kiskaaliska2010, это доступный всем и каждому Испанский-10))
Очень понравился:-) на вас, Анечка! А украшения как к нему в тему!
Мерить, мерить и еще раз мерить - и всегда найдется тот платочек, который будет идеально ваш!
А еще мне понравилась фразочка: "Эти платки такие хитрые, никогда не знаешь, какой из них уйдет с тобой из магазина".
Я вот получила в подарок "Изысканный" (снят с производства, но у нас в магазинчике есть еще один или два), теперь страдаю, что бы под него такого одеть-пошить... уж больно он парадный:-)
Сообщение отредактировал Тани Леон: 18 Март 2017 - 16:27
Тани Леон, Таня, он у меня давно уже, ношу часто, наматывается отлично, мягкий и греет. А сережки эти почти под все платки подходят, удачно нашла на Яме.
Изысканный очень красив. Какая сочная синева и цветы коралловые. Суперский платочек!
А я сегодня заскоком отметила в магазе на Вернадке Славянку голубую! Мош надо кому, позвоните. Сказки зеленая и оливковая, больше ничо не бросилось в глаза.
Сообщение отредактировал Makhdi: 18 Март 2017 - 19:19
Дарина, кто однажды снял, тому и повторить не страшно Я сняла и не жалею, Восточные сладости сами по себе очень узорчатые, бахрома на мой взгляд лишняя там была.
Дарина, я поснимала бахрому со всех своих шелковым шалей ( у меня их 4 штуки). На мой взгляд бахрома на шелке совсем не нужна, они и так скользят, а с бахромой вообще неуправляемые. Снимала, поддевая и выдергивая каждую нитку, это долго, но результат того стоит. Потом просто отпариваете утюгом и дырочек практически не видно, а уж после стирки, они исчезают полностью.
elpye, как то мало на него внимания обращают, но среди зеленых платков он однозначный красавчик и фаворит! Испанцы вообще за счет своих белых окошек украсят и освежат любое лицо.
Дарина, отлично стало, поздравляю!)) Не зря трудились.
elpye, как то мало на него внимания обращают, но среди зеленых платков он однозначный красавчик и фаворит! Испанцы вообще за счет своих белых окошек украсят и освежат любое лицо.
Да, у меня зеленый и синий, оба чудесные. Причем хороши в любую погоду. На солнце просто светятся.
Я еще к Восточному калейдоскопу примериваюсь, синему, правда. Но тоже очень красивый.