agathaK, Ольга, я бы тоже Медальоны еще покрутила-повертела. Чудной красоты шаля, а в намотке можно вообще весь черный убрать. И ЛВП очень понравился на Вас, уж если и надумаете расстаться, то обе шали всегда пристроите.
Яркие платочки все делают Вас красавицей! Бирюсинка и Магия, и Февраль, и голубенький очень хороши
Спасибо, Оленька!
Наши девочки-продавщицы жалуются, что много платочков приходится в возврат оформлять, а права дисконта и скидки у них нет, пишут заявки и просьбы об открытии такого филиала.
А у меня тоже страдания: сегодня одна шалелюбушка похвасталась Молитвой (непрокрас) БЕЛОЙ! Теперь страдаю, хожу по ЯМе в печали, а нет уже ее там:-(
Таня, не надо страдать, лучше смотрите туда иногда, и найдёте другой непрокрас,еще интереснее))
Таня, не надо страдать, лучше смотрите туда иногда, и найдёте другой непрокрас,еще интереснее))
Спасибо, Оленька!
Пару страничек назад я тут уже сообщила радостную весть:-) добрая фея Ирина (tokira) помогла мне вычислить на ЯМ вожделенную половинку , жду, когда почта доставит. А если вдруг кто увидит целую, маякните мне, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Тани Леон: 28 Март 2017 - 09:26
natle, ОльГлюк, спасибо. В намотке почти ничего в Василисе не видно. Когда буду носить шали развернутыми обязательно покажу. Хочется идеала, пока в свое оправдание могу сказать, что на мне была фиолетовая юбка ))
Сообщение отредактировал Un_Dina: 30 Март 2017 - 19:00
Un_Dina, Юля, я тебе выражала уже свои восторги, но не грех и повториться) Вася тебе очень идет и фон ты нашла идеальный для нее, смотрится одновременно нежно, но и выделяется узорами. Прелесть