LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 814
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 23 Июль 2017 - 18:26 #16221   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, зачем расставаться с таким раритетом? Платков много не бывает, всегда найдётся повод надеть его.
Я тоже по началу очень хотела красное Утро, но потом мне попался непрокрас пыльно-розового цвета, он меня покорил!! Очень рада, что он у меня поселился. Жалко, что мануфактура свернула этот проект...

Сообщение отредактировал Chamade: 23 Июль 2017 - 18:27

1

Отправлено 23 Июль 2017 - 23:34 #16222   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Chamade (23 Июль 2017 - 18:26) писал:

:u: Тани Леон, зачем расставаться с таким раритетом? Платков много не бывает, всегда найдётся повод надеть его.
Я тоже по началу очень хотела красное Утро, но потом мне попался непрокрас пыльно-розового цвета, он меня покорил!! Очень рада, что он у меня поселился. Жалко, что мануфактура свернула этот проект...

Ирочка, мой пока при этикетках. Так бывает, когда не получается ни одного "путнего" (как говорила моя бабулечка) фото в платке. К тому же, как я уже здесь упоминала, платки этого эксперимента с нестойкой окраской (линяют). Вот и раздумываю...
Ну и "ядреный" он! Пыльный, наверняка, более демократичен:-).
0

Отправлено 24 Июль 2017 - 10:47 #16223   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, Танюш, так у тебя такой шанс поносить яркий, а потом естественным путем получить "припыленный" :giggle:
Ну да, согласна, менее яркий более универсален - у меня на этот случай - Волшебная флейта - очень довольна покупкой!
1

Отправлено 24 Июль 2017 - 12:09 #16224   buratino 

• Парфюмер-любитель
Привет. Кто-нибудь Азу красную купил?
0

Отправлено 24 Июль 2017 - 15:47 #16225   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
)) все молчат. На платфоруме зачем то с Подковой сравнивают. Совсем непохожие шали. И да, у красной Азы совершенно кислотное Арлекиновое оплечье рядом с бежевыми чешуями. Моя не понимай красоты.
1

Отправлено 24 Июль 2017 - 17:17 #16226   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Makhdi, я вот тоже не понимаю...ни красоты, ни сравнения... Подкова хороша!!! Прямо захотелось, а вот Азы точно не надо :blink:
1

Отправлено 24 Июль 2017 - 18:20 #16227   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (24 Июль 2017 - 15:47) писал:

)) все молчат. На платфоруме зачем то с Подковой сравнивают. Совсем непохожие шали. И да, у красной Азы совершенно кислотное Арлекиновое оплечье рядом с бежевыми чешуями. Моя не понимай красоты.

Пишут, что чешуя розоватая.
А так хотелось бы побольше фотографий. На первый взгляд кажется холодной.
0

Отправлено 24 Июль 2017 - 19:48 #16228   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, имхо Подкова из красных самая нарядная. При определенной смелости и наличии красной помады сделает обладательницу королевой, шеи на улице будут сворачивать. Да, несколько лубочная, но это легко сгладить одеждой. Азами чото пока ни одной не прониклась.

:u: Exocat, на фотке с мадам Надией очень яркая, мне в глаза бросилось.

Девы, видали, клон Желанной - Любимая?)) Прям те же цветы и расцветки даже похожие.

Сообщение отредактировал Makhdi: 24 Июль 2017 - 19:48

0

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:18 #16229   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Мне Любимая больше приглянулась, на Желанной эти овальные букеты, если честно, напоминают похоронные венки -особенно в бордовом исполнении ( да простят меня поклонники).
Изображение
Надо посмотреть, пощупать, примерить..

Сообщение отредактировал Chamade: 25 Июль 2017 - 11:54

1

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:40 #16230   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Любимая (2) показалась мне оочень близкой родственницей Молодушки. Знакомый авторский стиль розочек. Обожаю Фадееву, но Любимую не куплю, для меня она проигрывает Молодушке (которая и поярче, и пофилигранней).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 24 Июль 2017 - 20:49

1

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:46 #16231   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Chamade (24 Июль 2017 - 10:47) писал:

:u: Тани Леон, Танюш, так у тебя такой шанс поносить яркий, а потом естественным путем получить "припыленный" :giggle:
Ну да, согласна, менее яркий более универсален - у меня на этот случай - Волшебная флейта - очень довольна покупкой!

