."). Тем и живем;-)
Но:есть много платочков, на которые у меня "глаз горит". Такой же эффект наблюдаю у Ксении (Цыганочки) - она, когда платок накинет, тааак улыбается, что сразу видно - довольна и ХОРОША просто чертовски
Таня, я от лести далека, мне незачем льстить. У у вас типаж такой, как у актрисы, на Фраге как раз сейчас статья недавно опубликована и в ней эта Актриса, Екатерина Деревщикова, упоминается. Игравшая в "Каменном цветка" Катю. А в детстве она играла Женю в "Тимур и его команде", вот ссылка на Фрагрантику, смотрите.