LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:59 #16481   ОльГлюк 

• Участник
Оксана супер как смотришься!
Началось холодное время, шалеманки носят платки приходят сюда))))
Вот ещё Наташа Жаворонок где-то далеко....
Наташа, я ношу Осенние кружева практически не вылезла из них. Идут ко всему. Спасибо тебе ещё сто раз!!!!!
1

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 06:51 #16482   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, Ксения, спасибо!
А Чёрные глаза и правда чудо! Поздравляю с чудесной обновкой! :give_rose: Я тоже давно влюблена в этот платок :) Останавливаю себя от покупки тем, что он "тёплый" по тону и мне может не подойти.
1

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 06:55 #16483   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: ОльГлюк, Олечка, спасибо! Рада видеть :give_rose: Как будто после долгого отсутствия домой вернулась)))
Да, сезон начался и платки и шали начали активную жизнь!
Кстати, я так ждала Азы, а в итоге ни одной не купила. Но 15 - в хотелках, хоть и пассивных)) И очень нравится красная, только что-то никак у меня с красными не складывается, потому буду на других любоваться.
1

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 07:00 #16484   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, Оля, я всё к твоему фото в Пленительном июле возвращаюсь и любуюсь :give_rose: Не пленил окончательно, не купила ещё?
Очень хорошо тебе в нём!
0

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:20 #16485   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Тани Леон, Татьяна, у меня все фото отображаются на странице (у меня гугл хром). Не знаю почему у Вас проблемы, помочь не могу.
1

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:55 #16486   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Mystery, Оксана, Пленительный июль куплю обязательно, как только позволят финансы))
Я же только что десятку Ожидания купила, чему очень рада. В этот раз контрастную и достаточно яркую. Универсальная шаль для меня - подходит ко многому! Теперь у меня три зеленые шали - пора бы переключить рубильник :giggle:
Изображение
А на примере Июля ещё раз убедилась, что мне нужны довольно крупные рисунки, без мелких деталей. И цвета мне хорошо подходят, и рисунок интересный - все нравится! Контраст у него как раз такой, который мне подходит. Смотрела там же Осеннее танго - вот оно слишком контрастное для меня!
Посмотрела ещё раз на светлые Желанную (с сиреневой каймой) и Единственную (двоечку) - красивые шали, но я в них просто "бледная моль" - без вариантов! :giggle:
Кстати, голубенький "Пленительный июль тоже посмотрела - очень красивый и нежный, как шелковый, но слишком бледный на мне...
Понравился шарфик-палантинчик Цветочный роман-16 Юлии Уткиной - нежная расцветка и красивый рисунок. Там такие красивые светло-голубые цветочки!
Изображение
Может быть впишусь в совместную покупку на ЯМ))
2

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 22:05 #16487   ОльГлюк 

• Участник
поздравляю с Ожиданием!
0

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 22:07 #16488   ОльГлюк 

• Участник

Mystery (06 Октябрь 2017 - 06:55) писал:

:u: ОльГлюк, Олечка, спасибо! Рада видеть :give_rose: Как будто после долгого отсутствия домой вернулась)))
Да, сезон начался и платки и шали начали активную жизнь!
Кстати, я так ждала Азы, а в итоге ни одной не купила. Но 15 - в хотелках, хоть и пассивных)) И очень нравится красная, только что-то никак у меня с красными не складывается, потому буду на других любоваться.

Оксана, а вы в них не фотались? И что именно померили из Аз?.
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:53 #16489   Alona103 

• Новичок
Всем привет!!! Сколько красоты !!!
:u: Цыганочка, Прелестная Аза и коллекция, хочу тоже хоть один красненький.
:u: Мушляндия, КРАСОТА!!! Великолепие!!! Прекрасная Семья!!!

:u: agathaK, Какая красивая прогулка!!!
2

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:58 #16490   Alona103 

• Новичок

Популярное сообщение!

:u: Тани Леон, Утомленное солнце белопольный очень вам идет, так хорошо вам в нем. А я Получила единственную -15, она мне не понравилась, очень не понравилась, обменяла я ее на Славянку чернопольную сижу жду посылку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2529.JPG (500,35К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:00 #16491   Alona103 

• Новичок
:u: Mystery, Очень вам хорошо, прям очень!!! :u: Цыганочка, Красивейший платок!!! Очень красивый!!!
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:02 #16492   Alona103 

• Новичок
:u: ОльГлюк, Какой прекрасный показ , все так гармонично! Надо взять на заметку!!!
1

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:06 #16493   Alona103 

• Новичок

Популярное сообщение!

Прекрасные показы девочки. Я тоже с обновками покажусь Любовь земная -12- очень понравилась и Цветет сирень -7

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2620.JPG (881,63К)
  • Прикрепленный файл  IMG_2741.JPG (488,51К)

13

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:19 #16494   ОльГлюк 

• Участник
Спасибо!
Пересматриваю последние страницы...Какие мы все разные! Как все на нас по-разному! Как все красиво))
0

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 19:15 #16495   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Alona103, отлично! Вам очень идёт :give_rose:
0

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:26 #16496   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Волею судеб занесло нас с семьёй в Павловский Посад неделю назад. Конечно же, в платочный магазин))). От изобилия ручки-ножки затряслись Изображение Но, придя в себя, решили с мужем осваивать постепенно (решили время от времени заезжать туда по дороге на дачу). Там увидели кое-что из снятых с продаж на сайте, отдельный зал с уценкой и лоскутами ( вот в нём карточкой не расплатишься, а в основном - берут карту).Короче, улов таков: малыши "Шотландский напев" рыженький, "Берега желаний" с голубой серёдкой и шаль голубая "Именинница"-2 с просновками в уценке 3-й сорт(почти в 2 раза дешевле!)из-за пятнышка на кайме. Люблю малышей из-за практичности, ибо под курткой шаль прятать грех, а по-другому я пока не ношу ППП))) Но, правда, "Именинницу" схватила, очень уж она хороша и цена приятная Изображение
А вот моя мордень в Берегах. Ношу его уже активно. Он универсален, притягивает взгляды (я вижу как смотрят Изображение ) Для шатенок ващще весЧь! Изображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал breathless: 09 Октябрь 2017 - 12:41

12

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:53 #16497   buratino 

• Парфюмер-любитель
Alona103, очень красиво и Единственная и ЛЗ, ЦС.
0

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:54 #16498   buratino 

• Парфюмер-любитель
ОльГлюк, мне свитер очень понравился, уютный.
1

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:38 #16499   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А вот Именинница-2. Фон у неё серо-голубой, а кайма серо-лавандовая.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал breathless: 09 Октябрь 2017 - 18:39

13

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 01:41 #16500   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Хороша!!! Комплект дивный получился. И красиво, и тепло, и практично.
Вообще девочки, все такие красотки, захожу специально полюбоваться. Я совсем не умею платки носить. Покупаю, снимаю бахрому и накидываю дома когда холодно, а уюта хочется.
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 796 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 372 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей