Ооо, Машенька! Спасибо
Да уж, я как белка с ветки на ветку:-):-):-)!
То в шляпке на морях, то в бандане на огороде;-)
Сезон-то в разгаре, помидоооры:-)=-O:-)!
Да, покой нам только снится - но это очень хорошо!
Девочки всем привет! Какие все красивые! Всех с обновочками. Мы вернулись с отпуска. И я поехала искать себе платочек, побывала впервые в фирменном магазине, ой скажу я вам это было счастье. Купила себе Княжеский -18 А вот фото с примерок магазина, и уже то как намереваюсь носить
Девушки, ответьте мне что-нибудь, чтобы у меня в голове паззл сложился. Дарили ли вы платки бесплаточным подругам? Есть у меня две такие, блондинки, давно не виделись, их отношения к платкам не знаю. Никак не могу решить, стоит ли заморачиваться с таким подарком, думала не присмотреть ли им небольшие платочки на шею. Обе живут в Узбекистане, поэтому скорее всего платок оценят как не русский национальный атрибут)) А может не так оценят, вот здесь у меня мысль раздвояется
Сообщение отредактировал Un_Dina: 05 Август 2017 - 13:56
Un_Dina, дарила на день рождения подруге Драгоценную (до этого видела на ней только маленькие косынки в качестве шарфиков. Я сама с выбором подарка долго колебалась, но решила рискнуть). Реакция была такая: удивление и радость. Вручила как символ новой "деревенской" жизни: ее семья в процессе увлеченного строительства дома за городом...
Девушки, ответьте мне что-нибудь, чтобы у меня в голове паззл сложился. Дарили ли вы платки бесплаточным подругам? Есть у меня две такие, блондинки, давно не виделись, их отношения к платкам не знаю. Никак не могу решить, стоит ли заморачиваться с таким подарком, думала не присмотреть ли им небольшие платочки на шею. Обе живут в Узбекистане, поэтому скорее всего платок оценят как не русский национальный атрибут)) А может не так оценят, вот здесь у меня мысль раздвояется
Попробуйте выбрать что-то с орнаментальным рисунком, думаю будут носить.
Хотя моя знакомая из той же страны первым платком выбрала Ностальгию.
Сообщение отредактировал Exocat: 05 Август 2017 - 16:43
Cathy Lyutaya, как удачно у Вас сложилось с подарком)
Exocat, я как раз про типовые в русском стиле думала, вот такие, например. С классической одеждой как ни крути должны смотреться. Мол, русский сувенир в Азии))
Что могли бы сами выбрать, я не угадаю никогда, дело вкуса, настроения и т.д.
Аура, вот-вот, такой реакции не хотелось бы видеть.
Вот что нашла по слову платки platki2.jpg(40,07К) Количество загрузок:: 0
Девушки, ответьте мне что-нибудь, чтобы у меня в голове паззл сложился. Дарили ли вы платки
Доброго времени суток, Юлия.
У меня было несколько удачных и один неудачный опыт дарения платков.
Удачные - тем, о ком я знала, что платки дамы носят. Самый удачный из моих подарков - розовый Фаворит.
Неудачный -Фея сирени. Его просто переадресовали своей маме, сказав, что платки носят только бабушки. Но я "исправилась" - в следующий раз подарила палантин (забыла название) Т.Сухаревской в сиреневых тонах (знала, что этот цвет подруга любит) и к нему ожерелье из аметиста. Очень угодила , от гарнитурчика дама была в восторге.
Палантины иногда предпочтительней;-).
Сообщение отредактировал Тани Леон: 05 Август 2017 - 21:22
Тани Леон, спасибо, про палантины тоже были мысли. Если остановлюсь на них, придется тщательно выбирать, почему-то многие из них кажутся мне абсолютно не привлекательными.
Тани Леон, спасибо, про палантины тоже были мысли. Если остановлюсь на них, придется тщательно выбирать, почему-то многие из них кажутся мне абсолютно не привлекательными.
Есть такое дело. Мне, например, совсем никак новые - из разреженной ткани, - уж очень рисунки "никакие".
А вот авторские - другое дело. Обожаю свою "Русалку"!
Тани Леон, Таня пчолочка)) люблю на Вас глядеть. Вы волшебная. Тыща поцелуев
Спасибо, Анечка!
Еще я - смешная и старомодная:-):-):-) и мне очень приятно читать комплименты !
(Не слушайте меня, я сегодня перегрелась на солнце - у нас за 40!, просто жуууть!)
И мы поехали купаться! Укутавшись платками, ибо при таком палеве ключицы горят до волдырей..
Поэтому побольше хлопка на себя!!!Выгуливаем "солнечные платки" - Солнышко и Солнечный танец:-);-):-)
(Крокодила потом уберу - а то он лучше, чем платок смотрится:-))