Тани Леон, я просматриваю тему периодически, по диагонали (чаще просто фото смотрю))
Скрытый текст
Увы, у нас тут коллеги есть не просто нетактичные, а куда хуже.. Уволиться не могу - только с февраля здесь работаю, маловато.. ) Но вообще, я нигде с подобным не встречалась - с такими сплетнями и поливаниями грязью, как только человек за дверь вышел.. Типа, шутят они.. И везде всем указывают, что надо и что не надо.. 9 человек всего в кабинете - и вот из них 2 змеи всех остальных подстрекают..
Jakie, оверсайз свитшот был?) соседка не в курсе трендов)) Мне вот на моду наплевать, но я ни к кому не лезу с советами - к примеру, люблю джинсы клеш. Во-первых, они подходят для моей фигуры, во-вторых, в таких моделях чаще попадаются те, которые не надо перешивать под меня, и в -третьих - просто нравятся. Ну вот всячески меня склоняют, что я немодная и брюки ношу а-ля Бременские музыканты (у меня не такой сильный клеш на самом деле, если что ). А должна, мол, модные зауженные (а я в них смотрюсь несуразно совершенно, не говоря уже о том, что среди них по размеру по фигуре подходящих без перешивки я в принципе ни одних не встречала).
А про шали и платки ППМ говорят, что они добавляют возраста + 10 лет и далее острят на эту тему. Про бабушек и пр. Игнорировать трудно - с утра до ночи же в одном кабинете находимся изо дня в день.. Мне проще не подливать масла в огонь - тема одежды самая безобидная в их нападках.
Захожу в тему по Вашей схеме,по диагонали,для любования и еще "хомяка раззадорить"))).Бенефис невероятен-ХАЧУ!!!
Тема про соседок по кабинету ну оооочень знакома).Вероятно они у Вас из старожилов,или близки к "телу"(начальства),или просто Вы не "их крови",цепляете(повод может быть самый невероятный),а может практикующие "вампиры"(прости господи)). Я как-то не стерпела,ответила на какую-то пакость и с удивлением узнала,что я особа неблагодарная,что на работу меня взяли,исключительно с их одобрения .Вообщем, "ноги мыть и воду пить" .Я бух,работа в компе ,не с клиентами,делового общения в большом объеме не предполагает.Чтобы снизить и личное общее стала пользоваться наушниками(разрешается).Всегда есть то ,на что не хватает времени послушать,Воткнешь в одно ухо,что-нибудь приятное и уже классно и конечно неплохой знак окружению,что попытки ,как бы опосредованно задеть "не катят"))).
Цыганочка, Молитва на Вас просто бомбически! Аж светится неоном. Класс!
А Ладога филигранно-детальное удовольствие для глаз (прошу прощения за словесный эмошн )
Сообщение отредактировал breathless: 05 Декабрь 2017 - 21:04
Цыганочка, понравилась на Вас Ладога! Мне кажется она очень подходит Вам по характеру. Я этот платок внимательно разглядывала в магазине и примеряла - поэтому представляю Вас в нем почти наяву - очень красиво!
Спасибо за фото в красной Молитве! Мечтаю встретиться с ней наяву и примерить. Может быть и мне подойдет, без примерки не рискну)) На Вас она кажется холодноватой, интересный колорит.
Я хотела пятнашку купить и даже поймала на сайте, но не оплатила - побоялась, что слишком пронзительна на мне будет. А в магазинах никак не встречается, ни 5, ни 15.
Цыганочка, ООО вам так хороша и Молитва и Ладога, особенно Ладога понравилась, красота !!! Я Неделю назад получила Молитву 1, пока не поняла, нравится она мне, но кажется отдельно от меня. Кайму обрезала, слишком мне она показалась широкая
Alona103, Поздравляю с покупкой! Тут и думать нечего - очень Вам идет! С обуженной каймой - бесподобно!! Сама этим "грешу" - уж больно бывает "перегружено" с широкой каймой, особенно, когда она черная...