Заметила интересную штуку. В городе без платка на улицу не выхожу (в сезон, конечно), а вот сделать фото в повседневном антураже - то времени, то желания не хватает. Селфи не особо люблю, для себя пощелкаю, а выставлять - смущаюсь. Есть несколько фотосессий на природе, среди них есть весьма приличные фото (все собираюсь похвастаться, да никак на планшет не скину). Вот в том-то и фокус, что в моем представлении платки хороши на свободе - на природе, там они играют всеми красками. Общалась по этому поводу с другими шалеманочками, они как одна утверждают, что это "болезнь жителей мегаполиса", причем весьма распространенная, когда живешь в большом "человейнике", а красоту видишь совсем в другом. Вот и снимаю в основном фото за городом, в поместье, где есть где развернуться.
А это "В вихре танца" на моей старшей в городском антураже. В отличие от меня она умеет вписать платок в современность, буду учиться.
Кстати, этот плат в черном колорите -абсолютно другой,, увидела и не узнала. Очень необычен...
Сообщение отредактировал Тани Леон: 19 Февраль 2017 - 15:22