LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 790
  • 791
  • 792
  • 793
  • 794
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 31 Май 2017 - 19:32 #15821   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А я успела шелковые Восточные сладости как топ под пиджак надеть неделю назад :lol:
Изображение
1

Отправлено 31 Май 2017 - 19:43 #15822   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня одела Июньское утро, мужу говорю, а ты знаешь, как эта шаль называется? И говорю название...
Он, ну что тут сказать, художник хорошо чувствует наш климат (произнес он, "мастак мае рацыю").
3

Отправлено 31 Май 2017 - 19:52 #15823   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Ой, что нашла, оказывается есть такой фильм Цыганка Аза. Вот краткое описание "Цыган Василь полюбил красавицу Галю. Забыл кочевую жизнь, родную мать и цыганку Азу — и решил ради Гали остаться в деревне. Галя бросает кузнеца Пилипа и, не послушав отца, выходит за Василя замуж. Но пройдет время — Василь затоскует по табору и станет просить прощения у матери и Азы."
Я после Пилипа начинаю хохотать, посмотрела фильм на перемотке, а там такая драма, что не до смеха стало, все умерли. Какой-то абсолютно не советский финал.
Вот она какая, Аза! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  889.jpg (54,29К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  998.jpg (54,22К)
  • Прикрепленный файл  778.jpg (37,04К)

3

Отправлено 31 Май 2017 - 22:31 #15824   Lora-lara 

• Участник
:u: buratino, Вы рисковый человек!!
а я боюсь вот так - не глядя даже 10, что по мне самая менее мрачная заказать. Буду ждать примерки. Уж очень цыганисто... для меня. Хотя Майю 28 имею и люблю (но шла я к ней долго).
:u: Jakie, как же вам идет эта ЦС, сижу и любуюсь.
0

Отправлено 31 Май 2017 - 23:25 #15825   agathaK 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

а у моего любимого платочка - Душевного разговора Клары Зиновьевой появилась подружка!

Изображение

розы в натуральную величину

Изображение

Изображение
6

Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:16 #15826   Exocat 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, очень красиво!
1

Отправлено 01 Июнь 2017 - 06:50 #15827   buratino 

• Парфюмер-любитель

Lora-lara (31 Май 2017 - 22:31) писал:

:u: buratino, Вы рисковый человек!!
а я боюсь вот так - не глядя даже 10, что по мне самая менее мрачная заказать. Буду ждать примерки. Уж очень цыганисто... для меня. Хотя Майю 28 имею и люблю (но шла я к ней долго).
:u: Jakie, как же вам идет эта ЦС, сижу и любуюсь.

В магазине я купить не смогу, фотошоп сказал, что все хороши. А Аз я не боюсь у меня есть давно 27, стильная мрачнушка.
0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 09:19 #15828   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Женя, Сирень превосходна на тебе! По-весеннему радостно и одновременно нежно смотрится.

:u: Un_Dina, Юля, вот да, для такой девы как раз все выпущенные колориты будут как родные. Как гляну на это многоцветье - понимаю, что совершенно не мое. Без примерки хватать не стану точно. Какая однако трагедь, надо посмотреть, вообще ни разу этот фильм не видела.

:u: Lora-lara, я тоже смотрю на каталог платочный, и вижу, насколько Майя вишневая (28) красива! Аж самой примерить захотелось (синяя и фиолетовые не подошли).

:u: agathaK, красивые фото получились, поздравляю с пополнением коллекции!))

Сообщение отредактировал Makhdi: 01 Июнь 2017 - 09:20

1

Отправлено 01 Июнь 2017 - 09:34 #15829   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Lora-lara, :u: Makhdi, спасибо.
0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:38 #15830   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Читали, царевны вышли на ППМ с просьбой выпустить День Победы? Им ответили, что нужно собрать подписку на 1000 штук. Вот девушки инициативно собирают заявки на определенный адрес. Если кто-то ЗА, пишите, а вдруг что и выгорит.
Конечно, непонятно, почему сама ППМ не сделала подписку, но тут похоже позиция директора ППМ, который сказал, что не верит в 1000 штук.
Может он и прав...

Сообщение отредактировал Exocat: 01 Июнь 2017 - 10:38

0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:26 #15831   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, Людмила, а зачем ППМ делать подписку, когда еще и с Азами не разобрались? Тем более, раз есть инициатива - вот пусть и делают работу сами, зачем маркетологов отвлекать от насущных дел гг :giggle: И тех то платков, что в каталоге - половины нет в наличии.
Азы напечатали штук по двести в общей сложности (а то может и меньше) и все, молчок. В любом случае, явно что не 1000))) И сидят все шалеманки в засаде. Если бы я горела желанием тоже купить, то лично меня бы это раздражало безмерно. Ну раз заявили выпуск шали - напечатайте блин приличное количество к старту продаж. Этот ажиотаж постоянно нагнетают какой-то искусственный, а смысл, если обещают ввести в каталог и иметь всю линейку. Ну и где они тогда?
0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:47 #15832   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (01 Июнь 2017 - 11:26) писал:

:u: Exocat, Людмила, а зачем ППМ делать подписку, когда еще и с Азами не разобрались? Тем более, раз есть инициатива - вот пусть и делают работу сами, зачем маркетологов отвлекать от насущных дел гг :giggle: И тех то платков, что в каталоге - половины нет в наличии.
Азы напечатали штук по двести в общей сложности (а то может и меньше) и все, молчок. В любом случае, явно что не 1000))) И сидят все шалеманки в засаде. Если бы я горела желанием тоже купить, то лично меня бы это раздражало безмерно. Ну раз заявили выпуск шали - напечатайте блин приличное количество к старту продаж. Этот ажиотаж постоянно нагнетают какой-то искусственный, а смысл, если обещают ввести в каталог и иметь всю линейку. Ну и где они тогда?

Про День Победы я просто написала инфу, может кто-то захочет поучаствовать в сборе подписей.
Если честно, то заявленная 1000 не выдерживает никакой критики, потому что вся ограниченная серия печаталась явно не в количестве 1000 штук и никто не говорил о каких-то убытках. Те же самые Ожидания 10 напечатали минимум, в первом сорте все желающие так и не смогли купить. Просто получается, если потребитель что-то хочет, то можно и повыпендриваться.
И я совершенно не понимаю стойкого нежелания печатать старые колориты ещё выпускаемых платков. Там же никаких затрат на разработку не нужно, а прямая прибыль вот она...
Кстати, про Азу написали, что следующую партию уже выпущенных колоритов будут печатать в июне. Судя по всему их маркетологи не ожидали такой быстрой реализации, не верили.

Сообщение отредактировал Exocat: 01 Июнь 2017 - 11:49

1

Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:00 #15833   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Кстати, такое ощущение, что ППМ испытывает жуткое перепроизводство того, что они напечатали по своей инициативе, и оно в магазинах не продаётся. А снижать цены или устраивать распродажу - это не наш путь :) Есть мечты, если не будем печатать то, что желает потребитель, то он купит то, что ему не сильно нравится. Но это же не хлеб насущный.
0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:37 #15834   buratino 

• Парфюмер-любитель
Благодаря Азам и ЦС этот год для ППМ будет успешным финансово. На День Победы уже порядка 200 подписавшихся, 1000 конечно нереально набрать.
Я сегодня в Июньском утре 17, почему не печатать такую красоту, мне так хотелось, что купила за очень дорого.
1

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:06 #15835   Exocat 

• Парфюмер-любитель

buratino (01 Июнь 2017 - 12:37) писал:

Благодаря Азам и ЦС этот год для ППМ будет успешным финансово. На День Победы уже порядка 200 подписавшихся, 1000 конечно нереально набрать.
Я сегодня в Июньском утре 17, почему не печатать такую красоту, мне так хотелось, что купила за очень дорого.

А что стоит БН 19-го колорита напечатать? Сметут же молниеносно.
Но тут (это исключительно моё мнение) нынешние колористы просто принципиально ненавидят этот колорит. :giggle:
0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:36 #15836   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, согласна, товар специфический, но конечно необходимо жесткое планирование, которое не очень заметно (даже многоцветные шали, являющиеся какбе визитной карточкой, не представлены в колористическом ассортименте, зато какие-то бешеные оптовые остатки Молодушек, почти тыща Несмеян, Вечеров в усадьбе, Июлей и т.п).
Видимо стесненность в ресурсах только позволяет частично затыкать образовавшиеся дыры, а на полноценную печать в нормальном количестве новинок, их уже явно не хватает.

Сообщение отредактировал Makhdi: 01 Июнь 2017 - 13:38

0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:39 #15837   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (01 Июнь 2017 - 13:36) писал:

:u: Exocat, согласна, товар специфический, но конечно необходимо жесткое планирование, котрое не очень заметно (даже многоцветные шали, являющиеся какбе визитной карточкой, не преставлены в колористическом ассортименте, зато какие-то бешеные оптовые остатки Молодушек, почти тыща Несмеян, Вечеров в усадьбе, Июлей и т.п).

Этих Несмеян и Молодушек нужно продавать с 50% скидкой, чтобы хотя бы какие-то средства вернуть быстро.
И кстати с такой скидкой их раскупят, страна бедная, но холодная, и качественный теплый платок по приятной цене никому не помешает.
0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:50 #15838   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, да уж, сейчас еще посмотрела жутко дорогие 135х135 - там та же картина - огромные складские остатки неходовок. Вот поэтому и не печатают того, что хотят покупатели в нормальном объеме - просто не на чем печатать, сырье используют на другие цели))
И тов. Platki отмалчивается, хоть и взывают к нему на разные голоса с просьбой сказать что-то определенное о дате продаж.
Побурчала и пошла, шаркая ногами дальше работать))
1

Отправлено 01 Июнь 2017 - 17:50 #15839   Lora-lara 

• Участник
:u: buratino, ну тогда конечно.... если 27 вам хорошо, тогда Аза ваша! но сразу 7 или 8 колоритов - круто.

:u: Makhdi, обязательно примерьте Майю 28 - вам может понравится! А я пыталась на себя 15 и 27 и вроде 22 - никак от слова вообще... А под конец моих мучений (ну я еще разных шалек штук 15 перемерила) продавец буквально чуть не силком на меня Майю 28 повесила - и я обалдела. Вот не ожидала вообще, что мне будет так хорошо! Влюбилась с первого взгляда. Это у меня первый платок с таким количеством черного цвета (вообще черный мне не идет).

Мдя... День Победы для меня тоже перебор. Разве что на стенку. А вот еще каких-нибудь из БН я бы рассмотрела к покупке.

Сообщение отредактировал Lora-lara: 01 Июнь 2017 - 17:58

0

Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:43 #15840   agathaK 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Makhdi (01 Июнь 2017 - 09:19) писал:

:u: agathaK, красивые фото получились, поздравляю с пополнением коллекции!))

Аня, спасибо! вот как я не пытаюсь отгонять саму идею коллекционирования, но "коллекция" пополняется-таки))
Вчера рассмотривала Азочек-цыганочек, кстати, мне 18 понравился больше 25-го, на который я рассчитывала до перевыпуска. Не подходят они мне, не купила. А потом на глаза попался малыш-Балаганчик... и вот вам результат - эта наивная "колючка" теперь у меня :giggle:
Зачем? почему? :unknw:
Это что-то из серии "он сам пришел!"

Изображение
6

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 790
  • 791
  • 792
  • 793
  • 794
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 801 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей