Девочки, привет всем! Тысячу лет не писала, но постоянно следила за темой и любовалась вашими показами.
За всё это время не приобрела ничего нового, тк были достаточно серьёзные проблемы и не хотелось ничего ни покупать, ни писать, ни общаться.
Но когда увидела тут белую Молитву (в лоскуте у кого-то из вас, её тогда даже не выпустили ещё), заболела ею так, что на край света была готова идти её разыскивать
Не сомневалась, что она рано или поздно у меня появится.
И она появилась, конечно. Вот только я полюбовалась на неё и спрятала в комод, так как не ношу белое и вообще, это мой первый белопольный платок, который я не имела никакого представления, с чем можно носить.
Пролежала моя сиротка в темноте ещё пару месяцев. Достану её, полюбуюсь, прикину на себя и снова уберу.
А тут недавно прям накрыло, обидно стало за свою красавицу.
Взяла и купила специально для неё пальто и сумку! А ещё перчатки в тон сумке. А ещё обнаружила, что на зимних ботинках есть такие же шнурки
В общем, мой платок живёт, радуется, гуляет и наслаждается моей любовью
Обожаю! Даже чёрная на второй план отошла.
Я всё переживала, что белое для светленьких и нежных женщин и купила эту Молитву, заранее смирившись, что теперь и у меня будет платок исключительно для любования, а не для носки.
А теперь на себя смотрю и мне кажется, что она и мне неплохо, освежает.
FryQ12zU49s.jpg (418,18К)
Количество загрузок:: 12
u8i_PImT-KI.jpg (435,06К)
Количество загрузок:: 7
pgAYu0TwwoE.jpg (524,01К)
Количество загрузок:: 5
5xVnvCXKYpQ.jpg (540,78К)
Количество загрузок:: 4
mXH8zJKieJU.jpg (653,97К)
Количество загрузок:: 7