Makhdi, да, наверно, тебе должно было понравиться.
Там еще какой-то птах милашный. Хорошо, что меня не трогает, уже боюсь, что болезнь возобновится! Колорит не тот.
Makhdi, да, наверно, тебе должно было понравиться.
Там еще какой-то птах милашный. Хорошо, что меня не трогает, уже боюсь, что болезнь возобновится! Колорит не тот.
Девочки всем привет! Какие все красивые! Всех с обновочками. Мы вернулись с отпуска. И я поехала искать себе платочек, побывала впервые в фирменном магазине, ой скажу я вам это было счастье. Купила себе Княжеский -18 А вот фото с примерок магазина, и уже то как намереваюсь носить
Всем Привет. Давно не заходила. Получила новые платочки. Морозко-14 он наверное есть у всех, я решила , что мне тоже надо. И сегодня получила Чародейка зима -17 узоры в нем завораживают. Очень он мне понравился, хотя боялась, что темный будет.
Всем Привет. Давно не заходила. Получила новые платочки. Морозко-14 он наверное есть у всех, я решила , что мне тоже надо. И сегодня получила Чародейка зима -17 узоры в нем завораживают. Очень он мне понравился, хотя боялась, что темный будет.
Ой, красота-то!!! А можно еще Чародейки, чтобы и цветы и середник? Пожалуйста. Очень хочется рассмотреть.
Цветы, по меткому замечанию Наташи-Алуэтт, теплее, душевнее,
Я в шоке: бог знает сколько времени уже не пишу ничего, тему смотрю вполглаза раз в месяц, а тут еще помнят, что я говорила когда-то - главное, что я сама даже не помню)) но наверное - да, цветы как-то роднее..)
Ой, хочу-хочу!!! Колорит надо подобрать:-) и куплю, ибо моё.
Спасибо, Елена!!!
Он просто свел меня с ума, я не могу наглядеться на него, переживала, что будет слишком темный, но он оказался прям таким очаровательным. Влюблена , просто влюблена, не зря 2 платочка продала, что бы его купить