Возвращение! Наконец-то.
Все лето пролежала в ящике, даже бирку не срезала. Казалась такой грубой и колючей, а сегодня, в +10 с утра , оказалась вполне сговорчивой. Единственная из всего платочного гардероба более менее подошла к жакету необычного цвета. Там есть похожие по цвету салатовые прожилки и серединка. А вообще, я когда ее увидела, то схватилась за голову от шока, сколько же там намешано красок и с чем ЭТО носить?
Счастливица 7
Jakie, наконец-то!) я вот тоже с желтым жакетом ношу и темно-синими джинсами - мне кажется, что это одно из самых удачных цветовых сочетаний для этой шали.
Jakie, да я и для себя присматриваю варианты с семеркой (если не найдет новую хозяйку). Прикидывала с горчичным плащом - все теряется. Лучше всего эта семерка на темном как кайма - тогда горит золотом (у меня не очень горчичный экземпляр). Но пока так и не могу к себе достойно применить - слишком экстравагантно для меня (или я для него слишком блеклая ), увы...
А Счастливица на Вас очень сочно смотрится! Думаю, не только с этим жакетом подружится - Вы ей понравились))
Alouette, у меня еще оказывается есть мини-жакетик в цвет каймы ( марсала), потом прикину, посмотрю как будет выглядеть.
agathaK, вот, на мой взгляд, самые удачные комплекты для Счастливицы http://www.platforum...=312094#p312094 . Тут и горчичный, кстати , присутствует , очень не плохо!И со светлой джинсой отлично смотрится. Я буду ориентироваться при подборе цветов по этой подборке, хорошая подсказка. Я еще заметила, что шальки только те собираются , которые содержат в себе примерно те же цвета, что мы уже имеем в гардеробе ,или с оттенками которые нам просто нравятся, а значит скоро появятся в гардеробчике. Скорее всего скоро у меня появятся какие-нибудь вещички с темно-вишневым цветом.
natklem, шаль конечно огонь, я видала ее на фотографиях, но челюсть при встрече все-равно отпала. Спасибо.
natle, ВАУ!!! как красиво.
А духи это что?
Ни разу с таким флакончиком не сталкивалась.
Но, признаться я и не слежу последнее время за парфюмом страстно.
natle, ВАУ!!! как красиво.
А духи это что?
Ни разу с таким флакончиком не сталкивалась.
Но, признаться я и не слежу последнее время за парфюмом страстно.
Это Тавасуль Abdul Samad
Сообщение отредактировал Мушляндия: 03 Сентябрь 2016 - 19:32
Фсем превед из Черногории!)) Липска пещера просто другая планета. Красивенные сталактиты и сталагмиты. Очень холодно +6 и дует из всех подземных щелей.
Спасалась О7
[/URL]
natle, ваши фото как всегда высокохудожественны! Замечательно!
Мой любимый Губернаторский! А флакон- просто чудо! (давно хочу узнать, что за аромат заключён в такой красоте, все не судьба понюхать его ).
Сообщение отредактировал natklem: 04 Сентябрь 2016 - 07:00