Озвучивали стандартную цену для 146 с шерстяной бахромой. Мне ещё пока не позвонили по поводу моего выкупа, так что жду. В пятницу только начали обзванивать. А выложенная фотография с сайта платочников кто-то уже видел и выкупил.
Милые девочки, давно запоем следим за темой, ваши сочные рассказы о платках и прекрасные фото, так вдохновили нас, что мы решили разделить с вами радость и наших недавних платочных приобретений.
Моя любимая подруга Оксана (Angora):
Майя 28
Февраль 7
Лето в Павлове 14
Над серебряной водой 7
Магия чувств 7
Девочки,умоляю,покажите как завязать шаль так,как здесь оформлено Лето в Павлове 14.Пытаюсь повторить,но видимо,руки не из того места
Подожду дня три и позвоню.Кто знает,как у них с оперативностью?
в обычном режиме они довольно оперативны - счет в будние дни в тот же день выставляют и после оплаты высылают быстро, день-два. Были у них сбои когда заказы на Ожидания нахлынули, тогда с задержкой реагировали. Может и сейчас заняты оповещениями по заказам Бархатной ночи, вот и тормознули.
Тутси-милашка, предполагаю, что надевается на голову классическим способом, один край обматывается вокруг шеи, "капюшон" снимается с головы и аккуратно сворачивается.
Тутси-милашка, предполагаю, что надевается на голову классическим способом, один край обматывается вокруг шеи, "капюшон" снимается с головы и аккуратно сворачивается.