Девочки, кто "страдает" по Восточному путешествию - пишите в личку, "сдам рыбное место".
Мои сегодняшние приобретения - как раз эта шаль, а еще все таки не устояла перед Скоробеем... Он на таком хорошем, качественном атласе!! А вот Веселая Масленица - совсем тонкая, ну даже не знаю, как такую носить... - Назначение у платка такого качества одно - в рамку и на стену (но платок очень красивый!!)
Да а еще на днях купила в подарок скатерть от всеми ругаемой Макаганчук - но она такая классная!! Жаль, размер маленький - на большой стол - только как квадрат по центру...
Сообщение отредактировал Chamade: 03 Январь 2018 - 17:20
Девочки решила расстаться с платком Свадебные ленты 6,без бахромы,бирку сняла,но так и не носила,платок абсолютно новый,цена 3.000 руб.Если Вам интересно пишите в ЛС. WP_20170126_11_12_43_Pro.jpg(511,04К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал xiu87: 10 Февраль 2017 - 12:04
Девочки, кто "страдает" по Восточному путешествию - пишите в личку, "сдам рыбное место".
Мои сегодняшние приобретения - как раз эта шаль, а еще все таки не устояла перед Скоробеем... Он на таком хорошем, качественном атласе!! А вот Масленица - совсем тонкая, ну даже не знаю, как такую носить... - Назначение у платка такого качества одно - в рамку и на стену (но платок очень красивый!!)
Да а еще на днях купила в подарок скатерть от всеми ругаемой Макаганчук - но она такая классная!! Жаль, размер маленький - на большой стол - только как квадрат по центру...
Тутси-милашка, я на платфоруме вывесила объявление о покупке, но пока тишина. Перевыпуск врятли будет, такие малышки у платочников не в особом почете
Думаю без шансов, судя по тому, как обсуждали найденный и купленный такой один платок на платфоруме.
Будь подписка на этот платок, количество зашкалило бы. Но интересно ли это мануфактуре, возиться из-за дешевого платка?
Сообщение отредактировал Exocat: 10 Февраль 2017 - 14:45
Exocat, ну попытка не пытка , нашлась же для меня Мелодия осени-17, тоже говорили, что без шансов, ну а если нет - значит не судьба, будем другими платочками украшаться Делаю ставку только на то, что он маленький и неяркий, узор почти не видно, на любителя, может у кого и лежит-пылится
Exocat, ну попытка не пытка , нашлась же для меня Мелодия осени-17, тоже говорили, что без шансов, ну а если нет - значит не судьба, будем другими платочками украшаться Делаю ставку только на то, что он маленький и неяркий, узор почти не видно, на любителя, может у кого и лежит-пылится
Мелодия осени, даже 17, это не Старинный парк, который, говорят, в 1993 году выпускали.
Хотя мало ли, вдруг кого-то прижмёт и будут нужны деньги, тогда и продадут.
У меня тоже есть вещи, "стоят в холодильнике, лежат-пылятся", я же не продаю, пусть лежат.