Jakie, Красивая, глаз не отвести. Хочу себе но боюсь пока красный цвет.
А 18? Наверно спокойнее будет смотреться. Я сама ее очень редко надеваю, все-таки специфическая шаль, требует особого настроения и смелости. На Вас , кстати, красная не будет выглядеть вырви глаз, надо бы примерить.
Jakie, да, ивот непонятно, почему одну из самых красивых и популярных своих шалей ППМ сняло с продажи?..
Это же шедевр. Просто образцово-показательная шаль. Почему ее не выпускать?..
Alouette, она как-бэ висит в "недоступном" статусе в регулярной линии, только не помню когда последний раз была в продаже. А вообще, у них многие отделы,в том числе по пиару , продажам , статистике продаж страдают. Эх, умненького управляющего бы им , а то и мне -дилетанту понятно, что дела ведутся по-дилетантски. При этом , мне кажется, это дело должно быть очень прибыльным. Вон нас сколько- коллекционеров и можно было бы развернуться на полную катушку при умелом руководстве...
Jakie, да, ивот непонятно, почему одну из самых красивых и популярных своих шалей ППМ сняло с продажи?..
Это же шедевр. Просто образцово-показательная шаль. Почему ее не выпускать?..
Сегодня обе были в продаже в приличном количестве... так что хоть она и снята, но её печатают
Exocat, поздравляю! Красивые они. Очень.
Мечтаю о тридцатке. Вдруг ещё напечатают. И тоже с нетерпением жду 27 и чернику. Что-то придется отсечь. Как-то ...
natle, Наташа, спасибо за комментарий по 18-ой, сегодня оплатила, долго думала. Ко мне приедут все, кроме 30, ее не поймала .
Exocat, с Червонной Азой.