Lora-lara, напишите здесь какой платок/шаль хотите продать и одновременно разместите в ветке "барахолка" http://www.laparfume...80#entry1109667
если здесь не написано, то в той ветке сложно отследить.
Эх, я бы фолковую Подкову к этому платью не рискнула. Оно навевает мысли скорее об Одри Хепберн, чем о Кармен, имхо ) Как вариант, может прикинуть монохромный палантин из разреженной шерсти? Он и согреет при необходимости, и в сумочку убрать легко, если не понадобится.
Эх, я бы фолковую Подкову к этому платью не рискнула. Оно навевает мысли скорее об Одри Хепберн, чем о Кармен, имхо ) Как вариант, может прикинуть монохромный палантин из разреженной шерсти? Он и согреет при необходимости, и в сумочку убрать легко, если не понадобится.
Вот именно из-за фолковости я и не рискнула предложить Подкову, а предложила Медальоны. И таки да, разреженный палантин подошёл бы, но где найти его в элегантном однотонном или хотя бы переливчатом монохромном цвете?
Рисунков много, а выбрать нечего.
Сообщение отредактировал Exocat: 10 Декабрь 2016 - 13:41
Наткнулась на "рекомендации' по стилю - что, якобы, сейчас носить не стоит. Среди прочего - платки. Я зла. Сами они бабки, если вещь носить не умеют http://vimka.ru/9-pr...i-bezvkusitsey/
Alouette, я тут недавно тоже на ютубе на деву-стилиста наткнулась. Ведет видеоблог и в принципе дает неплохие советы по подбору, комбинированию вещей, разной специфике фигур и т.п. Но вот она тоже категорично о платках высказалась, особенно о носимых на голове зимой. Какбе Дуньки и Феклы все С другой стороны, если следовать ее стилистике, то это будут лоферы, подвернутые брюки, подвернутый рукав блуз и футболок и нейтральные цвета одежды. Такого на улицах через одного навалом и об индивидуальности особо речи не идет на мой взгляд.
Un_Dina, Юль, я конечно не стилист, но такое сложное платье с кружевом и плиссе имхо само по себе достаточное украшение. Все же платки выгодно смотрятся на простых фактурах (я не имею в виду цвета - тут простор для сочетаний огромен), имхо будет перегруз, особенно с шерстью. Жду фото с шелковыми сладостями, но чото тоже сомнительно Возможно, лучшим украшением будут интересные серьги, браслет, не более.
Сообщение отредактировал Makhdi: 10 Декабрь 2016 - 15:25
Un_Dina, с жаккардовым платьем мне нравится. Вполне хорошо сочетается. А с кружевом не нравится.Уж слишком разные фактуры. И шерстяная бахрома утяжеляет платье. Кажется, что просто замерзла и набросила то, что лежало на кресле поблизости.Нет ансамбля. Простите
Сообщение отредактировал elpye: 10 Декабрь 2016 - 19:21
Юль, а мне оба варианта нравятся. На первом хочется шаль подвернуть так, что б было как можно больше этих травяных завитушек. Они играют с кружевами. Второй вариант лаконичнее и элегантней. Украшений не надо.
Наткнулась на "рекомендации' по стилю - что, якобы, сейчас носить не стоит. Среди прочего - платки. Я зла. Сами они бабки, если вещь носить не умеют http://vimka.ru/9-pr...i-bezvkusitsey/
Да уж((
Статья человека с когнитивным диссонансом.
Про бабок 80-летних пишет, а сама постит фото с подиума. Она увидела бабок с коромыслами чтоле? Слов нет.
И понравилось про сумки баулы, что дескать они не актуальны, возьмите маленькую сумочку и положите туда, только нужное, откуда она знает сколько нужно по настоящему занятой семейной женщине?
К слову сказать, в комментарии к этой ссылке на Фейсбуке, где я и увидела эти "рекомендации", подавляющее большинство комментаторов зачмырили подвергли автора критике за платки. Не поддержали наезд на них, в общем , возмутилась общественность
Сообщение отредактировал Alouette: 10 Декабрь 2016 - 21:06
Спасибо за мнения! К палантинам у меня предубеждение, кажется, что ими можно легче испортить вид, чем платком. Или просто их чаще видим и много неудачных примеров перед глазами прошло.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Декабрь 2016 - 23:53