А еще мне у них фиолетово-сиреневые нравятся, тоже очень удачные тона
Такой вопрос возник: Кто-нибудь пробовал снимать бахрому с шалей? Как выглядит? Я снимала вискозную, но только у средних размеров платков. Для намотки не мешало, смотрелось хорошо. А вот как на больших?
Сообщение отредактировал Фима: 08 Февраль 2018 - 14:14
Фима,
Пока не сниму, носить не могу. Это касается всех моих шалей. Сначала было дико снимать бахрому. С Радоницы, например. Потом я поняла, что так и будут лежать, ну мешает мне и все...
Мне Азы вообще не приглянулись. Ни одна. Но когда увидела эту!
Теперь почти каждый день таскаю. Радует солнцем и небом!
П.с. В остальном в завязке.
Доброго времени суток всем!
Женечка, жаль, не показывает мой планшет ваши фото в Азе. Вдвойне жаль потому, что этот колорит - единственный, который мне нравится. Куплю как только так сразу:-) - в общем, после других хотелок.
Вчера примерила многое из новинок - глазки разбежались. И вот в сомнениях - что же купить в первую очередь...
(Дождь, ЦК, Бенефис, Таинственный образ,На гребне, Молитва)
Пришла, как водится, за тем, фото чего не получилось - за черничной Молитвой...
Тани Леон, мне понравились, 3,4 и 6! Прямо Ваши, ваши!! В первой тоже неплохо, но я бы ещё присмотрелась к 12 Единственной...
А "ледяная"Молитва где?? Мне кажется должна подойти?
Тани Леон, 1й и 5й платочки просто Ваши! Жаль, не знаю названия.
Первый - Дождь - очень понравился. Бахрома только грубая на мой взгляд.
Пятый - Таинственный образ (полное несоответствие названию, ибо нет ничего таинственнного в его веселенькой пестроте - а в этом колорите - просто какао со взбитыми сливками и розовыми зефирками:-) ). Но очень миленький - если куплю - заношу до дыр:-).
Тани Леон, мне понравились, 3,4 и 6! Прямо Ваши, ваши!! В первой тоже неплохо, но я бы ещё присмотрелась к 12 Единственной...
А "ледяная"Молитва где?? Мне кажется должна подойти?
Ирочка, сколько людей - столько и мнений:-).
Именно этот колорит Калейдоскопа вызвал восторг в магазине, - а там был Ценитель.
Бенефис посмотрю в другом колорите. Синий На гребне хотелось бы поконтрастней.
А ледяная - это бело-голубая? Если да, то точно, моя. Но как же он сложен в сочетании с одеждой!
Тани Леон, Танюш, ну разумеется, мы же говорим о своем восприятии со стороны... А ты выбирай к чему сердце лежит
Да, именно она, мне кажется именно эта - твоя на все 100!! Удачи в выборе!
Тани Леон, Танечка, сама все страдаю, хочу добраться до новинок, но пока только любуюсь на других.
Мне на Вас брльше всех глянулся платок На гребне синий (предсказуемо) и Калейдоскоп-17. И Молитва ягодная симпатичная))
Первый платок показалось, что зеленит лицо.
Тани Леон, тоже 1-4-5, ну и 6 тоже.
Красная молитва отражается на лице и придает красновато-болезненный оттенок.
Женечка, и вам понравился Бенефис? Очень на него надеялась - великолепный рисунок, но не рискнула (словно он отдельно от меня, этот платок).
А Молитва - это я черничную и выкладывать не стала, а шла за ней.
Тани Леон, Танечка, сама все страдаю, хочу добраться до новинок, но пока только любуюсь на других.
Мне на Вас брльше всех глянулся платок На гребне синий (предсказуемо) и Калейдоскоп-17. И Молитва ягодная симпатичная))
Первый платок показалось, что зеленит лицо.
Анечка, вот я добралась, и ничего не купила. И до сих пор не могу выбрать:-).
После покупки Утомленного солнца какой-то ступор....
Тани Леон, Татьяна, а мне Вы и "на гребне волны" очень понравились по фото. Красиво рисунок лег!
Утомленное солнце хорошо, мне единичка больше нравится))