LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • 799
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:09 #15921   Alona103 

• Новичок
:u: agathaK, Какая прелесть, какой прелестный день у вас удался! Море позитива от ваших фото , загляденье прям.
0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:09 #15922   ОльГлюк 

• Участник

Alona103 (12 Июнь 2017 - 17:04) писал:

:u: ОльГлюк, Какая красота,очень вам идет, тоже хочу такие платочки.

Большое спасибо))), интернет и магазины нам помогут в этом деле)
0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:13 #15923   Alona103 

• Новичок
:u: ОльГлюк, Да я Молитву заказала все таки, завтра получу Испанский -17. Хочу цветочную сказку, хочу шаль Ненаглядную, ой чего только я не хочу, где же мульон взять то, угораздило меня так полюбить ППП. У меня старшая доча говорит, мама успокойся ты уже, а я не могу.
0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:24 #15924   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

ОльГлюк (12 Июнь 2017 - 16:20) писал:

Вы, конечно же, совершенно правы. Но если от обычного покупателя фабрике достаётся не так уж много денег, и он спокойно выбирает, и покупает немного, но то, что ему необходимо. То мы... у которых пройдена граница между обычным покупателем и коллекционером... мы уже не можем так относиться, к сожалению. И это ещё я не истинный коллекционер, я покупаю только то, что очень хочется и точно к лицу. Там, на платфоруме, и не только там, есть люди, которые охотятся за шалям и, ищут их, денег не жалеют, покупают редкости. Ах, и к чему я все это говорю) - это просто эмоции. У нас опять погода так себе, пришлось быть дома, забралась в интернет, а тут соблазн))))). Но моя главная грусть даже не в этом. А в том, что не принято их носить. В столицах носят, а больше нигде. Только в театр - и то очень редко.
Жду пенсионного возраста, чтобы не обращать внимания и носить, что мне нравится(((().
Надо было вам в зелёной витаминке сфотографироваться на память...

Ольга!!! Обращаюсь к вам тоже на эмоциях! Носите, не ждите пенсии. Что значит - не принято! Мода - это то, что создают смелые, т.е. МЫ. Конечно, многое запрещает дресс-код, если работаешь. А остальное - условности, и если мне запретят идти по коридору моей организации в любимом платке, я сниму и одену его на входе. И понесу через руку:-) И никто мне этого не запретит. Но, знаете, за все время моей работы претензий к моему увлечению не было - только любуются. Мало того, еще и кое-кто из молодежи заразился:-). А вот встреч с единомышленниками мне тоже не хватает :give_rose:
Мой сегодняшний тюрбанчик на лодочной прогулке. Восточное путешествие.
9

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:00 #15925   ОльГлюк 

• Участник
Тюрбан удивительно идёт вам,и все так красиво)
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:35 #15926   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Как хорошо вы гуляете _ река, лодка, роднульки рядом- красота! :give_rose:
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 22:46 #15927   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

ОльГлюк (12 Июнь 2017 - 16:20) писал:

Но моя главная грусть даже не в этом. А в том, что не принято их носить. В столицах носят, а больше нигде. Только в театр - и то очень редко.
Жду пенсионного возраста, чтобы не обращать внимания и носить, что мне нравится(((().

Не нужно ничего ждать! Ни пенсионного возраста, ни свободных денег. Ни того, ни другого можно не дождаться. Для ношения платков и шалей нужно только хорошее настроение и желание порадовать себя и окружающих красотой.

Платки ношу с собой всегда. Не на себе, так в сумке (шёлковые на ручке сумки), потому что в любой момент может налететь ветер, испортиться погода, могу оказаться в холодном помещении или машине, а я мерзлячка, мне переохлаждение испортит не только здоровье, но и настроение. А красивый платок поднимет и настроение и даже самооценку. Так что не нужно ждать культ.поход в театр, тем более, что театральный сезон закрыт до осени, смело украшаемся платочками и идём украшать собой мир.
6

Отправлено 12 Июнь 2017 - 22:48 #15928   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Тани Леон, Таня, любуюсь Вами не первую страницу и всё никак не напишу, что ВЫ ПРЕКРАСНЫ! В любом платочке сама женственность.
2

Отправлено 13 Июнь 2017 - 00:34 #15929   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Надежда (12 Июнь 2017 - 22:48) писал:

:u: Тани Леон, Таня, любуюсь Вами не первую страницу и всё никак не напишу, что ВЫ ПРЕКРАСНЫ! В любом платочке сама женственность.

Спасибо вам, Надежда, за теплые слова. :give_rose:
Я сложно отношусь к своей внешности (наверное, как и многие, как я, выросшие из "гадких утят;-)") - и смущаюсь часто, и наслаждаюсь каждым комплиментом... Часто "маскируюсь" среди своего круга, стараясь быть незаметной. Это сложно, учитывая мое увлечение платками:-), а также с моим ростом:-). От души любуюсь яркими людьми и необычными образами. Шали как нельзя кстати пришлись к моему душевному состоянию в последние годы. Они как картины - есть яркие, броские, насыщенные, а есть - из сплошного подтекста: на первый взгляд незаметны, но для ценителя словно говорят...
Ольга здесь правильно сказала, что порой сложно вписать платок в повседневность, это как носить на себе картину (наверное, именно поэтому много постановочных фото, а не будничных). Но мы пытаемся! И часто получается! Смотришь, а шаль так созвучна владелице, в глазах ее отражается, что тепло на душе становится...
Простите за пафос полуночный... пожалуйста.

