LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 10 Июнь 2017 - 09:11 #15901   Alouette 

• Парфманьяк
Белая Молитва?.. я что-то пропустила?.. Блин, я думала, что ме больше никаких пдатков не надо! :shuffle: А теперь гоняться вот за нею..
Кстати, черная Подкова в наличии висит, вдруг кому надо.
1

Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:57 #15902   ОльГлюк 

• Участник

Alouette (10 Июнь 2017 - 09:11) писал:

Белая Молитва?.. я что-то пропустила?.. Блин, я думала, что ме больше никаких пдатков не надо! :shuffle: А теперь гоняться вот за нею..
Кстати, черная Подкова в наличии висит, вдруг кому надо.

Да, Наташа. По-видимому, на Ярмарке продавали не непрокрас, а обычные первые ласточки, только со швами. Эта Молитва очень красива. Лаконично и гениально.
Но цвет сложных оттенков. Мне не пойдёт точно. Может, и для меня выпустят...там была некогда синяя.
1

Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:52 #15903   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

ОльГлюк (11 Июнь 2017 - 13:57) писал:

Да, Наташа. По-видимому, на Ярмарке продавали не непрокрас, а обычные первые ласточки, только со швами. Эта Молитва очень красива. Лаконично и гениально.
Но цвет сложных оттенков. Мне не пойдёт точно. Может, и для меня выпустят...там была некогда синяя.

Хорошо- то как, Оленька!
Лиловые ириски вам к лицу!
А про ласточек - это интересная версия:-).
Шалелюбушки, если кто увидит, что белая Молитва доступна для заказа, - напишите-маякните, пожалуйста!!!
Меня все в ней устраивает, тест-драйв пройден успешно. Давно ищу себе белопольный платок - ничего не радует глаз, а Молитва - прямо то, что нужно!!! И бахрома, как я хочу - шерстяная, тепленькая, уютная :-).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 11 Июнь 2017 - 15:57

1

Отправлено 11 Июнь 2017 - 17:48 #15904   ОльГлюк 

• Участник

Тани Леон (11 Июнь 2017 - 15:52) писал:

Хорошо- то как, Оленька!
Лиловые ириски вам к лицу!
А про ласточек - это интересная версия:-).
Шалелюбушки, если кто увидит, что белая Молитва доступна для заказа, - напишите-маякните, пожалуйста!!!
Меня все в ней устраивает, тест-драйв пройден успешно. Давно ищу себе белопольный платок - ничего не радует глаз, а Молитва - прямо то, что нужно!!! И бахрома, как я хочу - шерстяная, тепленькая, уютная :-).
спасибо, дорогая Таня!
А как они пахли! Мы здесь все парфюманки. И я пол-жизни ищу парфюм с запахом ирисов. Не корня, а цветов. И нет такого. А раньше был...
На всякий случай скажу, что ни один цветок не пострадал, я пробиралась сквозь них очень осторожно)

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 26 Июнь 2017 - 00:19

2

Отправлено 11 Июнь 2017 - 18:36 #15905   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

ОльГлюк (11 Июнь 2017 - 17:48) писал:

спасибо, дорогая Таня!
А как они пахли! Мы здесь все парфюманки. И я пол-жизни ищу парфюм с запахом ирисов. Не корня, а цветов. И нет такого. А раньше был...
На всякий случай скажу, что ни один цветок не пострадал, я пробиралась сквозь них очень осторожно)

Ооо, как я вас понимаю, Оленька! Ищу аромат с запахом фиалки, тоже безуспешно. Весь двор засажала фиалками...
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 01:46 #15906   agathaK 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

была сегодня на встрече в Ветошном. Собралось примерно 30 шалеманок. море впечатлений. очень позитивно)) Тема встречи - творчество Екатерины Регуновой - было много раритетов, интересно!
немножко фотографировала

Изображение

Рябинушка

Изображение

Ну, и на тему дня - куда же без цыганочек?!))

