Jakie (21 Июнь 2017 - 19:45) писал:
Все-таки самый летний этот колорит.
Обманули, не могли сразу сказать какие цвета будут, может я другой бы купила... Мне теперь коричневый и рыжий надо. У меня прямо сердце ёкает, когда я вижу, что количество убывает, хотя решила покупать после отпуска, если денежки останутся...
Евгения,
как я вас понимаю...и мне так хочется ВСЁ. Но: первое ВП настолько универсально сочетает в себе цвета, что носибельно абсолютно с любой одеждой (причем и разных стилей тоже). Остальные - НЮАНСЫ (очень хороши, купила бы все, но не буду). На мой взгляд, для хлопка цена высоковата, попроще он, хлопок, чем шерсть, выглядит "подешевле" (что любопытно: ВП великолепен издали, вблизи мягковат, мятость видна). Поэтому я, пожалуй, денежку поберегу на шерсть, а для лета хватит мне одного ВП, двух Солнечных танцев и десятка хлопковой "мелочи".
А рыжий на вас будет так хорош!!! И розовый! И... (ой, это уже не разум мой, а эмоции вступили в разговор:-))
В общем, если купите, нам покажите, пожалуйста, страсть как люблю все красивое (а тут - в квадрате - и вы, и платок...)
Сообщение отредактировал Тани Леон: 22 Июнь 2017 - 15:03