Только сейчас посмотрела фотографии последних трех страниц, не могла раньше. Девушки, все, кто показывал свои ТВ, Сирень,Татьяну и прочие платки, вы в них великолепны. Просто очень хорошо, лучше не бывает. За показ большое спасибо. А я недавно мерила платки, не буду их перечислять, много, которые прекрасно смотрятся на дева зимнего, весеннего и осеннего типов. На мне фигово совсем, ушла не солоно хлебавши. Для летнего типа ничего не глянулось, или их разобрали...
ОльГлюк, Ольга, а Вы в Лукоморье великолепны! Подходила к этому платочку, примеряла, но мне он никак... А когда Вы о нем спросили, то я сразу представила его на Вас)) Покажитесь ещё! И Магия красная на Вас зажигательно смотрится! Какой платочков-шалей больше всего понравился в этот заход? даже, если не подошел.
Jakie, симпатичный комплектик) А как с размером изначально угадывали? В ИМ много интересного найти можно, но я пока побаиваюсь без примерки заказывать именно из-за размеров, может рискнуть?!
Помгли сориентироваться те, кто не в первый раз покупал.
Воь, нпример размерная сетка 44р и 46р.:
88\72\96 и 92/76/100
Мои параметры 89/74/98. Вроде в размер 44 уже и не влезаю, а до 46 еще далеко. При отшивании каждый размерный ряд имеет запас в пару сантиметров, поэтому мне рекомендовали все же сначала попробовать 44р. Еще от модели зависит. Если юбочка и брючки узкие, то может быть тесновато в бедрах,но не сказать что совсем мало, поэтому не рискую и выбираю модели изначально посвободнее. Как-то взяла брюки 46-го размера и они оказались все-таки велики. Ведь если считать с запасом +2 см к изначальной размерной сетке 46-го размера, то в итоге получаем бедра не 100см, а 102. И того: мои бедра 98см-102 фактических см готовой модели = целых 4 лишних сантиметра. Короче говоря , брюки оказались велики в бедрах на 4 см. Примерно так рассчмтываю.
Если же разница между грудью бедрами намного велика,то тут остается только брать отдельно верх и низ у брендов, которые продают свои модели не только комплектом , но и отдельно.
xiu87 вот - вот, из-за плохого освещения на мне только ТВ4 и смотрелся хорошо. Там и рыжий и зеленый в рисунке - эти цвета на мне беспроигрышны. Вот и отложила в сторону 18. А ведь так понравился!
Makhdi Это ТВ17? - какой красивый колорит! я вживую его не видела, жаль.
Jakie. Эх, вот чувствовала я, что 18 мне будет хорошо. Как же он хорош на солнышке!
Девочки, спасибо за фото ! Сижу в печали и посыпаю свою глупую головушку пеплом. Ведь нет уже их в магазинах, несчастная я....
xiu87 вот - вот, из-за плохого освещения на мне только ТВ4 и смотрелся хорошо. Там и рыжий и зеленый в рисунке - эти цвета на мне беспроигрышны. Вот и отложила в сторону 18. А ведь так понравился!
Makhdi Это ТВ17? - какой красивый колорит! я вживую его не видела, жаль.
Jakie. Эх, вот чувствовала я, что 18 мне будет хорошо. Как же он хорош на солнышке!
Девочки, спасибо за фото ! Сижу в печали и посыпаю свою глупую головушку пеплом. Ведь нет уже их в магазинах, несчастная я....
Фей надо искать... где.то продаётся. Купят и пришлют, будет разница всего в двести рублей на пересылку.
ОльГлюк, Ольга, а Вы в Лукоморье великолепны! Подходила к этому платочку, примеряла, но мне он никак... А когда Вы о нем спросили, то я сразу представила его на Вас)) Покажитесь ещё! И Магия красная на Вас зажигательно смотрится! Какой платочков-шалей больше всего понравился в этот заход? даже, если не подошел.
Спасибо большое. Нет новых фотографий. Не ношу я их на голове, лоб не хочу морозить, поэтому зимних фот нет. Потом нафотографирую и покажу. Сирень номер семь, большая интрига, не знаю, пойдёт она мне или стану бегут за желающими её купить)))).
А понравилось многое. В первую очередь белый Княжеский. Это просто диво, как мы с ним друг другу не подходим. Ему надо беленькую Снегурочку. И ещё Испанский шоколадный. Для него надо осеннюю Златовласку. И ещё нравится малюсенькие Масленичные гуляния. Но куда мне такой крошечный??
ОльГлюк, я тоже на этих малышей (масленичные гулянья) смотрела, даже в руки взяла. И тут же расхотела покупать - какая-то неприятная тактильно ткань на них. Может партия такая попалась.
Зато примерила в полный рост Ненаглядную-14! Вроде решила уже, что шали у меня есть, больше не нужны, что 14 колорит вообще не для меня... Но как же она мне понравилась! вот теперь из головы не выходит -манит!
Спасибо большое. Нет новых фотографий. Не ношу я их на голове, лоб не хочу морозить, поэтому зимних фот нет. Потом нафотографирую и покажу. Сирень номер семь, большая интрига, не знаю, пойдёт она мне или стану бегут за желающими её купить)))).
А понравилось многое. В первую очередь белый Княжеский. Это просто диво, как мы с ним друг другу не подходим. Ему надо беленькую Снегурочку. И ещё Испанский шоколадный. Для него надо осеннюю Златовласку. И ещё нравится малюсенькие Масленичные гуляния. Но куда мне такой крошечный??
А у меня есть Масляничные гуляния, этакий пионЭрский галстук на шею. Купила давно под зеленое пальтишко потому что в этом платочке вся зелень "в ассортименте", зеленый - моя слабость. Фото есть только с пирогом (позавчерашним, как ни странно:-)), на "открыточку", на тушке - ни одного, надо исправить:-)
Сообщение отредактировал Тани Леон: 23 Февраль 2017 - 23:29
Jakie, а я сейчас мелирование сделала и подстриглась - совсем светлая стала. И 7-ка мне слишком темна и контрастна..
А вот 10-ка - по-прежнему мое)) Дубль на почте лежит, отделение сегодня закрыто)
А ты в 10 -ке показывалась?.. не припомню
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Февраль 2017 - 16:32
Makhdi, спасибо. Не такой комплиментарный для меня, как тот же Миндаль, но и не совсем гадость , как казалось в первую примерку. Есть подозрение, что нет не идущих платков, есть не лежащая душа.