Изображение

была шаль День Победы

Изображение

но ещё больше мне понравился Лунный свет (были шали в трех колоритах)

Изображение

атмосфера была непринужденная - шали размахивали крыльями)))

Изображение
11

Отправлено 12 Июнь 2017 - 06:45 #15907   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Какая прелесть! Живое общение, море красивых и редких раритетов, теплая дружеская обстановка!!!!! На фото узнала Татьяну Имбирь, Сашу Заворотнюк, Янетту , Натали...Пошла на Платфорум фотки смотреть. Спасибо за хорошее настроение!
0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 07:09 #15908   buratino 

• Парфюмер-любитель
Какие фото, супер :give_rose:
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 10:10 #15909   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Как здорово, когда собираются единомышленники. А наши - так это еще и так красиво! :give_rose:
Лунный свет впечатляет. А на День Победы я подписалась (правда, подтверждения пока не получила - надо разбираться...)
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 10:37 #15910   agathaK 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

фотографировала на старенькую цифромыльницу (на платфоруме фото будут получше), но очень хотелось запечатлеть ту атмосферу непосредственного общения, что была на встрече
Вот такое "броуновское движение" получилось! :giggle:

Изображение

а Александра бесподобна! И такая юмористка! (надеюсь, Александра не обидится за эту фотку, а Разводной ей очень подходит)

Изображение

читала про подписку на шаль День Победы, но, если бы представился выбор, то я бы выбрала Лунный свет

Изображение

можно было свободно пообщаться - мне кажется, что никто не ушел обиженным

Изображение

Изображение

у меня там был свой интерес - я хотела у форумчанок, которые занимаются раритетами в БС навести справки о моей шали с розами (я её здесь показывала)

ну, и предпраздничная Красная площадь

Изображение

Сообщение отредактировал agathaK: 12 Июнь 2017 - 10:52

7

Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:26 #15911   ОльГлюк 

• Участник
Ух ты, вот это да! Я белой завистью вам завидую. А то выглянешь разок в шали, пофотаться, и люди спрашивают, что здесь происходит, может быть, кино снимается?))
0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:41 #15912   ОльГлюк 

• Участник
И сколько Аз! И сравнение Азы-20 старой и новой печати. Классно!
0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:51 #15913   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: ОльГлюк, да, там было что сравнить - только Рябинушек было 6 - начиная от совсем раритетной ручной печати, заканчивая современной восстановленной.
И Майи было шесть шалей. Мне очень понравилась "винная" - кажется 20 колорит - такой терпкий вкус у неё - никакое "Испанское вино" не сравнится))
Местный магазин ППМ тоже без внимания не оставили (план июня сделали, наверное)
Я ничего не покупала, но смотрела и примеряла, конечно же :giggle:
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:04 #15914   ОльГлюк 

• Участник

agathaK (12 Июнь 2017 - 11:51) писал:

:u: ОльГлюк, да, там было что сравнить - только Рябинушек было 6 - начиная от совсем раритетной ручной печати, заканчивая современной восстановленной.
И Майи было шесть шалей. Мне очень понравилась "винная" - кажется 20 колорит - такой терпкий вкус у неё - никакое "Испанское вино" не сравнится))
Местный магазин ППМ тоже без внимания не оставили (план июня сделали, наверное)
Я ничего не покупала, но смотрела и примеряла, конечно же :giggle:

Спасибо за показ... знаете, у меня отношения с Испанским вином грустные. Они мне не идут, ни один. А они все, я считаю, очень сильные по впечатлению. Я хотела ну хоть один, ну хоть не на себя, так кинуть на скамейку и полюбоваться. И увы. Все очень дорого, это только в столицах можно так запросто покупать такую дороговизну безболезненно для кошелька, да то, я думаю, не всем... и вот их начали снимать с производста. Грустно... Но я всегда рада, когда кому-то его шаль подходит так, что хочется сказать: - Ах!!! Майя винная тоже из них(. Из тех, что не для меня)

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 12 Июнь 2017 - 16:34

0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:07 #15915   ОльГлюк 

• Участник
АgathaK, сделали ли вы фотографии примеренных шалей?

И ещё, кто эта дама в центре в белых брюках на самом первом фото?

