Exocat, про "плоский" рисунок на платфоруме прочитали?
Один раз рискнула купить б/у платок на старой шерсти "без признаков износа" , - прислали с тремя дырами. Буду любить новое и "плоское".
Да, на форуме. Даже попросила сфотографировать кусочек старой и новой Азы. Есть предположения, почему так смотрится. Хочу проверить, не покупая старую шаль.
А то я не могу так сравнивать, как на форуме. Взять платок другого рисунка, другого колорита и другого автора, сравнить с Азой и утверждать, что она плоская, а тот другой рисунок глубокий.
А вдруг разные авторы по разному рисуют.
natle, качество ткани мне понравилось, она мягкая, пластичная, но по сравнению с другими уплотненками, которые у меня есть, эта мне кажется тоньше. По рисунку, тут, как говорится ( именно для меня)- to much: тут и зелёных несколько оттенков, и розовый, м и коралловый, и красный, и сиреневый, и лиловый... Все как в калейдоскопе... Бахрома мне не понравилась, какая то реденькая, не украшает шаль совсем.. В среднике, там где на картинке красный, на самом деле кирпичный... Вообще, не впечатлила..
Сообщение отредактировал Chamade: 22 Май 2017 - 20:16
Я сегодня совершенно случайно(день на работе был какой-то загруженно-сумасшедший) в свободную минутку зашла в инет-магазин, думала посмотреть колориты новые, вроде обещали выложить. Покупать ничего не планировала. Смотрю всё в доступе, сработал рефлекс быстрого оформления заказа. Тем более, что всегда можно не оплатить, просто подумав попозже, а надо ли оно. Спокойно оформила(мне так показалось).
Оформила 30-ку, потом спокойно зашла на платфорум, ещё написала, что в доступе есть и 25 и 30.
А потом оказалось, что 30-ка была в доступе 2-3 минуты максимум.
Вот сейчас оплатила, если уж так случилось, надо брать.
Сообщение отредактировал Exocat: 22 Май 2017 - 20:33
У меня пока что полное безденежье и вообще бесплаточье. Не до красоты. Но рано или поздно меня найдет то, что ищет меня), наверно, это будет Аза 18, или 20, сейчас их наберут, намеряют и..они попадают в наши ладоши)
Девочки, мне тоже 10 показался самым натуралистичным колоритом. Цветы довольно нежных оттенков, не вырвиглаз. Красные розы красивые. Кому идут цвета средника - тому везука))
Надо же, какой Азо-бум! Не думала, что расщедрятся на такое количество колоритов!
Мне чего-то в них (в Азах) не хватает, вроде и нравятся, а вот какой именно колорит, выбрать не могу. Смотрю на Аз и напоминают они мне Майю, да вот только в Майе для меня всего вдоволь, она кажется идеально завершенной. Наверно если уж и буду что-то брать, то скорее Майю.
Ну, а вообще, я пока сытая в платочном смысле.Сейчас еще жара настанет, так вообще отпустит.
У нас кошмар-погода: то снег был недавно, в помещениях колотун. Теперь резко потеплело: утром еще куда ни шло- напялила тренч и Любавушку любимую, а сейчас, к обеду аж +30. На работе замерзаем ( укуталась по уши в платок), а на улице от жары подыхаем!
Любава мне очень Подкову напоминает,только более носибельная. Вот выпустили бы пятую Подкову на белом поле, было бы столько благодарных покупательниц!