ОльГлюк (13 Февраль 2018 - 12:25) писал:
Я пришла ещё раз посмотреть на вас платки... и пришла к выводу тому же: Дождь и Т.Образ, и вдруг вижу, вы сами сразу написали об этом. Начнёт таинственности скажу, что этот платок просится как шаль на плечи к наряду барышень пушкинских времён, и к нему... маска на лицо,как в маскарадах, классическая полумаска, без Венеции. Весёлый маскарад, и при этом действительно есть загадочность и глубина. Привезут к нам, пойду мерить. Надо сказать, что мне совсем не нравится кайма из ребрышек, вот здесь в первый раз понравилось. Эти прямоугольнички похожи на конфетки в обертках. Шоколадные, дорогие.
А Дождь идёт сто процентов. Если кажется, что бледнит, подвести глаза подводкой, и для чего же нам румяна? А я так думаю, и без этого отлично.
Гребень волны очень хорошо, но на вас сурово. Хотя с красной одеждой будет шикарно.
Вот-вот, Оленька, конфетный образ:-). И мордашка в нем сладенькой становится.
На мне лучше на голове смотритя, чем на плечах.
Обычно накинешь на голову - и сразу ясно, твой или мимо. Если на голове хорош, то и в намотках будет хорош.
Печалюсь, когда вижу пп-платок в т.н скрутке.
Если женщине абсолютно чужда фольклорность, зачем тратиться... Это как если бы купил картину, и вместо того, чтобы повесить в зале, поставил ее там свернутую в трубочку на полочку:-).