Chamade, Спасибо, я тоже часто, прям вот очень часто грешу с каймой , по рукам мне надо уже настучать. Вот до 15 -й Молитвы пока руки не дошли, но чешутся
kiskaaliska2010, Обычное платье , в магазине у подружке висело года 2, я его и забрала , с платочками самое то , много к нему подходит, цвет темно синий
Выкупила сегодня Мечту хрустальную 57
В хотелках Душевный разговор 5 и Крымская весна 8. Крымская весна 8 просто сказка! Необыкновенно хорош!
Примеряла Крым и Кармелиту. Красиво, но цвета не мои...
Всем привет! Девочки, а новинками - Богатыми невестами и Цветочными калейдоскопами никто не похвастается?? Никак не могу поймать нравящиеся колориты 14 БН и 17ЦК.. Фотки очень впечатляют!! Неужели никого не тронули??
Сообщение отредактировал Chamade: 23 Январь 2018 - 20:24
add_1789_17_man.jpg(465,42К) Количество загрузок:: 0
Что-то сердечко застучало)) буду мерить, еще одна мрачнушка? Но очень понра сочетание прекрасного орнамента и небольших, неярких светящихся цветов
Makhdi, Аня, мне удалось примерить. Платок очень понравился, но не мрачнушка... В большей степени мрачнушка - Испанское вино... А этот вызывает скорее умиротворенные чувства.. Гармоничный. Одно но... Опять разочаровывает ткань... Буду искать приличную...
14 БН тоже понравилась, но она для меня не шаль... Красивый джинсовый платок-да!! Но не дотягивает до Миндаля, например ( с которым вижу определённое сходство).
Так что, мерить, однозначно!!
Девушки, кому интересно, добавляйтесь в новую группу вк "Павловопосадские мечты". Отколовшиеся от группы скандально известной Т. и просто желающие спокойно пообщаться/поменяться/продать платочные припасы.
Народу набежало уже 550 человеков.
Ссылку дам в личке, наверное нельзя здесь ее писать.
Сообщение отредактировал Makhdi: 29 Январь 2018 - 13:47