Тани Леон, Прекрасная , замечательна семья и ВП вам прям всем к лицу. Makhdi, Очень вам идет, глаза прям заиграли, вы прям такая , одно загляденье, очень очень, глядя на вас тоже такой захотелось
И я хвалюсь, пришла таки, успела до нашего отъезда белопольная Молитва
Makhdi, Сравнить уже не с чем, с чернопольной сняла и не помню, хотя было совсем недавно, но действительно не утяжеляет платок, как было в чернопольной, по низу идет как бы косичка. Chamade, Огромное спасибо!!!
Makhdi, совершенно не понимаю этот Самовар, но на вас он просто "АХ, какая красота!" Необыкновенно подходит к глазам, не знаю, кто кого украшает больше. Alona103, очень красиво! завидки берут. такую же хочуууууу Тани Леон, солидарна с вашей дочей - тоже нравится ВП, у меня 2, хочу все... иде денег то взяти на все пожелати...
Makhdi, Аня, в "Самоваре" - сама нежность. Ты редкая птица, кому идёт ПП серый. Шаль филигранна и прекрасна. Рисунок и колорит меня завораживают. Мне очень нравится и шаль, и ты в ней.
Chamade, Alona103, у меня на чернопольную Молитву не поднялась пока рука ободрать, здорово, что хоть белую облегчили. Очень нарядно выглядит.
Lora-lara, вчера кстати на Платфоруме белопольную продавали
Надежда, Надя, согласна. По колористике и ажурному рисунку шали нет равных, одна такая, не зря я так давно по ней сохла. Ни Посадского мне не надо, ни Дня Победы, ни Князя синего. Сбылась мечта дидивота))
Alona103, Отлично! А я тоже сняла, правда теперь, иногда увидев ее с бахромой на ком нибудь, жалею. Без бахромы хорошо на кож.куртку весной, а зимой хочется с бахромой.
Makhdi, Мне показалось много черного, я не очень люблю черный цвет, кто знает может и жалеть буду. Пока весит моя любовь на плечиках. kiskaaliska2010, Кто знает, может и я пожалею, но пока я довольна
Тани Леон, солидарна с вашей дочей - тоже нравится ВП, у меня 2, хочу все... иде денег то взяти на все пожелати...
Лариса, как я вас понимаююююю.....
Вчера дочка притащила розовое ВП. Ооочень красивое! У него орнамент внутри заполнен как бы мелкой мозаикой (в стиле творений Гауди;-) - это я недавно рассматривала фотографии)...
Говорит, дам поносить;-).
Lora-lara, Купите, точно купите. kiskaaliska2010, Спасибо! да я уже показывалась, правда ч чернопольной бахрому сняла, она там прям тяжелая была
Елена, мне белая очень понравилась, она на вас просто воздушная и лицо светится. Я свою жду - не дождусь, свою пришлось отдать в подарок...
Черную я себе не могу позволить - не ношу этот цвет. Слежу на ЯМе с усеченной каймой, чтобы не жалко было резать.