Тани Леон, Таня, фото с заповедника замечательные и платочек такой лесной, хочу тоже в лес! А лоскуток Молитвы и правда очень подошел тебе, хотя глядя на чернопольную, фоном, кажется, что и она неплохо подходит. Поздравляю с обновами
Chamade, Ира, я тоже впервые вижу превосходно подошедшее к платку кружево. Мастерица! Очень изящно и "винтажно" смотится, платочек конечно великолепный! Ждем луки в полный рост))
Alouette, Наташа, прелесть как хороша на тебе сиренька! Красиво завязала и прическа новая укррашает
хочется уже тепла, а тут все ветер этот противный дует ррр
Наша ранняя весна, улицы уже вычищены к Празднику, и да, уже хочется сирени!
Скучала о Вас, о Ваших замечательных фото. Показывайтесь почаще (по возможности)
Доброго времени суток всем, хорошего начала недели! Рада видеть Наташу, давно вы нам не показывались
Я, как и все, жду хорошей погодки, а для сиреньки - когда зацветет мой сиреневый куст (он у меня старинный, огромный).
elpye, спасибо я старалась, подошла к подбору ответственно, рада, что как говорится "все склалось" Тани Леон, а меня очень впечатлила белопольный Молитва! Тоже хочу хотя бы лоскут ( на полноценный платок наверное настраиваться не стоит, вряд ли попадается). Вот только пока не пойму, как можно "обыграть" лоскут, чтобы носить, как платок, а не снуд
Про кружева на чернопольная Молитве- я вот тоже хочу продублировать её в полноценном лоскуте и подобрать кружева, а купленный платок оставить как есть( правда, без бахромы- не моё это).
Ирина, белопольная Молитва со швом сейчас есть на ЯМ.
Alouette, Наташ, очень тебе к лицу!! (на этих фотках ты похожа на Лидию Смирнову!!) Makhdi, спасибо, сама жду, чтобы кто-нибудь сфоткал, хочу посмотреть как выглядит со стороны, ну и солнышка очень жду, чтобы уже "во всей красе"!!
Сообщение отредактировал Chamade: 10 Апрель 2017 - 18:21
Тани Леон, спасибо! Вчера поздно вечером успела ухватить лоскут 135 см, но буду искать полноценную бесшовную (Феечка, милая, помоги!!)
Ооо, я тоже думала, что буду искать полноразмерную, но...
Пожалуй, ограничусь своим кусочком счастья, ибо очень уж сложный этот платочек. Накинешь на себя - радует, снимешь - тряпочка, да и только.
Не торопитесь вожделеть, посмотрите-пощупайте-прикиньте на себя тот, что заказали, а там... даже интересно, что вы потом скажете:-).
Полноразмерная есть у Ирины (tokira), очень интересно посмотреть и узнать ее мнение.
А мне сегодня дочка заказала "Розы на снегу":-)
Тани Леон, конечно посмотрю, но я чёрную ношу чаще других, очень она мне нравится, и именно тем, что цветы мягких тонов, в другом цвете( синем, например) не хочу, там цветы яркие, и она похожа на Цветочную карусель, а в чёрном и белопольный варианте то, что мне особенно нравится, хотя, конечно, нюансы могут присутствовать. Кстати, моя чернопольная из так называемого "брака", она неяркая, а припыленная, я повторяться не буду, я раньше писала об этом и где- то в теме есть фотки.
Зы, мой лоскут даже не белопольный, а в сероватый оттенок(так её охарактеризовали), посмотрим...
Сообщение отредактировал Chamade: 11 Апрель 2017 - 10:56
Тани Леон, конечно посмотрю, но я чёрную ношу чаще других, очень она мне нравится, и именно тем, что цветы мягких тонов, в другом цвете( синем, например) не хочу, там цветы яркие, и она похожа на Цветочную карусель, а в чёрном и белопольный варианте то, что мне особенно нравится, хотя, конечно, нюансы могут присутствовать. Кстати, моя чернопольная из так называемого "брака", она неярким, а припыленный, я повторяться не буду, я раньше писала об этом и где- то в теме есть фотки.
Зы, мой лоскут даже не белопольный, а в сероватый оттенок(так её охарактеризовали), посмотрим...
Да, я помню эту беседу о достоинствах четкого и нечеткого вариантов.
У моей "белопольной" поле скорее оливковое (причем мутноватое), чем белое... Под белые вещи категорически не подходит. Под черные - да.
Сообщение отредактировал Тани Леон: 10 Апрель 2017 - 23:59
Девушки, покажу обязательно. Она действительно очень нежная и воздушная, никак не могу платки подрубить, тут и к Великому празднику готовится надо и работа . Могу завтра неподшитую накинуть если интересно.
Tokira, спасибо!!( обалдеть от красоты!!!! супер!!!! Очень Вам к лицу, отличный платок!! Ну почему не выпускают???
Девы, разве я не права? Теперь буду хотеть с утроенной силой
Сообщение отредактировал Chamade: 13 Апрель 2017 - 20:40
Tokira, спасибо!!( обалдеть от красоты!!!! супер!!!! Очень Вам к лицу, отличный платок!! Ну почему не выпускают???
Девы, разве я не права? Теперь буду хотеть с утренний силой
А вот интересно, В белопольный варианте немного другие краски? Например, на чернопольной листья голубовато- сиреневые, а здесь серые... Цветы на чернопольной тёплого розового оттенка, на чернопольной холодные розовые... Или это на фотках такая цветопередача?
Сообщение отредактировал Chamade: 12 Апрель 2017 - 23:17
Chamade, Это для контраста не хватает черного фона , вот так и кажется... по сути белопольная-брак, отличается от черной только недовложением черного цвета фона.Завтра сделаю фото рядом той и другой, сравним.
Сейчас достала, сравнила, одинаковые все цвета , завтра сделаю фото при дневном свете.
Сообщение отредактировал Tokira: 13 Апрель 2017 - 00:12
Chamade, Это для контраста не хватает черного фона , вот так и кажется... по сути белопольная-брак, отличается от черной только недовложением черного цвета фона.Завтра сделаю фото рядом той и другой, сравним.
Ирина, сказочный вы приобрели платочек, просто восхищаюсь!!!
Сравниваю со своим кусочком и прихожу к выводу, что общий тон у поля у них разный. Мой не молочный, а слегка зеленоватый. По всей видимости не бывает двух одинаковых ошибок (браков).
Жалею, что в свое время не пошла учиться рисовать, очень жалею...
А вот это никогда не поздно. У нас дамы на работе (далеко за 50), а некоторые и на пенсии, бегают на занятия. Показывают время от времени свои работы... Весьма и весьма недурно. Территориально они занимаются где-то между Китай-городом и Мясницкой. Могу узнать явки и пароли. Извините, что не по теме.
Показы у всех чудесные!
Сообщение отредактировал endurec: 13 Апрель 2017 - 00:17
Тани Леон, сама удивляюсь, хотела взять лоскут со швом, на бомбер, а его уже забронировали. И буквально через полдня продавец мне предложила целую, чуть дороже. Я обрадовалась что будет где развернуться, а получив-посмотрев поняла, что она мне больше черной нравится , и резать ни за что не буду.