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 12 Июнь 2017 - 14:11

0

Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:29 #15916   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: ОльГлюк, Ольга, не надо печалиться! У Вас есть бесподобное на Вас Лукоморье, есть красненькая Магия чувств! - это то, что я запомнила очень хорошо. Да и невозможно забыть! Носите смело и радуйтесь! :give_rose:
На самом деле, может и не нужно иметь много шалей?)) Пусть будут одна-две, но любимые!
Просто нужно найти то, что созвучно. Мне кажется, Вы угадали.
Вчера было много примерок - если видишь удачный вариант, то хочется спроецировать эту удачу и на себя. Ан нет, не всегда получается! Особенно хорошо это понимаешь при прямом сравнении - как это было вчера.
Что касается возможностей... да, у всех они разные. И в Москве не все "муллионеры".
Скрытый текст
Вчера в магазине долго-долго выбирали платочки две бабушки (сестры или подруги) - видно было, что очень нравится, обе примеряли, но купили только одной (крепдешин 89см) - я подумала, что на ДР в подарок.
Вот так, если очень нравится, то можно себе в подарок "заказать"))
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:46 #15917   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: ОльГлюк, я себя не фотографировала, да и о примерках я не только о своих говорю - наблюдала и на других. Из моих примерок отмечу зеленый Русский узор (Чеканку)-9 - какая же витаминная шаль!!!
Висит сейчас в распродаже (без бахромы)...
Если спрашиваете про даму в светло салатовых бриджах, то это Янетта с форума. Кстати, есть её прекрасный показ в Чеканке - http://www.platforum...=443383#p443383
1

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:20 #15918   ОльГлюк 

• Участник

agathaK (12 Июнь 2017 - 14:29) писал:

:u: ОльГлюк, Ольга, не надо печалиться! У Вас есть бесподобное на Вас Лукоморье, есть красненькая Магия чувств! - это то, что я запомнила очень хорошо. Да и невозможно забыть! Носите смело и радуйтесь! :give_rose:
На самом деле, может и не нужно иметь много шалей?)) Пусть будут одна-две, но любимые!
Просто нужно найти то, что созвучно. Мне кажется, Вы угадали.
Вчера было много примерок - если видишь удачный вариант, то хочется спроецировать эту удачу и на себя. Ан нет, не всегда получается! Особенно хорошо это понимаешь при прямом сравнении - как это было вчера.
Что касается возможностей... да, у всех они разные. И в Москве не все "муллионеры".
Скрытый текст
Вчера в магазине долго-долго выбирали платочки две бабушки (сестры или подруги) - видно было, что очень нравится, обе примеряли, но купили только одной (крепдешин 89см) - я подумала, что на ДР в подарок.
Вот так, если очень нравится, то можно себе в подарок "заказать"))

Вы, конечно же, совершенно правы. Но если от обычного покупателя фабрике достаётся не так уж много денег, и он спокойно выбирает, и покупает немного, но то, что ему необходимо. То мы... у которых пройдена граница между обычным покупателем и коллекционером... мы уже не можем так относиться, к сожалению. И это ещё я не истинный коллекционер, я покупаю только то, что очень хочется и точно к лицу. Там, на платфоруме, и не только там, есть люди, которые охотятся за шалям и, ищут их, денег не жалеют, покупают редкости. Ах, и к чему я все это говорю) - это просто эмоции. У нас опять погода так себе, пришлось быть дома, забралась в интернет, а тут соблазн))))). Но моя главная грусть даже не в этом. А в том, что не принято их носить. В столицах носят, а больше нигде. Только в театр - и то очень редко.
Жду пенсионного возраста, чтобы не обращать внимания и носить, что мне нравится(((().
Надо было вам в зелёной витаминке сфотографироваться на память...

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 12 Июнь 2017 - 16:38

2

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:37 #15919   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: ОльГлюк, Ольга, коллекционирование - это отдельная тема! Кто-то коллекционирует значки, монеты, кто-то кукол, кто-то машины))) Коллекционирование всегда требует затрат - с обычной точки зрения - неоправданных!
Я не отношу себя к коллекционерам - просто позволяю себе немного больше разумного :rolleyes:
А зелененькую витаминку я, может быть, себе куплю (кстати, и ДР у меня в июле) :giggle:
3

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:04 #15920   Alona103 

• Новичок
:u: ОльГлюк, Какая красота,очень вам идет, тоже хочу такие платочки.
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

22 человек читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей