Un_Dina, Юля, я бы тоже 27 померила, хоть и не пищщу от рисунка, но красивые синие ирисы - это нечто. Грозятся еще с черничным полем сделать, зеленым и оранжевым. Тебе наверное и 23 хороша будет - там много бежевого, который тебе очень идет, скрадывает мрачность черного поля.
Alouette, Наташ, я даже не знаю, в каких вариантах рисунков и колоров их выпустили, лично видела только 6, на картинке ещё тёмную "галактику", значит их 7 вариантов? Девочки, кто-нибудь видел ещё??
buratino, а в какой магазина заказывали? Я попыталась в понедельник заказать в магазин на Молодежную, мне продавцы сказали, что менеджер с фабрики им ответил, что это сделать пока невозможно.
Надежда, ой шпасибо, Надюш)) Красивый платок, да. Как Ира сказала, осенний, к тому же теплый колючий немножко достался. Пока не выгуливала, не хочется под дождем намочить, у нас с погодой непонятки сплошные. Еще на солнышке сфотаюсь, покажу.
buratino, а в какой магазина заказывали? Я попыталась в понедельник заказать в магазин на Молодежную, мне продавцы сказали, что менеджер с фабрики им ответил, что это сделать пока невозможно.
Не знаю, в царстве девочки уже идут свои примерять и выкупать.
Makhdi, Аня, да мне тож не надо этого колора.
Мне вот 19 покоя не даёт, но вроде его не будут перевыпускать, а жаль. http://itd2.mycdn.me...V_H3Nng_pmuLOSQ
Un_Dina, Выбрасывали пока только номер 20. Номер 18 выложили картинку, но в продажу еще не пускали вроде, наверное сегодня-завтра появится. А ты какую караулишь?))
18-ой продали вчера штук 120-140, сегодня ещё выложили 60..., вскоре обещают 25 выложить...
Сообщение отредактировал Exocat: 17 Май 2017 - 12:25
Мне кажется, что есть продавцы, которые не хотят заморачиваться с заказами просто (был личный опыт).