Мне кажется похож, средник только на платфоруме по-светлее, но может просто неправильная цветопередача?
Вполне возможно, что просто разные версии печати, в одном варианте средник светлее, в другом темнее. Если сейчас такая разница в замешивании красок наблюдается, то раньше тоже так было однозначно.
похож на этот, как считаете?
пишут, что номер колорита в истории не сохранился.
Ух ты, какой красивый! В стиле моего любимого Медового полдня-безумное сочетание цветов. Если бы увидела в магазине-точно бы не удержалась. А вообще хочу 27-й.
Ух ты, какой красивый! В стиле моего любимого Медового полдня-безумное сочетание цветов. Если бы увидела в магазине-точно бы не удержалась. А вообще хочу 27-й.
Пишут, что это чрезвычайно редкий, "безымянный с зелёными георгинами", его печатать не обещали.
Пишут, что это чрезвычайно редкий, "безымянный с зелёными георгинами", его печатать не обещали.
Необыкновенный. Я именно такие больше всего люблю. Вот чтобы просто взять в руки и пойти, не думая об образах, сочетаниях и пр. Почему и вспомнила Медовый полдень безумный-именно так ношу.Набросив как получится. И в результате самый комплиментарный. И эту Азу хотела бы очень.
Необыкновенный. Я именно такие больше всего люблю. Вот чтобы просто взять в руки и пойти, не думая об образах, сочетаниях и пр. Почему и вспомнила Медовый полдень безумный-именно так ношу.Набросив как получится. И в результате самый комплиментарный. И эту Азу хотела бы очень.
Если честно, то безумный Медовый полдень значительно примитивнее, чем этот колорит... ИмХо.
Если честно, то безумный Медовый полдень значительно примитивнее, чем этот колорит... ИмХо.
Ну, не сказала бы, что примитивнее. Это же совсем разные вещи-платок и многоцветная шаль. Но проще, конечно.
Я вообще говорила о создаваемом таким необычным колоритом настроении.
Ну, не сказала бы, что примитивнее. Это же совсем разные вещи-платок и многоцветная шаль. Но проще, конечно.
Я вообще говорила о создаваемом таким необычным колоритом настроении.
Ну, я не буду спорить о настроении. Но колориты, подобные этому полдню с какими-то ядовитыми акцентами. А у этого колорита Азы благородные акценты. Но, я согласна,что это только моё восприятие.
Вы это серьезно? Если эту шаль носить в намотке, а не по плечам. Чудесные зеленочные розы будут к лицу, думаю большинство женского населения такое сочетание "сильно украсит".
Тани Леон, Танечка, ты как всегда раскрасавица, так по-праздничному ярко вышла, супер выглядишь! Платочки тоже понравились, Солнышко надо посмотреть, лавандовое разглядывала в каталоге.
Chamade, buratino, девочки, какие страсти нешутошные с этими Азами разгорелись! На Платфоруме тоже гул стоит ого какой)) стоило одной даме красиво показать зеленый, так его теперь пол-форума возжелало, а его возьми и не напечатай. Ыы)) Я не оригинальна, но все же примерила бы только 27, хоть и знаю, что не пойдет.
Здравствуйте, девочки! А я подписалась на Азу-20 и так сильно задумалааааась. На кой она мне? У меня природной фактуры на такую мощь не хватает. Цыгане, костры, страсти-мордасти ...
Вошла на сайт, увидела, нажала на кнопочку. Думаю вот теперь: есть у меня регуновская Майя-28, тоже яркая, мощная и глубоких оттенков, но подемократичнее. Может на ней и успокоиться? Ждала вообще-то лавандовую Желанную-1, а ее все нет и нет. Размышляю. Помогите, а?
Сообщение отредактировал natle: 11 Май 2017 - 10:17
natle, Наташа, если у Вас нет дрожи конкретно к Азе, то зачем она, при наличии превосходной уравновешенной Майи. Причем цвета настолько перекликаются. Я тоже обратила внимание на то, что в намотке и цвет и рисунок средника практически идентичен. Если уж так хочется Азу, то может другой колорит подождать?
ППМ уверяет, что все колориты будут продаваться как минимум весь этот год, поэтому можно будет выбрать.
А по факту скорее всего какие-то колориты вымоются сразу, какие-то будут висеть в распродаже. И самое стрёмное в этой ситуации то, что краски сейчас замешиваются машинами явно с раздолбанной калибровкой. Этому пример и Лабзинский, и Сад дивных снов. Девушки-продавщицы в магазине говорили, что Лабзинский с шоколадной каймой пользуется спросом, так вот ни разу цвет каймы не совпал с предыдущей партией и значительно, и если кайма свеклее,то и весь рисунок светлее и даже общее настроение платка другое. Сад дивных снов сама сравнивала, как будто две разные шали, одна создает благородно серое впечатление, другая теплый фиолет. Яркую 15-ю Майю вообще продавцы прячут, чтобы продать припыленную, а по факту серую.
Вот тут и задумаешься, может всё-таки купить колориты, в которых сомневаешься, первой печати, а потом продать, если не подойдёт. Потому что первую партию по цветам контролируют ВСЕГДА.