Сообщение отредактировал Тани Леон: 13 Июнь 2017 - 00:34

6

Отправлено 13 Июнь 2017 - 07:52 #15930   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Тани Леон, очень красивые и сердечные слова о платках. Спасибо Вам.
2

Отправлено 13 Июнь 2017 - 09:23 #15931   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Да, в Москве все-таки платки носят, встречается.. и далеко не только старушки. Но все равно это не так часто бывает.
Я когда в платках езжу, на меня все время смотрят с интересом. Я уже не обращаю внимания.
И на работу ношу -доехать по прохладе, а в повседневности. Вон даже на самокате могу в них кататься:
Изображение
(надеюсь, правильно вставила - а то я это вслепую делаю, у нас тут порезано все.
11

Отправлено 13 Июнь 2017 - 10:26 #15932   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мушляндия (12 Июнь 2017 - 20:35) писал:

Как хорошо вы гуляете _ река, лодка, роднульки рядом- красота! :give_rose:

Машенька, с нашим образом жизни;-) не расслабишься:-). То в городе, то в деревне, то на каблуках, то в калошах, то при параде, то с тяпкой и с лейкой. Через год перейду на городские - офисные условия, буду скучать по кочевой жизни...
А платкам везде есть место:-)
(Девочки мои просили еще раз показать белую Молитву, все обсуждают-сомневаются, не будет ли она выглядеть, как непрокрас), сфотографировала на отдыхе... По-моему, вполне самостоятельное изделие (моя, правда, в зеленцу чуть уходит). Сторожу в интернет-магазине, пока недоступна, увы
9

Отправлено 13 Июнь 2017 - 14:55 #15933   Alona103 

• Новичок

Популярное сообщение!

:u: Alouette, Очень красиво, как же не смотреть на такую красоту!!!:u: Тани Леон, как же вам идет белая Молитва, просто потрясающе
А я получила тоже сегодня платочки Испанский -17 брала под шубу, не знаю подходит или нет, но мне он очень понравился, и хлопок маленький на голову буду повязывать, скоро в отпуск. Сфоткалась быстро без макияжа, не судите строго. С утра с внуками, теперь на прогулку с младшенькой побежали.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1421.JPG (563,58К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_1435.JPG (554,66К)

8

Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:57 #15934   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Alouette (13 Июнь 2017 - 09:23) писал:

Да, в Москве все-таки платки носят, встречается.. и далеко не только старушки. Но все равно это не так часто бывает.
Я когда в платках езжу, на меня все время смотрят с интересом.

Наташа, да и у нас платки - не редкость (свой виртуальный клуб шалеманок имеется), город-то миллионный, к тому же южный - много ярких нарядов на женщинах. В моих московских командировках на меня смотрели как на птицу заморскую:-):-):-), на телевидение приглашали:-), а наши мэтры филологические (представители старшего поколения) француженкой обзывали:-).
У нас в порядке вещей светлые костюмы в офисах, а в ваших краях все более сдержанное. Зато климат для платков более подходящий...
А на юге свои нюансы относительно платков. Наши горные собратья, коих в городе немало, воспринимают платок как фетиш - платок на голове у женщины прописан в их культурный код, в связи с чем назойливое внимание девушке в платке обеспечено (и даже далеко не девушке, как я=-O). Хотя их женщины носят турецкие платки.
Шали у нас любят носить цыганки, ох и красиво-то как иногда! И шелковые платки они любят и красиво носят. Я в больничке лежала в одной палате с молодой красивой цыганочкой - мы с ней так душевно болтали, она мне многое рассказывала про их обычаи. Платки у них - не как у восточных женщин, чтобы скрыть. У цыганок платок - корона на голове: прическу держит и украшает. Чем дороже платок, тем выше статус женщины, поэтому посадские шелка подороже еще и монетками блестящими украшают! Ох и красиво у нее было на голове наверчено (у дочки-то барона и жены тоже барона - местного строительного воротилы)!!!
2

Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:18 #15935   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Кто хотел посмотреть на белопольную Азу - на ЯМе есть предложение (правда уже бронь). Интересная шаль получается, может, тоже экспериментируют? Если да, то куплю, пожалуй, и ее:-)!
0

Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:09 #15936   Катюня 

• Участник
В выходные поехала на дачу, ну и естесссно пройти мимо магазина не смогла, и вот результат ( а не собиралась ведь) , заразно всеж это :giggle: . Кстати, продавец сказала, что подорожание будет на Путешествие, уже и приказ пришёл, вот! Так что кому надо - запасайтесь. Могу дать явку, где заказали 3 и 14 колорит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4039.JPG (593,37К)

2

Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:24 #15937   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Дамы, девушки, соседки по палате!))
Если я заказала на сайте платочек, счет выставили, а тут ну... обстоятельства изменились, как правильно поступить? просто проигнорировать счет?
Хотела бы отменить заказ, но не нашла, как это сделать или хотя бы куда им написать и извиниться.
И неоплаченный счет не сделает ли меня плохим клиентом на будущее?
Подскажите, пжл.
0

Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:46 #15938   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, можно просто не оплачивать счет, никаких санкций за это не будет. А еще можно написать на [email protected] и попросить аннулировать заказ.
0

Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:23 #15939   Alona103 

• Новичок
:u: Cathy Lyutaya, Я делала заказ на Молитву числа 10 как раз в выходные, оформила наложенный платеж, сижу жду , а тут выкуп у девочки вчера был, она еще 12 написала, что будет выкуп платков, все таки экономия 600 руб. Я быстренько на почту [email protected] написала указала номер заказа и попросила аннулировать , написала причину правда не то что в закупке беру, а написала, что отпуск переносится и получить не успею. Благополучно отменили заказ
0

Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:36 #15940   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Alona103, Елена, объясните мне, непонятливой, какой смысл в наложенном платеже?
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • 799
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

30 человек читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей