Un_Dina, Юлия у нас тоже оочень много подделок и смотрятся ужасно!,но в воскресенье в церковь столько ППП увидела),аж 2 Отрады,Испанского,Ларца самоцветного бордового цвета,Капельки счастья с синей каймой,ну и конечно синюю Тайну сердца.
А мне стали резать глаза компьютерные поделки. Сирень моя, например. К сожалению, художественного в них очень мало.
Мне тоже изначально понравилась одна из таких поделок. Шелковый платочек. И не могу сказать, что мне он разонравился, а просто надоел. С классикой такого не происходит.
И вот шарф купила один, но исключительно из-за отличных для осени качества и структуры шерсти шарфа.
Спасибо, дамы! Любимый огонек мой!
Не бойтесь вы его аляпистости, кому нравится, берите! Я иногда сама замечаю, когда надену, что да, он пестренький. Но эта мысль пронесется, а потом ее вымещает мысль другая: ну и пусть пятнистый, зато он такой душевный и греющий своими переливами, что пофиг на мнение окружающих. Главное в руки взять, а потом невозможно отпустить.
xiu87,
Конечно! Она не хочет же с деньгами расставаться))). С каждого соберет и платочек))). Так она еще и в игры играет- то откроет группу, то закроет.
Сообщение отредактировал МараМия: 04 Декабрь 2016 - 00:33