Chamade (27 Март 2018 - 15:10) писал:
Тани Леон, Танюша, красавица!!! Оба платочка очень Вам к лицу!! От Утомленного солнца на Вас я в восторге!!!
Спасибо, Ирочка! (Никогда не была красавицей, а как приятно:-);-))
И вспомнилось мне в связи с этим:-) - расскажу. Пару месяцев назад ходила к своему косметологу (очень хороший специалист - один из лучших в городе), ходила за "мелочью" . Мы давно с ней не виделись, спрашиваю, что новенького в отрасли - куда в очередь на "вечную молодость";-) и с чего начать?
И тут моя любимая тетя (я не язвлю, говорю с улыбкой, ибо мое отношение к ней непоколебимо позитивное, еще и как к человеку, "слепившему свою собственную внешность буквально "из ничего"") заявляет, что для начала мне нужно сделать Нормальные Брови! Я в восторге, не скрывая, смеюсь, переспрашиваю:"Вы серьезно? Я не хочу искусственные брови:-)" Мы слегка спорим о канонах красоты (очень добродушно), но тётя непреклонна, в конце спора убежденно заявляет: "С вашей патологически подвижной мимикой! Красота - это ограничения, которые мы на себя налагаем!" И моя картина мироздания трещит по швам, о чем я ей и сообщаю: "Красота - это когда встал, умылся, причесался, улыбнулся - и красивый!" (про макияж опускаю)
И главное, я ее понимаю и даже согласна. Но только теоретически:-):-):-)
В общем, расстались мы в гардеробе, куда она меня проводила. Где я накинула на себя шалечку, встретив еще один испепеляющий взгляд, сказала ей о том, что выглядит она прекрасно (и это правда, мы знаем друг друга лет 15, а она старше меня). Вернусь к ней обязательно. Особенно, если секрет вечной молодости мне достанется без необходимости делать искусственные брови.
Ой, как много буууукв. Всем хорошего дня!