Быстро нащелкала при искусственном тусклом освещении.
Ткань разная. У 10 мягче, у 7 чуть более колючая.
У 10 напрягла печать, есть места с небольшой расплывчатостью контура (толстоват), но я решила не расстраиваться, издалека не видно. А в остальном весенняя свежесть, вся моя. Только эйфории не случилось, наверно уже все переживания оказались погребены под толстым слоем слишком давнего ожидания.
К печати 7 претензий нет, все контуры тоненькие и четкие. Мрачновата она для меня,еще подумаю, а отдать есть кому. А ожет ансамблик сложится. В "чернике" каймы мне чего-то недостает, наверно фиолетовости больше надо.
xiu87, так вот желтизна меня и пугает, боюсь пожелтеть вместе с платком
Jakie, ах, хорошаа! Свежа, как утренняя роза! В 7 Счастливице само олицетворение весны!
И с Сиренями, Женечка! Сильно ждём фото! Тебе самой то как первое впечатление, нравятся? Я изнемогаю от любопытства и страдать мне ещё 2 дня!
Представь себе, меня тоже смущает эта желтизна, хотя желтый я обожаю. Не пойму, что меня в нем отпугивает. То ли общее сочетание с черникой, то ли сам оттенок. Не могу охарактеризовать этот цвет. Мне кажется грязноватым, а может холодноватый. Если он холодноватый и я правильно разобралась, значит это то что тебе надо!
Меня сегодня провожали взглядами на рынке из-за красноты и красоты "Праздников" Мне кажется, всегда чувствуется, насмешливый интерес или доброжелательный. Думаю, был последний, хотя больше в патке никого не встретила (так сейчас бывает редко, наших прибывает )
Фото выставлю, сейчас гости
Это очень хорошо! Может это были скрытые платочницы? Я очень часто сама заглядываюсь и обычно в эти дни платка на мне не видно.
Мушляндия, Makhdi, люблю вас, спасибо.
В последнее время ажиотаж спал, появляюсь тут редко. Но наверно все-таки весна грядет. Руки сами тянутся фотографировать.
Jakie, *шёпотом тебе скажу* мне он кажется да, грязноватым Не холодным, тогда я бы сразу определила его, как "мой". Но нет и твои фото ещё одно тому подтверждение. Вот не представляю его у своего лица и всё Спасти ситуацию могут только сами цветки сирени, этот цвет мне будет хорошо. А отдельно, если на себе этот платок не представлять, ну очень нравится!
Ещё больше, чем семерку на себе, хочу увидеть десяточку на маме. Вот ей, мне кажется, он оочень подойдёт. 8 марта проверю
Jakie (18 Февраль 2017 - 18:12) писал:
Только эйфории не случилось, наверно уже все переживания оказались погребены под толстым слоем слишком давнего ожидания.
Вот точнее и не скажешь! Такие же ощущения. Любопытство очень сильное, а того самого трепета уже нет. Какие же мы, женщины, всё-таки вредные
Mystery, а вобще правильно! Надо заранее разочароваться, потому что когда ждешь чего-то необыкновенного, то не всегда это ожидание оправдано. А когда не ожидаешь ничего хорошо, а получаешь приличное, то даже начинает нравится.
Знаете, что захотелось крикнуть? Ожидание 18 хочуууу!! Сильно! С осени хочу, но понимаю, что не время ещё для этой покупки. Дорого. Это самая желанная шаль после синей Цветочной сказки и изумрудной Бархатной ночи. Нет, ночь на 3 месте всё же.
Крикнула и полегчало. Нужно запомнить, что крикнула я в феврале и посмотреть, через какое время сбудется моё Ожидание
Знаете, что захотелось крикнуть? Ожидание 18 хочуууу!! Сильно! С осени хочу, но понимаю, что не время ещё для этой покупки. Дорого. Это самая желанная шаль после синей Цветочной сказки и изумрудной Бархатной ночи. Нет, ночь на 3 месте всё же.
Крикнула и полегчало. Нужно запомнить, что крикнула я в феврале и посмотреть, через какое время сбудется моё Ожидание
Крикнула и забыла? Тогда скоро. А если родолжаешь сильно много думать, то придется подождать.
Jakie,
А мне больше всего на вас понравилась Счастливица 7, которая на голубом поле. Не передать словами, как вам идет, очень красиво, женственно, а краски прям Кустодиев.
Jakie, вот забыла, правда) Много других важных расходов, пока особо не до платков. Пусть ждут осени, это самое раннее. Цветочную Сказку и БН не исключаю, что раньше куплю и всё, ни-ни! А Ожиданием побалую себя за какое-нибудь достижение и при наличии средств.
Не могу промолчать и не присоединиться к девочкам. Если Счастливица - это весна, то Мидндаль - это сама ты. Изумительно идёт!!! Я всё возвращаюсь и возвращаюсь к твоим фотографиям!
Эх, девушки, может весной тут разговоримся, оживём и расцветем. Эта зима в теме была уж очень спокойной ))
Jakie, вот забыла, правда) Много других важных расходов, пока особо не до платков. Пусть ждут осени, это самое раннее. Цветочную Сказку и БН не исключаю, что раньше куплю и всё, ни-ни! А Ожиданием побалую себя за какое-нибудь достижение и при наличии средств.
Не могу промолчать и не присоединиться к девочкам. Если Счастливица - это весна, то Мидндаль - это сама ты. Изумительно идёт!!! Я всё возвращаюсь и возвращаюсь к твоим фотографиям!
Эх, девушки, может весной тут разговоримся, оживём и расцветем. Эта зима в теме была уж очень спокойной ))
действительно спокойной,даст Бог расцветём и оживём,для нас к сожалению весна начинается не очень хорошо,9 марта у сына операция,так что не до платков мне и финансово,да и так и Цветет сирень купила только потому что была такая возможность,а носить не хочется почему то.