Какая мысль:-), Ирочка, мне нравится;-)!
Флейта у меня часто в ходу. К морскому стилю хороша.
1

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:48 #16232   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
А на ЯМе вновь мелькнула Подкова-0, белопольная, причем с бахромой. Уже в брони.
0

Отправлено 24 Июль 2017 - 21:08 #16233   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Тани Леон (24 Июль 2017 - 20:48) писал:

А на ЯМе вновь мелькнула Подкова-0, белопольная, причем с бахромой. Уже в брони.

Ага, тоже упустила... Красная нравится, но побаиваюсь что то, а вот белопольная была бы то, что нужно.. Хотя, может набирусь смелости и куплю красную!

А про Румянец подумай, подумай, чем не вариант??

А вот ещё интересно, 2 колора Любимой случайно попали в многоцветная шали??

Сообщение отредактировал Chamade: 24 Июль 2017 - 23:37

1

Отправлено 25 Июль 2017 - 11:39 #16234   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Синюю Азу выложили на сайт. Понравилась только красная роза, такая же, как и на зеленой десятке. Очень живая и красивая.

Сообщение отредактировал Makhdi: 25 Июль 2017 - 11:47

0

Отправлено 25 Июль 2017 - 11:52 #16235   Chamade 

• Парфюмерный гуру
На картинке вроде ничего... Чешуя не так бросается в глаза. Надо в магазинах смотреть..
0

Отправлено 25 Июль 2017 - 17:55 #16236   buratino 

• Парфюмер-любитель
У меня счет на оплату синей, буду думать сегодня.
0

Отправлено 25 Июль 2017 - 22:49 #16237   Exocat 

• Парфюмер-любитель

buratino (25 Июль 2017 - 17:55) писал:

У меня счет на оплату синей, буду думать сегодня.
А я посмотрела на картинку..., в доступе не было пока, и пошла на пляж. Вот чтобы до дрожи и "ах", не показалась она мне. Буду ждать 15-ю, сравнивать и выбирать.
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 11:14 #16238   buratino 

• Парфюмер-любитель
Вот мои синие, если Азу оплатить. Приму дельные советы как жить дальше))
Изображение
1

Отправлено 26 Июль 2017 - 14:42 #16239   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, а надо непременно оплатить? Июньское утро рядом смотрится куда как шикарнее.
У меня четыре условно зеленых (Тв-18, Ожидание-10, Серебро-18 и Сказка-18) и больше точно ни одной не будет, Испанца даже продала, ну куда их, солить чели))
Однако понимаю, что вопрос был совершенно риторическим и покупка скорее всего уже оплачена :giggle:
0

Отправлено 26 Июль 2017 - 16:39 #16240   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: buratino, что могу заметить, так это то, что ещё не все синенькие собраны! :giggle:
Есть над чем поработать!
Если же рассуждать на тему покупки шалей и платков, то могут быть разные подходы.
Помню, Вы собирались купить все Азы. Сейчас есть прекрасная возможность для каждой поклонницы этого рисунка собрать свой "цыганский мостик" по типу того, которым многие из нас любовались на платфоруме.
Если не изменили этой идее, покажите итог непременно! Я не поклонница этого рисунка, но очень интересно посмотреть живые фотографии.
Некоторые строят свою коллекцию по авторству - знаю собирательниц шалей Рыжова, Регуновой.
На мой взгляд, в любой коллекции должна быть идея, тогда покупки становятся осмысленными.
Впрочем, сама я не коллекционер, хотя, будь я свободнее в средствах, то купила бы многие шали, которые нравятся. При покупке для меня основным критерием является чувство радости от общения с шалью. Был неудачный опыт, когда эта радость отсутствовала - с такой шалью расставалась без сожаления. Вторым критерием для меня является то, украшает меня шаль или нет (идет ли она мне). Ну, и вопрос практичности-"применимости" в жизни. Сознаю, что этот критерий второго плана - с моими шалями, которые меня очень радуют, но не находят применения в жизни расстаться мне очень трудно))
3

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 814
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 510 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей