Exocat, красивый колорит, правда кайма потемнее будет, чем у Вальса. Мне на Вальсе очень понравилась, цвета вкусных ирисок, ближе к терракоте.
Ну, полного соответствия и не может быть.
Я увидела Вашу фотографию и через пять минут новый колорит шали, и у меня сложилось впечатление некоторой похожести этих платков.
Тани Леон, Мушляндия, спасибочки)) Хоть фон у медальонов желтоватый, но он не выглядит грязноватым или некрасивым, скорее напоминает о чизкейке и кофе.
Exocat, новый 12 колорит Лабзинского тоже хорош. Благородная темная бирюза. Красавчик!
Это безусловно!
Я присматриваю что-то бирюзовое. Смотрела Ладогу... но вот что-то не то в ней. Ну, не нравится мне, как нарисованы розы.
Решила ждать дальше. Вот теперь надо этого бирюзового Лабзинского оценить живьём.
Makhdi, поздравляю с покупкой, Вам очень идет. И я зимой приобрела себе такой с прицелом на весну Тоже привлек своими "десертными" оттенками IMG_2853.JPG(817,29К) Количество загрузок:: 0IMG_2854.JPG(737,19К) Количество загрузок:: 0
Makhdi, мне этот Венский вальс Очень нравится!
Мы подруге купили , кстати свободно в магазине, в деле обалденный! Идет , практически, ко всему.
А ,что он уже снятость?!
Exocat, я так и не поняла, что в Ладоге мне глаз кололо. И вроде рисунка много, не смотрится черно, мрачно, и цветы яркие, как фонарики, в чем проблема
А бирюзовый уж чересчур у Ладоги какой-то фломастерно-яркий показался.
Makhdi, спасибо , но соглашусь, что за счет своих мягких оттенков он вообще большинству подойдет, независимо от цветотипа, он не слишком яркий и не блеклый, с ним легко подружиться. А купила совершенно случайно, покупала другой платок, заодно и этот приглянулся, не знала что он снятость)
Exocat, я так и не поняла, что в Ладоге мне глаз кололо. И вроде рисунка много, не смотрится черно, мрачно, и цветы яркие, как фонарики, в чем проблема
А я поняла, в нем нет ничего ни инопланетного, ни японского, ни даже индийского