Un_Dina (05 Август 2017 - 13:54) писал:
Девушки, ответьте мне что-нибудь, чтобы у меня в голове паззл сложился. Дарили ли вы платки бесплаточным подругам? Есть у меня две такие, блондинки, давно не виделись, их отношения к платкам не знаю. Никак не могу решить, стоит ли заморачиваться с таким подарком, думала не присмотреть ли им небольшие платочки на шею. Обе живут в Узбекистане, поэтому скорее всего платок оценят как не русский национальный атрибут)) А может не так оценят, вот здесь у меня мысль раздвояется
Я своей донельзя урбанизированной сестре подарила розовый Фаворит... Оценила - мало сказано. Зимой в нем и тепло, и красиво. Зарплата у нее совсем небольшая, и только это уберегает от приобретения большего количества платочков. Правда, подаренное мной маме лавандовое Весеннее путешествие то и дело у нее отжимает носить Так что платки ППМ нравятся всем. Другое дело, могут быть предпочтения - я сама изначально предпочитала орнаментальные, не классику цветочную. И сестра тоже. Т.е.лучше дарить, наверное, для начала орнамент. Цветочки у некоторых вызывают ассоциации с бабушками и ретро. Это потом, как втянешься, и понеслось..)))