Kate, про Ставрополь не поняла, может пропустила какое-то обсуждение.
Это сравнение двух платков? Правое Серебро (без бахромы) кажется более ярким.
Несколько страниц назад выкладывала несколько фото витрин магазина в Ставрополе. Продавец все сфотографировать не разрешила. Там много снятостей и интересностей. Царевна-Лягушка 5, Чарующий, Шолпан, Таинственный вечер 18, Край сандала 30, Свадебные ленты 2.
Серебро - да. Это сравнение двух платков. Слева с бахромой - платок тонкий, более новый. А справа - на старой шерсти со старой этикеткой. Тепленький, плотный и без бахромы (все, как я люблю).
А Молитву ведь всегда стороной обходила, хотя на других любила смотреть. Дама продавала почти вдвое дешевле сайта, хоть и надеванный несколько раз. Не удержалась, купила. А она кааак понравится, аж дома в нее куталась. Работа психованная, дети болели, а она как будто успокаивала. Ткань хорошая, покупали год назад ее. Полюбила короче. Сильно.
Хорошее открытие. Молодец, что взяла и удивительно, что кто-то мог ее продавать.
Молитва дает возможность успокоиться и поразмышлять, ношу когда нужно сосредоточиться и неспешно действовать. Тоже-ж думала, что такая темень не всем пойдет, только прохладным и довольно темным цветотипам. Как можно было так заблуждаться! Какие пышные розы, вкусные, потрогать хочется. А тот грязновато- желтый мимикрирует и постраивается под тёплоту кожи.
Посмотрела на тебя в ней- будто для тебя создана, не надо выдумывать к чему бы ее применить, с чем носить.
elpye, я смотрела-смотрела, вот нарошно, ну не нашла на сайтовых фотках потеков)) гг а платочек лакомый, бирюзово-синий фон очень хорош! Единственно, слышала от кого-то, что в намотке его мало остается, больше цветы и обводы вот эти, орнаментальные.
Jakie, Женя Ага, открылися глаза у жирафы)) (я про себя). Кроме психомодулятивных и гомеопатических свойств , платок к тому же еще и супер-прост в носке, соглашусь! Не надо ломать голову над сочетаемостью, он делает образ благородно-сдержанным и спокойным. Не всегда хочется заметности и вырвиглазности. Ну и шерстяная бахрома, конешно)) Не буду снимать, полюбляю. Муж углядел в шкафу мою скромную стопочку (14 платков) и охает: "Кудыж тебе столько, вот белка, накопила-натащила!". А я ему говорю, радуйся, что у тебя жена жадная сдержанная женьщина, у нас есть девы, по 30-40 платочков в коллекции, и это не предел
А ТВ, конешно светится! Он даже в сумраке светится. На тебе как мантия)) Крибле-крабле и все такое))) Красавица!
Нет, он не мрачный. Он как византийская мозаика, выложен золотом и мелкими самоцветами. На солнце изумительно сверкает. Очень люблю. И Вам прекрасно в нем.
elpye, я смотрела-смотрела, вот нарошно, ну не нашла на сайтовых фотках потеков)) гг а платочек лакомый, бирюзово-синий фон очень хорош! Единственно, слышала от кого-то, что в намотке его мало остается, больше цветы и обводы вот эти, орнаментальные.
Аня, ну это же прекрасно, что ты не видишь. Я вот вижу отчетливо, и на форуме на фото девочек тоже. У кого-то практически нет этих наплывов, у кого-то значительно больше.Мне не переступить через это, очень в глаза бросаются. Поэтому только вживую. Зашла сейчас в магазин-нет ни черного, ни синего.А в метро лезть не хочется. Так что личная встреча пока откладывается.
Аня, ну это же прекрасно, что ты не видишь. Я вот вижу отчетливо, и на форуме на фото девочек тоже. У кого-то практически нет этих наплывов, у кого-то значительно больше.Мне не переступить через это, очень в глаза бросаются. Поэтому только вживую. Зашла сейчас в магазин-нет ни черного, ни синего.А в метро лезть не хочется. Так что личная встреча пока откладывается.
Если речь про Лабзинского, то наплывы эти огромные и бросаются в глаза. Лично я решила ждать другой печати,правда, когда она будет совершенно неизвестно, так как эту партию или не покупают, или отправляют назад в магазин многие...
Но, платков много, можно и другой купить, и этот подождать. Явно же не снимут его в одночасье.
Если речь про Лабзинского, то наплывы эти огромные и бросаются в глаза. Лично я решила ждать другой печати,правда, когда она будет совершенно неизвестно, так как эту партию или не покупают, или отправляют назад в магазин многие...
Но, платков много, можно и другой купить, и этот подождать. Явно же не снимут его в одночасье.
Да, о нем. Для меня тоже огромны. Просто партия 14 марта значительно лучше, чем 15 марта.Это очевидно. Видела фото.
Единственное, что беспокоит в ожидании новой партии-то, что могут намешать краски. Вся прелесть синего Лабзинского именно в сочетании синих цветов, во всяком случае для меня. А могут ведь и не такой синий пустить. Вот и брожу по магазинам в поисках. Пока безуспешно.
Да, о нем. Для меня тоже огромны. Просто партия 14 марта значительно лучше, чем 15 марта.Это очевидно. Видела фото.
Единственное, что беспокоит в ожидании новой партии-то, что могут намешать краски. Вся прелесть синего Лабзинского именно в сочетании синих цветов, во всяком случае для меня. А могут ведь и не такой синий пустить. Вот и брожу по магазинам в поисках. Пока безуспешно.
Показывали один вроде от 21 марта, на нём нет наплывов... Но он только один проскользнул на платочном форуме. Значит в природе они есть.
Про изменение цвета совершенно согласна, я так гонялась за октябрьской версией Сада дивных снов 16. Но лучше откажусь от шали совсем, чем буду покупать с наплывами, смысла нет, носить такой не буду.
Сообщение отредактировал Exocat: 04 Апрель 2017 - 14:09
Показывали один вроде от 21 марта, на нём нет наплывов... Но он только один проскользнул на платочном форуме. Значит в природе они есть.
Про изменение цвета совершенно согласна, я так гонялась за октябрьской версией Сада дивных снов 16. Но лучше откажусь от шали совсем, чем буду покупать с наплывами, смысла нет, носить такой не буду.
Да, я тоже для себя так решила. Тоже не смогла бы носить. Не последняя моя шаль, чтобы мириться с браком и уговаривать себя, что это придает шали "акварельность". Нет уж.Куплю черный, а там видно будет.
Да, я тоже для себя так решила. Тоже не смогла бы носить. Не последняя моя шаль, чтобы мириться с браком и уговаривать себя, что это придает шали "акварельность". Нет уж.Куплю черный, а там видно будет.
Самое неприятное, что на 9-ке такие же огрехи того же времени производства. Наверное неотрегулированное оборудование было.
Ох девочки, мне аж самой стало любопытно)) Неужели я такая слепошарая невнимательная
Аня, нет. На фото шали квадратом не видно практически. А вот там, где намотка на манекен, особенно на втором фото (правом), если увеличить-там здорово видно.