Mystery,
Зашла после 5 месяцев перерыва на любимый форум, в любимую тему и что я вижу?!?!?!?!?!?!?!
И свадьба и МАЛЫШ!
Поздравляю от души, Оксаночка!
Платок чудо.
Хочу поделиться с вами новинкой от Татьяны Сухаревской.
"Звёздочка моя"
(Купила "к юбочке":-), рассматривала несколько вариантов, но Звездочка победила своими сияющими "бутончиками")
У Татьяны (Тани Леон) очень удачная внешность, ей все платки подходят! ИМХО.
Спасибо, тёзка, вы подметили верно эту мою пряниШно-лубочную особенность лица:-).
Хотя, увы, не все - чернопольные мне не идут - резко выделяют все мимические особенности моего излишне подвижного лица.
Платки украшают, без них мое лицо выглядит "простовато":-)
А еще я просто люблю платки, они для меня как картины...
Таня, почаще приходите к этой рамочке, пожалуйста! Фотография отличная просто. Там надо фотографиваться во всех интересных одеждах, а в этой платке вы совсем красотка. А это у вас шерсть или шелк?
А вот что касается Звёздочки, то я ищу нечто похожее. Видела на витрине, и некогда было спросить, что это. Там был белый фон. Но цвета примерно такого же характера. Таня, спасибо за фотографию, натолкнули меня в нужное русло.
Таня, почаще приходите к этой рамочке, пожалуйста! Фотография отличная просто. Там надо фотографиваться во всех интересных одеждах, а в этой платке вы совсем красотка. А это у вас шерсть или шелк?
К рамочке - далековато будет:-)
Это шерсть (лоскут с ЯМ, обшитый итальянским мягким кружевом).
Оленька, спасибо за добрые слова!
Приобретением года считаю эту шаль:
Ибо никогда не любила шелк. Но эта - изумительна!
А вот что касается Звёздочки, то я ищу нечто похожее. Видела на витрине, и некогда было спросить, что это. Там был белый фон. Но цвета примерно такого же характера. Таня, спасибо за фотографию, натолкнули меня в нужное русло.
Оленька, как найдете, маякните мне, пожалуйста. Кажется весьма любопытным, что это за плат...
В Звездочке эффект создают золотые бутончики на темно-синем.
Хорошо у вас - парк, розы, рыбы. Приятно прогуляться с любимой шалью, мне тоже так нравится...
И, о, чудо, в этом году выдалась такая возможность. Приехала подруга с Камчатки, водила ее по городу, брала с собой по платочку.
Вот этот, например, так и улетел в Петропавловск-Камчатский в качестве подарка. "Час свидания", - искала платок с "говорящим" именем... Думаю, что угадала-угодила...