Jakie, я вот тоже подуспокоилась вроде и тоООлько хотела засесть на своей кучке платков довольная, как БАЦ! - платочек на платфоруме дама продает, я на него поглядывала, но понимала, что взять негде, снятость. Ну полюбовалась как-то на фотографии (хабаровчанки показывали), да и ладно. А тут - бери-не хочу, даже пересылка включена в стоимость. Схватила, ясен пень, вот сижу жду. Лето на носу. Ну больная, чё.
Exocat, ух ты! Скандалы, интриги, расследованья!)) Видать браку наклепали сгоряча с этими Азами-заразами, аж любопытно стало.
Makhdi, я вот тоже подуспокоилась вроде и тоООлько хотела засесть на своей кучке платков довольная, как БАЦ! - платочек на платфоруме дама продает, я на него поглядывала, но понимала, что взять негде, снятость. Ну полюбовалась как-то на фотографии (хабаровчанки показывали), да и ладно. А тут - бери-не хочу, даже пересылка включена в стоимость. Схватила, ясен пень, вот сижу жду. Лето на носу. Ну больная, чё.
Makhdi, А что за платочек, если не секрет?
Я вот тут на днях зашла в магазин посмотреть на Желанную 17, не для того, чтобы купить, а как раз подтвердить своё внутреннее ощущение, что этот колорит сядет на меня, как на корову седло. Так и случилось. Потом рассмотрела ассортимент и выцепила снятость - Летние сумерки 14. Продавец осталась крайне недовольна моей покупкой. Видимо ей хотелось продать мне неоднозначную новинку.
Сообщение отредактировал Exocat: 04 Май 2017 - 15:42
В сумерках очень красивый синий цвет, глубокий такой, отличная покупка. А Желанная 17 странная, жаль, что и голубая, не голубая, все колориты мимо меня.
Спасибо. Мечтаю про зеленую и красную, фантазирую про монохром, 8 колоритов, конечно, сильно
Вот я тоже в растерянности... Один колорит куплю точно. Какой не могу сейчас определиться вообще. Хочу померять, не очень верю в такую возможность. Вдруг померяю №1, потом №2, а потом №3 и окажется, что №1 был самый подходящий, но его уже нет в продаже... И чего делать? Вот так и буду метаться между умной и красивой .
Опять же, а какие будет не черные колориты? И когда? После чёрных или вперемешку?
Если будут 7 или 17, то и даром не нать, а если 14 или 15, то мне надо бежать впереди паровозу.
В сумерках очень красивый синий цвет, глубокий такой, отличная покупка. А Желанная 17 странная, жаль, что и голубая, не голубая, все колориты мимо меня.
Эта холодная коричневая кайма убивает всё живое на этой Желанной. Ещё видела и вторую, 7 что-ли, не помню точно колорит, темная которая. Так вообще не смотрится.
Exocat, да не секрет, конечно)) Серебро-19 Клары Зиновьевой. Не сказать, что раритет, но как-то не особо на глаза попадается в объявлениях. Видела, синюю продавали, но на нее не екнуло и глазик не задергался. И не думала больше платки покупать как минимум до осени, вот зарекалась, глупышка! 1243-19_Серебро_Клара Зиновьева_ar08rw2.jpg(55,73К) Количество загрузок:: 0
Желанные какие-то странные. Я тоже не могу понять красоты в сочетании фиолетового и темно-коричневого. Меня вообще всё темно-коричневое убивает сразу. Имбирь мерила, например, там даже эта яркая лазурь не спасает картину. Узоры дождя и Серенада коричневые тоже мимо, хоть и красивые очень оба. Из условно-коричневых подошел только Венский вальс, но там вообще не про коричневое, а про пирожные))
НО! Есть дамы, которых коричневые оттенки необычайно украшают. Сразу вспоминаю Бруснику с Платфорума - ей очень такие оттенки идут, да и вообще красавица.
Сообщение отредактировал Makhdi: 04 Май 2017 - 16:10
buratino, )) а фотке хде??
я с Вальса своего сняла после нескольких выходов. Такой симпатяшка стал, сразу смотрится как-то современнее, стильно без этих блестяшек.
Желанные какие-то странные. Я тоже не могу понять красоты в сочетании фиолетового и темно-коричневого. Меня вообще всё темно-коричневое убивает сразу. Имбирь мерила, например, там даже эта яркая лазурь не спасает картину. Узоры дождя и Серенада коричневые тоже мимо, хоть и красивые очень оба. Из условно-коричневых подошел только Венский вальс, но там вообще не про коричневое, а про пирожные))
Makhdi, совершенно аналогичные результаты. И тоже могу носить условно-коричневые, я бы назвала цвета молочного шоколада. Это ещё и Царевна 17 и Княжеский 17, мягкий в них коричневый, теплый.
НО! Есть дамы, которых коричневые оттенки необычайно украшают. Сразу вспоминаю Бруснику с Платфорума - ей очень такие оттенки идут, да и вообще красавица.
У этих дам явно каштановые волосы, их такой коричневый красит.
Exocat, да не секрет, конечно)) Серебро-19 Клары Зиновьевой. Не сказать, что раритет, но как-то не особо на глаза попадается в объявлениях. Видела, синюю продавали, но на нее не екнуло и глазик не задергался. И не думала больше платки покупать как минимум до осени, вот зарекалась, глупышка!
У меня Серебро именно синее 14, 19 мне точно не пойдёт.
Exocat, Князь-17, согласна, большой красотун. Стильно смотрится, благородно. Уникальный платок - во всех колоритах хорош, если скомбинировать с одеждой грамотно. Недавно Катя Соколова белый отлично показала, Шахтуш - коричневый, а про синий джинсовый так и вовсе молчу.
Exocat, темновастое Серебро-19, этакая мрачнушка. Я еще сама не знаю, будет ли мне хорошо. Средник такой необычный, оливковый. Но розы то! Необычайной красоты, и вот эти жолтенькие цветуечки (мать-и-мачеха?) ближе к среднику ну очень умилительны
Exocat, Князь-17, согласна, большой красотун. Стильно смотрится, благородно. Уникальный платок - во всех колоритах хорош, если скомбинировать с одеждой грамотно. Недавно Катя Соколова белый отлично показала, Шахтуш - коричневый, а про синий джинсовый так и вовсе молчу.
Где ж его синий взять?
Даже вот странно, выпускают 13-й с непонятно зачем приляпаными на синий розово-сиреневыми розами. И не выпускают то, о чем вожделеет масса людей.
Сообщение отредактировал Exocat: 04 Май 2017 - 16:24
Exocat, темновастое Серебро-19, этакая мрачнушка. Я еще сама не знаю, будет ли мне хорошо. Средник такой необычный, оливковый. Но розы то! Необычайной красоты, и вот эти жолтенькие цветуечки (мать-и-мачеха?) ближе к среднику ну очень умилительны
Ну, это типа на замену так и не выпущенной БН 19?
У меня Праздник Покрова есть похожий, номер колорите не помню.
Вешала объявление на платфоруме, за 15 предлагали, не купила, дорого, может напечатают. А вот Июньское утро 17 купила, год охотилась, еще не получила, жду.